vinegar #5741 15 июня 2020 Такие альянсы конечно хуевые. Не ну 1 и 2 пох вроде могут нажимать кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5742 15 июня 2020 Словил флэшбеки из 2015. Красиво KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5743 15 июня 2020 Выкинули последнего русского из состава и сразу обыграли топ-2 Европы. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5744 15 июня 2020 Давно Империя не попадалась мне на глаза: всё Хоуп и Хоуп. А тут первый матч и 2-0 Альянс, которые по туричам высоко поднимаются, даже в финале против Сикрет недавно были. Офк, мб Альянс не готовились к этой тёмной лошадке, которую давно никто особо не видел, думали будет каток по тир 3 команде, но заготовочки и челебасы с паблика смогли. Не знаю как Альянс настроены на турнир (хотя денег всегда наверное хочется, что там и так отдыхать - 3 часа в день сыграй в доту), да и первая игра это, группа, нужна была статистика. Ну ещё и Папич на Луне - это не контрится. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5745 15 июня 2020 Посмотрел я впервые за год игру. Вот это тот Мастери, который руинит, и которого надо кикать? xd Получается, не в одном Корбене было дело в плане поиска талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5747 15 июня 2020 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5748 15 июня 2020 Очевидно, что Альянсы думали что будет изи катела против тир500 стака, но энивей, хорошее начало, ёбырь на кэрри - моё почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5749 15 июня 2020 (изменено) _Ace написал 1 час назад: Посмотрел я впервые за год игру. Вот это тот Мастери, который руинит, и которого надо кикать? xd Первое предложение все объясняет. Да, и чем быстрее, тем лучше. Сегодня лучше обычного сыграл, на кробе (с ораклом, это надо учитывать) вообще лучшая его игра за все матчи, что я видел. Во много это ещё вызвано свапами линий и тем, что команда часто стала создавать триплу, оттягивая сапа соперника, давая Мастери возможность лучше проводить лайн-стадию, которую он часто проваливает. Может это и совпадение конечно, но мне кажется они сами видят, что оффлейнер обычно выходит с линии с низким нетворсом в сравнении с чужим хардером. Изменено 15 июня 2020 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5750 15 июня 2020 Хардеры - штучный и крайне дефицитный товар. Если чел устраивает команду по тимплею/ментальности/коммуникации, и игра идет, то лучше его оставить, чем пробовать чела, который лучше линию постоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5751 15 июня 2020 (изменено) _Ace написал 4 минуты назад: Хардеры - штучный и крайне дефицитный товар. Если чел устраивает команду по тимплею/ментальности/коммуникации, и игра идет, то лучше его оставить, чем пробовать чела, который лучше линию постоит. дело не только в линии, выше писали про копья марса например. таких примеров много. буду только рад, если с этого турика он станет играть лучше. по нехватке оффлейнеров согласен. Изменено 15 июня 2020 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5752 15 июня 2020 Жыве Украина! Слава Беларуси! Приятный состав Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #5753 15 июня 2020 AugustXD написал 7 часов назад: Давно Империя не попадалась мне на глаза: всё Хоуп и Хоуп. А тут первый матч и 2-0 Альянс, которые по туричам высоко поднимаются, даже в финале против Сикрет недавно были. Офк, мб Альянс не готовились к этой тёмной лошадке, которую давно никто особо не видел, думали будет каток по тир 3 команде, но заготовочки и челебасы с паблика смогли. Не знаю как Альянс настроены на турнир (хотя денег всегда наверное хочется, что там и так отдыхать - 3 часа в день сыграй в доту), да и первая игра это, группа, нужна была статистика. Ну ещё и Папич на Луне - это не контрится. На есл они сразу проебали нипам и цл,но энивей дошли до топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5754 16 июня 2020 Ну что, погнали нахуй Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5755 16 июня 2020 Охуенно сапортов пикают Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5756 16 июня 2020 Узбекскому пуппею проиграть не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5759 17 июня 2020 Их на шведоблядей науськивали целенаправлено или чё?) Энивей моё почтение любой тиме, которая ебёт этих терпилоидов, особенно будучи в сравнении с ними андердогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5760 17 июня 2020 Стоило империи вынести лулквид, как габен положил доту какие еще нужны свидетельства в пользу того, что снг тимам специально руинят и нерфят именно их страты. Xaien написал 7 минут назад: Опять ебка скандинавоблядей! дада микке, инсания и тайга настоящие сыны одина. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение