ewok #2681 26 февраля 2018 (изменено) Эвок подпиши контракт, обезопась себя. блять ты и здесь ничего не понял Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2682 26 февраля 2018 Эвок подпиши контракт, обезопась себя.Контракт после заключения брака ДА ТЫ ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2683 26 февраля 2018 у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда) так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляетзнаю что как долбоеб поступаю братан, а в каком смысле та вагина из кино проявляла к тебе интерес? Когда жрала шаву или когда сказала, что щас блеванёт, когда ты её поцеловать хотел? Объясни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2684 26 февраля 2018 у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда) так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляетзнаю что как долбоеб поступаюЕбать братишка ты конечно долбоеб, а что я конечно ожидал от фаната брекинбед.Какая свадьба,какие встречи 8 марта,еще блять цветы купи и подарок сделай,а потом поговори об расставание.Просто не удивлюсь,что 8 марта ты придешь именно так.Очнись дебик и брось ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2685 26 февраля 2018 (изменено) Чувак я не пытаюсь анализировать ваше поведение, финансовые факты таковы что рационально надо максимально оставить свое имущество при себе на случай развода или же создать наиболее выгодную ситуацию если супруга богаче. А заходящие разговоры в шутку являются призрачной реальностью. Да после ебать. Изменено 26 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2687 26 февраля 2018 (изменено) Чувак я не пытаюсь анализировать ваше поведение, финансовые факты таковы что рационально надо максимально оставить свое имущество при себе на случай развода или же создать наиболее выгодную ситуацию если супруга богаче. А заходящие разговоры в шутку являются призрачной реальностью. Да после ебать.Мое увожение, тупо волк-одиночка, вертел на хую всех окружающих, всегда ставил себя в максимально выгодное положение. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2688 26 февраля 2018 у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда) так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляетзнаю что как долбоеб поступаю братан, а в каком смысле та вагина из кино проявляла к тебе интерес? Когда жрала шаву или когда сказала, что щас блеванёт, когда ты её поцеловать хотел? Объясни ну она позволяет ему тратить на нее свое время и деньгинебывалый интерес, ты что, не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2689 26 февраля 2018 у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда) так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляетзнаю что как долбоеб поступаю братан, а в каком смысле та вагина из кино проявляла к тебе интерес? Когда жрала шаву или когда сказала, что щас блеванёт, когда ты её поцеловать хотел? Объясни ну она позволяет ему тратить на нее свое время и деньгинебывалый интерес, ты что, не понимаешь? теперь понял, спасибо, стариквек живи — век учись! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2690 26 февраля 2018 (изменено) Так я не понимаю эвок кто хозяин твоей жизни шкура или ты? Всех шли нахуй ради себя. Оставь это джентельменское говно аля хату отдам Изменено 26 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2691 26 февраля 2018 Пиздец вы из-за хуйни какой-то заморачиваетесь. Одних ебёт чего о них социум подумает, поэтому нужно, чтобы всё было как положено. Другие так заморочились страшилками о страшных бабах, которые оттяпают у тебя половину твоего имущества, что гандоны самолично в унитаз смывают, чтобы не дай Бог коварная баба до него не добралась и не взяла на пузо. Хочется тебе на своей бабе жениться и бабе твоей этого хочется - женитесь. Но не потому, что так надо, а потому что захотелось.Не хочется - не женитесь и живите так как вам двоим удобно. Не заводишь отношений с уебками, живёшь так как тебе и твоему партнеру хочется = легчайшее семейное счастье. Ну и поменьше голову себе хуйней всякой и схемами повержения коварного матриархата(патриархата) забивать. VanillaJazz, BRA_HAYFA, ewok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2692 26 февраля 2018 (изменено) Так я не понимаю эвок кто хозяин твоей жизни шкура или ты? Всех шли нахуй ради себя. Оставь это джентельменское говно аля хату отдам спроецируй на своих родителей, подумай, переформулируй. Я после всех твоих постов реально не понимаю как ты относишься к своей матери. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2693 26 февраля 2018 Ну как вы тут потомки, вас всё Эмпотич терроризирует? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2694 26 февраля 2018 Что мне проецировать? Я считаю что каждый человек для того чтобы быть счастливым в первую очередь должен думать о себе и ставить свои интересы в абсолют. Это касается как раз финансового положения, я прекрасно понимаю что на безбедную старость в 60лет+ надо очень много откладывать и инвестировать, и в итоге финансовый провал в виде развода на дистанции выльется в крупную сумму. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2695 26 февраля 2018 Что мне проецировать? Я считаю что каждый человек для того чтобы быть счастливым в первую очередь должен думать о себе и ставить свои интересы в абсолют. Это касается как раз финансового положения, я прекрасно понимаю что на безбедную старость в 60лет+ надо очень много откладывать и инвестировать, и в итоге финансовый провал в виде развода на дистанции выльется в крупную сумму.У тебя логика дырявая как решето. Если ты проповедуешь эгоцентризм, то нужно понимать что все вокруг эгоцентричны и чтобы двум людям договориться нужно искать компромис. Скажи мне, я что-то говорил о старости? Я спросил как ты относишься к своей маме. Я вот свою маму очень люблю например и никогда не стал бы называть ее шкурой. Или мама особенная, а все кроме нее шкуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2696 26 февраля 2018 Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2697 26 февраля 2018 Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ?хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2698 26 февраля 2018 соемпти хуету какуюто несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2699 26 февраля 2018 (изменено) Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ?хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны Норм, но она в другом городе будет. На этот случай какие варианты? БТВ мне она подарила тример как стример только без с , в целом недорого и норм, я доволен. Надо придумать подарок в ответ. Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2700 26 февраля 2018 (изменено) Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ?хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны Норм, но она в другом городе будет. На этот случай какие варианты? закажи доставку цветов ей на работу с открыткой. ну и годовой премиум на порнхаб офк Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение