Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эвок подпиши контракт, обезопась себя.

:lol:  :lol:  :lol:

блять ты и здесь ничего не понял

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Эвок подпиши контракт, обезопась себя.

Контракт после заключения брака

ДА ТЫ ГЕНИЙ

Поделиться сообщением

у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда)

так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляет

знаю что как долбоеб поступаю

братан, а в каком смысле та вагина из кино проявляла к тебе интерес? Когда жрала шаву или когда сказала, что щас блеванёт, когда ты её поцеловать хотел? Объясни

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда)

так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляет

Ебать братишка ты конечно долбоеб, а что я конечно ожидал от фаната брекинбед.

Какая свадьба,какие встречи  8 марта,еще блять цветы купи и подарок сделай,а потом поговори об расставание.

Просто не удивлюсь,что 8 марта ты придешь именно так.

Очнись дебик и брось ее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак я не пытаюсь анализировать ваше поведение, финансовые факты таковы что рационально надо максимально оставить свое имущество при себе на случай развода или же создать наиболее выгодную ситуацию если супруга богаче. А заходящие разговоры в шутку являются призрачной реальностью.

Да после ебать.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

^ты ваще к чему это пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак я не пытаюсь анализировать ваше поведение, финансовые факты таковы что рационально надо максимально оставить свое имущество при себе на случай развода или же создать наиболее выгодную ситуацию если супруга богаче. А заходящие разговоры в шутку являются призрачной реальностью.

Да после ебать.

Мое увожение, тупо волк-одиночка, вертел на хую всех окружающих, всегда ставил себя в максимально выгодное положение.

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-51159.jpg?_r=1505476637

Поделиться сообщением

братан, а в каком смысле та вагина из кино проявляла к тебе интерес? Когда жрала шаву или когда сказала, что щас блеванёт, когда ты её поцеловать хотел? Объясни

ну она позволяет ему тратить на нее свое время и деньги

небывалый интерес, ты что, не понимаешь?

Поделиться сообщением

ну она позволяет ему тратить на нее свое время и деньги

небывалый интерес, ты что, не понимаешь?

теперь понял, спасибо, старик

век живи — век учись!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я не понимаю эвок кто хозяин твоей жизни шкура или ты? Всех шли нахуй ради себя. Оставь это джентельменское говно аля хату отдам :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Пиздец вы из-за хуйни какой-то заморачиваетесь. 

Одних ебёт чего о них социум подумает, поэтому нужно, чтобы всё было как положено. 
Другие так заморочились страшилками о страшных бабах, которые оттяпают у тебя половину твоего имущества, что гандоны самолично в унитаз смывают, чтобы не дай Бог коварная баба до него не добралась и не взяла на пузо. 

Хочется тебе на своей бабе жениться и бабе твоей этого хочется - женитесь. Но не потому, что так надо, а потому что захотелось.
Не хочется - не женитесь и живите так как вам двоим удобно. 

Не заводишь отношений с уебками, живёшь так как тебе и твоему партнеру хочется = легчайшее семейное счастье. 

Ну и поменьше голову себе хуйней всякой и схемами повержения коварного матриархата(патриархата) забивать.

VanillaJazz, BRA_HAYFA, ewok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я не понимаю эвок кто хозяин твоей жизни шкура или ты? Всех шли нахуй ради себя. Оставь это джентельменское говно аля хату отдам :lol:

спроецируй на своих родителей, подумай, переформулируй. Я после всех твоих постов реально не понимаю как ты относишься к своей матери.

Поделиться сообщением

Ну как вы тут потомки, вас всё Эмпотич терроризирует?  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Что мне проецировать? Я считаю что каждый человек для того чтобы быть счастливым в первую очередь должен думать о себе и ставить свои интересы в абсолют. Это касается как раз финансового положения, я прекрасно понимаю что на безбедную старость в 60лет+ надо очень много откладывать и инвестировать, и в итоге финансовый провал в виде развода на дистанции выльется в крупную сумму.

Поделиться сообщением

Что мне проецировать? Я считаю что каждый человек для того чтобы быть счастливым в первую очередь должен думать о себе и ставить свои интересы в абсолют. Это касается как раз финансового положения, я прекрасно понимаю что на безбедную старость в 60лет+ надо очень много откладывать и инвестировать, и в итоге финансовый провал в виде развода на дистанции выльется в крупную сумму.

У тебя логика дырявая как решето. Если ты проповедуешь эгоцентризм, то нужно понимать что все вокруг эгоцентричны и чтобы двум людям договориться нужно искать компромис.

Скажи мне, я что-то говорил о старости? Я спросил как ты относишься к своей маме. Я вот свою маму очень люблю например и никогда не стал бы называть ее шкурой. Или мама особенная, а все кроме нее шкуры?

Поделиться сообщением

Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны :dunno:

Поделиться сообщением

соемпти хуету какуюто несет

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны :dunno:

Норм, но она в другом городе будет. На этот случай какие варианты? 

БТВ мне она подарила тример

как стример только без с 

, в целом недорого и норм, я доволен. Надо придумать подарок в ответ. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм, но она в другом городе будет. На этот случай какие варианты? 

закажи доставку цветов ей на работу с открыткой. ну и годовой премиум на порнхаб офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...