Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Но вариков поточить шпагу вообще нету.

Да эта дура не даст тебе подочить шпагу, инфа 99.9%.

Нахуя лишний раз идти и ставить под угрозу своё чсв и уверенность? 

Подрочи на прон и лучше на себя это время потрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес  :pray: )

Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не стану

Мои соболезнования(

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Блять подрочи просто

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес :pray: )

Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не стану

Нахер ты вообще там живешь? Ты же не дед старый, у которого уже место на кладбище куплено в этом задрищенске. Сьебывай в ближайший более менее город, а там и ассортимент пилоток выше, ну и индивидуалки по лучше за 3к.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс)

Поделиться сообщением

Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс)

Ну тогда и дрочи член, вместо ебли. Че тогда ноешь?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

тогда - мое увожение

Поделиться сообщением

респект таким парням, кто-то же должен поднимать село

Nonchalance, goodmood, True_Strike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тогда и дрочи член, вместо ебли. Че тогда ноешь?

Где ты увидел нытье? Я спросил совета и описал ситуацию, а если ты воспринимаешь мои посты как нытье, у тебя траблы с восприятием.

Поделиться сообщением

Поясните за мув челы.

Короч познакомился с одной девушкой в вк, написал ей, пообщался, собеседник с нее прямо скажем - хуевый. Да и отвечает она как то каряво, ( лол еще и иногда слова не правильно пишет)

В целом уже пора бы на основании этого дропать, но т.к. особо альтернатив нету ( точнее вообще нету) а она визуально мне понравилась, я предложил ей вчера встретиться и посидеть где-то, поближе познакомится. Соглашается, говоря мол давай только на некст выходные ( разговор был где-то в 12 ночи). Я соглашаюсь, попиздел еще с ней, кинул пару пикч ей, т.к. она задвигала о боли в голове, ну а я пытался ей настроение поднять ( лул)

И тут она такая мне: Можешь мне вызвать такси? ( уже час ночи был)

Ну я ей вызвал, спросил куда, сказала к "девкам", типа накат делать)))

Че это был за мув, нахуя было просить меня вызвать такси ( пробивала есть ли у меня тачка? Хотела запалить свой адрес мне? Хотела что бы я напросился с ней?)

Короч после того как я ей сказал что такси ей вызвал, она поблагодарила меня, сказала что отпишет когда будет дома)))))))))))))

В целом после этой хуйни ночью, желание суетиться ради нее отпало, ибо в совокупности всех факторов, шото мне кажется что там ваще какой то пиздец, но если напишет - офк схожу на свиданку, что бы убедиться ( или опровергнуть свои домыслы)

Но меня все же интересует что ее двигало поставить меня в известность ( прося вызвать такси) о своих поблядушках в час ночи?

Она попросила вызвать такси на дурака, может повезет и 100р сэкономит

Не общайся с ней более

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя в мегаполис? Ну в 200-500к хотя бы (почти любой областной центр) 

Поделиться сообщением

Годсмааак возьми в свою школу магии, меня баба доминирует

Диана:

Чем проявление минимального уважения к скоту, который в рот ебал все мои просьбы и мольбы и имеет наглость после устраивания пьяного пиздеца с позором адовым меня перед всеми и разгромом моей квартиры продолжать мерзко шутить, игнорируя мои просьбы и обвинять меня в блять отсутствии милого внимания

Hikara понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуя в мегаполис? Ну в 200-500к хотя бы (почти любой областной центр) 

Он же работу не описал. Может он дрочит быкам и потом сперму коровам заливает. А в областном центре похожая работа есть, но там дрочишь богатым мужикам за деньги

Sympathy понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

когда вы уже поймете что от перемены места ваша жизнь ни на йоту не изменится?

взгляните на илзонатора блядь

братишка и в стольном граде устраивает пьяные дебоши провинциального характера с ободранными обоями хрущевской кухни дешевым пойлом некрасивыми женщинами пущенными в угрозу топорами и утренним перегарным храпом

дух провинциальной таганрогской жизни не выветрится выхлопными газами московских пробок 

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

когда вы уже поймете что от перемены места ваша жизнь ни на йоту не изменится?

взгляните на илзонатора блядь

братишка и в стольном граде устраивает пьяные дебоши провинциального характера с ободранными обоями хрущевской кухни дешевым пойлом некрасивыми женщинами пущенными в угрозу топорами и утренним перегарным храпом

дух провинциальной таганрогской жизни не выветрится выхлопными газами московских пробок 

вот здес тупа плюс +++++-

илзяна можно достать из таганрога, но таганрог из илзяна ты никогда не достаешь

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо, гранд бомонд подтянулся

Опыты по извлечению из себя Таганрога я завершил лет в 14, когда у меня скулы начало сводить от демонстрации городу и миру всей постности своего ебла, с тех пор живу в монастыре собственного Таганрога в полной гармонии с природой

Nonchalance понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

меня баба доминирует

Покажи ей свои стены на пд - охуеет/зауважает 

Поделиться сообщением

Годсмааак возьми в свою школу магии, меня баба доминирует

Диана:

Чем проявление минимального уважения к скоту, который в рот ебал все мои просьбы и мольбы и имеет наглость после устраивания пьяного пиздеца с позором адовым меня перед всеми и разгромом моей квартиры продолжать мерзко шутить, игнорируя мои просьбы и обвинять меня в блять отсутствии милого внимания

ну по логике годсмака, у вас просто инверсия гендерных ролей и тебя нужно гнать из дому :dunno:

Поделиться сообщением

Что случилось?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес :pray: )

дай её номер, я пообщаюсь с ней?

ну потом сюда вброшу чо она ведётся на бабки-тачки или нет.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...