GodSmack #5101 11 марта 2018 Но вариков поточить шпагу вообще нету. Да эта дура не даст тебе подочить шпагу, инфа 99.9%. Нахуя лишний раз идти и ставить под угрозу своё чсв и уверенность? Подрочи на прон и лучше на себя это время потрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5102 11 марта 2018 (изменено) Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не стану Мои соболезнования( Изменено 11 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5103 11 марта 2018 Блять подрочи просто DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5104 11 марта 2018 Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не стануНахер ты вообще там живешь? Ты же не дед старый, у которого уже место на кладбище куплено в этом задрищенске. Сьебывай в ближайший более менее город, а там и ассортимент пилоток выше, ну и индивидуалки по лучше за 3к. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5105 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5106 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс)Ну тогда и дрочи член, вместо ебли. Че тогда ноешь? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5107 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс)тогда - мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5108 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс)респект таким парням, кто-то же должен поднимать село Nonchalance, goodmood, True_Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5109 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс)Ну тогда и дрочи член, вместо ебли. Че тогда ноешь? Где ты увидел нытье? Я спросил совета и описал ситуацию, а если ты воспринимаешь мои посты как нытье, у тебя траблы с восприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5110 11 марта 2018 Поясните за мув челы.Короч познакомился с одной девушкой в вк, написал ей, пообщался, собеседник с нее прямо скажем - хуевый. Да и отвечает она как то каряво, ( лол еще и иногда слова не правильно пишет)В целом уже пора бы на основании этого дропать, но т.к. особо альтернатив нету ( точнее вообще нету) а она визуально мне понравилась, я предложил ей вчера встретиться и посидеть где-то, поближе познакомится. Соглашается, говоря мол давай только на некст выходные ( разговор был где-то в 12 ночи). Я соглашаюсь, попиздел еще с ней, кинул пару пикч ей, т.к. она задвигала о боли в голове, ну а я пытался ей настроение поднять ( лул)И тут она такая мне: Можешь мне вызвать такси? ( уже час ночи был) Ну я ей вызвал, спросил куда, сказала к "девкам", типа накат делать)))Че это был за мув, нахуя было просить меня вызвать такси ( пробивала есть ли у меня тачка? Хотела запалить свой адрес мне? Хотела что бы я напросился с ней?)Короч после того как я ей сказал что такси ей вызвал, она поблагодарила меня, сказала что отпишет когда будет дома)))))))))))))В целом после этой хуйни ночью, желание суетиться ради нее отпало, ибо в совокупности всех факторов, шото мне кажется что там ваще какой то пиздец, но если напишет - офк схожу на свиданку, что бы убедиться ( или опровергнуть свои домыслы)Но меня все же интересует что ее двигало поставить меня в известность ( прося вызвать такси) о своих поблядушках в час ночи?Она попросила вызвать такси на дурака, может повезет и 100р сэкономитНе общайся с ней более Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5111 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс) Нахуя в мегаполис? Ну в 200-500к хотя бы (почти любой областной центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5112 11 марта 2018 Годсмааак возьми в свою школу магии, меня баба доминирует Диана:Чем проявление минимального уважения к скоту, который в рот ебал все мои просьбы и мольбы и имеет наглость после устраивания пьяного пиздеца с позором адовым меня перед всеми и разгромом моей квартиры продолжать мерзко шутить, игнорируя мои просьбы и обвинять меня в блять отсутствии милого внимания Hikara понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5113 11 марта 2018 Меня все устраивает в моей жизни, и дропать работу и т.д. что бы переехать в мегаполис, только ради пиздятины=но сенкс) Нахуя в мегаполис? Ну в 200-500к хотя бы (почти любой областной центр) Он же работу не описал. Может он дрочит быкам и потом сперму коровам заливает. А в областном центре похожая работа есть, но там дрочишь богатым мужикам за деньги Sympathy понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5114 11 марта 2018 (изменено) когда вы уже поймете что от перемены места ваша жизнь ни на йоту не изменится?взгляните на илзонатора блядьбратишка и в стольном граде устраивает пьяные дебоши провинциального характера с ободранными обоями хрущевской кухни дешевым пойлом некрасивыми женщинами пущенными в угрозу топорами и утренним перегарным храпомдух провинциальной таганрогской жизни не выветрится выхлопными газами московских пробок Изменено 11 марта 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5115 11 марта 2018 когда вы уже поймете что от перемены места ваша жизнь ни на йоту не изменится?взгляните на илзонатора блядьбратишка и в стольном граде устраивает пьяные дебоши провинциального характера с ободранными обоями хрущевской кухни дешевым пойлом некрасивыми женщинами пущенными в угрозу топорами и утренним перегарным храпомдух провинциальной таганрогской жизни не выветрится выхлопными газами московских пробок вот здес тупа плюс +++++-илзяна можно достать из таганрога, но таганрог из илзяна ты никогда не достаешь TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5116 11 марта 2018 Ооо, гранд бомонд подтянулся Опыты по извлечению из себя Таганрога я завершил лет в 14, когда у меня скулы начало сводить от демонстрации городу и миру всей постности своего ебла, с тех пор живу в монастыре собственного Таганрога в полной гармонии с природой Nonchalance понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5117 11 марта 2018 меня баба доминирует Покажи ей свои стены на пд - охуеет/зауважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5118 11 марта 2018 Годсмааак возьми в свою школу магии, меня баба доминирует Диана:Чем проявление минимального уважения к скоту, который в рот ебал все мои просьбы и мольбы и имеет наглость после устраивания пьяного пиздеца с позором адовым меня перед всеми и разгромом моей квартиры продолжать мерзко шутить, игнорируя мои просьбы и обвинять меня в блять отсутствии милого вниманияну по логике годсмака, у вас просто инверсия гендерных ролей и тебя нужно гнать из дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5119 11 марта 2018 @@КриминалЧто случилось? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5120 11 марта 2018 Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не станудай её номер, я пообщаюсь с ней?ну потом сюда вброшу чо она ведётся на бабки-тачки или нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение