sojj #5141 12 марта 2018 Ну она вряд ли напишет сама.Свое отношение к тебе она уже выразила. Если тебе пишет девочка первой, с таким отношением, то тебе уготована роль клоуна и значит других способов избавиться от скуки у нее не нашлось.Игнор работает, но не всегда на тебя. Самый здравый подход - изменить себя (для себя), чтобы твоя персона стала более ценной и значимой. Но в такой ситуации скорее всего этот эе человек тебе будет не интересен Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5142 12 марта 2018 (изменено) Жду истории, когда чмошника шурика разведут на бабки и кинут https://www.youtube.com/watch?v=AyW1jGBOlEg Изменено 12 марта 2018 пользователем Zellar Sympathy понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5143 12 марта 2018 (изменено) Немного в гiлас с стори о вызове такси рандомной шмаре Она просто наебала чела и сидит радуется какая она хитрая манипуляторша, а мр наивный выдумывает нереальные схемы, АДРЕСС СПАЛИЛА ЧТОБЫ Я ТАКОЙ С ЦВЕТАМИ ПРИЕХАЛ Изменено 12 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5144 12 марта 2018 Ебать, недельный бан от Жумы за известный рофл про деда прошел, а тут все еще челики не понимают, что нужно делать, когда баба че-то там клянчит, хитрит или выебывается. Ну дела. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5145 12 марта 2018 Отвечает Ванян (голосом канделаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5146 12 марта 2018 Скипнул 50 страниц, которые вы накатали за 4 дня. Кроме истории про такси есть ещё что-то относительно интересное? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5147 12 марта 2018 Скипнул 50 страниц, которые вы накатали за 4 дня. Кроме истории про такси есть ещё что-то относительно интересное? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5148 12 марта 2018 Я же написал выше, с ней больше общаться не буду даже если она сама форсить начнет. Просто у меня никогда такой хуйни не было, как история с такси , и я видимо так ахуел с просьбы в час ночи, что сразу не дошло что за персонаж предо мной.Если мои слова о том, что вариков кроме этой чумы у меня нету, воспринялись тобой как "я во что бы мне не стало буду стелиться перед этой сучкой", то ты не правильно все понял) а чо тут охуевать то, дефолтная шмара, я думаю с ней даже можно смело обсудить вопрос цены за еблю, чтобы не заморачиваться с цветами и киношками Shyrik понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5149 12 марта 2018 Отвечает Ванян (голосом канделаки)Дрогбаныч, ну я же тебе не Максим Галкин нахуй, могу тока как Лукашенко, а вот как Тинка трататорит - не умею.. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5150 12 марта 2018 Лан меня вопрос интересует Женский пол, Вот када ты пезду почешешь ты ладошку нюхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5151 12 марта 2018 А ты? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5153 12 марта 2018 Лан меня вопрос интересует Женский пол, Вот када ты пезду почешешь ты ладошку нюхаешь?Можно просто помыть киску.Есть специальные гели-шмели для интимной гигиены.Чесать необязательно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5154 12 марта 2018 видимо во вселенной альфа зуд связан только с грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5155 12 марта 2018 Можно да? Это лайфхакер или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5156 12 марта 2018 Зачем чесаться, если можно иметь целый чемодан кремов и мазей для обработки зудящих мест? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5157 12 марта 2018 А альфу потом не горько будет после кремов? Ты дурак такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5158 12 марта 2018 Зачем чесаться, если можно иметь целый чемодан кремов и мазей для обработки зудящих мест?Какие "зудящие места"?? Чаще мой свои причиндалы - как я Альфа-младшего 2 раза в день - сейчас проверил его - даже намеков на почесаться нет.И очень давно. Ну и еще + тщательней дырку выбирай которую ты ебать/лизать будешь. Все. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5159 12 марта 2018 (изменено) Можно да? Это лайфхакер или что? Вообще-то альф общепризнанный эксперт в лизании писи,так что я бы на твоем месте послушал его Изменено 12 марта 2018 пользователем afterdice.iC ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5160 12 марта 2018 Зачем чесаться, если можно иметь целый чемодан кремов и мазей для обработки зудящих мест?Какие "зудящие места"?? Чаще мой свои причиндалы - как я Альфа-младшего 2 раза в день - сейчас проверил его - даже намеков на почесаться нет.И очень давно. Ну и еще + тщательней дырку выбирай которую ты ебать/лизать будешь. Все. Мб в паху чешется, потому что там волосы растут, а не потому что что-то не так с гигиеной? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение