lerochkina #5241 13 марта 2018 А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна?не думаю, но вот то, что она просто его не хочет это +-90%т.е даже если бы у нее был подобный принцип, но симпати был бы для нее 10/10, она бы не продержалась так долго ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5242 13 марта 2018 (изменено) Она чётко дала знать, что у неё принципы- до свадьбы ни-ни. Этот вопрос обсуждали несколько раз.Она четко дала тебе понять, что ты долбаеб ебучий, у которого вместо яиц пустое место. Хотя с другой стороны, отрицательный опыт - тоже великая вещь. Когда застукаешь ее с членом Ашота во рту, тогда на тебя снизойдет ПРОЗРЕНИЕ. Изменено 13 марта 2018 пользователем [blindfold] goodmood, Zelol и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5243 13 марта 2018 А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна?не думаю, но вот то, что она просто его не хочет это +-90%т.е даже если бы у нее был подобный принцип, но симпати был бы для нее 10/10, она бы не продержалась так долго Тебе ли шалашовке судить о воздержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5244 13 марта 2018 А такое поведение девушки может говорить о том, что она фригидна?не думаю, но вот то, что она просто его не хочет это +-90%т.е даже если бы у нее был подобный принцип, но симпати был бы для нее 10/10, она бы не продержалась так долго Ну это офкоз. У меня знакомый нашел набожную деваху. Спустя пару месяцев конфетно-букетного у них уже был петинг, а спустя полгода (максимум) он достал ей с неба звезду (если вы понимаете о чем я). Сейчас они вместе года полтора, телочка больше не ходит в церковь и у них все ок в постели. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5245 13 марта 2018 набожные это отдельная темачувак знакомый говорил что криптовалюта от дьявола))) теперь сидит торгует а тут тем более пизды набожныеесли ты не симпати, то выебешь в первый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5246 13 марта 2018 Ну это офкоз. У меня знакомый нашел набожную деваху. Спустя пару месяцев конфетно-букетного у них уже был петинг, а спустя полгода (максимум) он достал ей с неба звезду (если вы понимаете о чем я). Сейчас они вместе года полтора, телочка больше не ходит в церковь и у них все ок в постели.Да в общем-то я могу понять этих девушек, они возможно изначальное какие-то благие цели преследуют и руководствуются чем-то хорошимНо я не могу понять, в чем смысл, если вы лижетесь и мацаете друг друга за всем места, но не спите друг с другом, кто-то действительно считает это целомудрием? ReAIver's понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5247 13 марта 2018 Ну это офкоз. У меня знакомый нашел набожную деваху. Спустя пару месяцев конфетно-букетного у них уже был петинг, а спустя полгода (максимум) он достал ей с неба звезду (если вы понимаете о чем я). Сейчас они вместе года полтора, телочка больше не ходит в церковь и у них все ок в постели. Да в общем-то я могу понять этих девушек, они возможно изначальное какие-то благие цели преследуют и руководствуются чем-то хорошимНо я не могу понять, в чем смысл, если вы лижетесь и мацаете друг друга за всем места, но не спите друг с другом, кто-то действительно считает это целомудрием?Просто друзья очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5248 13 марта 2018 бля Лерочкина, ты будто бы первый день как родилась и удивляешься с двойных стандартов, особенно в религиозных плоскостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5249 13 марта 2018 Особенно у баб GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5250 13 марта 2018 Да в общем-то я могу понять этих девушек, они возможно изначальное какие-то благие цели преследуют и руководствуются чем-то хорошимНо я не могу понять, в чем смысл, если вы лижетесь и мацаете друг друга за всем места, но не спите друг с другом, кто-то действительно считает это целомудрием? Ну тема такая, что ребенок получает познания "Что такое хорошо и что такое плохо" от родителей. Т.е. в бессознательном возрасте родители показывают как надо правильно жить и ребенок верит всему на слово.А если в школьном возрасте он не поддастся влиянию окружения и не начнет заниматься херней, то он будет продолжать придерживаться правил, навязанных родаками. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5251 13 марта 2018 бля Лерочкина, ты будто бы первый день как родилась и удивляешься с двойных стандартов, особенно в религиозных плоскостях. кек так я не удивлена от слова совсем) наверное не совсем правильно мысль свою выразиламне интересно что у этих людей в голове, как они объясняют это говно самим себену и еще интересно что там в голове у симпати, надеюсь это просто большая пребольшая любовь и он просто не может ничего сделать из-за этого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5252 13 марта 2018 (изменено) в моменты эмоциональных подъемов, женщинам даже не нужно себе ничего объяснять.гормоны все делают за них. у меня была одна подруга, у которой любимый муж, ребенок родился и все прекрасно. когда ребенку было полгода, она хватала меня за руку и лепетала "ой а ты знаешь как бы нам с тобой было хорошо, ой мы так похожи, мороз по коже", и это при том, что ее муж являлся моим лучшим другом долгое время.когда ребенку было год, она просто без зазрения совести, пыталась запрыгнуть мне на хуй, сначала пьяной, потом и трезвой. потом муж изменил ей, и признался сам, и тут то она устроила нахуй полный дестрой, что ему, что его сотруднице (заставила ее уволиться и чуть ли не до суицида довела), которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на животной похоти)и когда я спросил, мол, нахуя ты вендетту устроила, ты че ебанутая, ты же ко мне залипала сама, ты бы мужу изменила еще раньше, чем он тебе, ты че ваще ноу брейн. Ну так я же люблю тебя)) это же по любви)) - ответила она. вот вам охуенниший пример из личного опыта Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter AEAZZB, TheKestrel, bozon_xikki и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5253 13 марта 2018 Я уже как-то говорил, что женщины думаю эмоциями, а мужчины анализированием.Ну, кроме Симпати, разумеется. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5254 13 марта 2018 в моменты эмоциональных подъемов, женщинам даже не нужно себе ничего объяснять.гормоны все делают за них. у меня была одна подруга, у которой любимый муж, ребенок родился и все прекрасно. когда ребенку было полгода, она хватала меня за руку и лепетала "ой а ты знаешь как бы нам с тобой было хорошо, ой мы так похожи, мороз по коже", и это при том, что ее муж являлся моим лучшим другом.когда ребенку было год, она просто без зазрения совести, пыталась запрыгнуть мне на хуй, сначала пьяной, потом трезвой. потом муж изменил ей, и признался сам, и тут то она устроила нахуй полный дестрой, что ему, что его сотруднице, которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на похоти)и когда я спросил, мол, нахуя ты вендетту устроила, ты че ебанутая, ты же ко мне залипала сама, ты бы мужу изменила еще раньше, чем он тебе, ты че ваще ноу брейн. Ну так я же люблю тебя)) это же по любви)) - ответила она. вот вам охуенниший пример из личного опытаТак я не понял дядь - ты в итоге ее проткнул таки или +1 в графе пиздострадальцев тут? бля Лерочкина, ты будто бы первый день как родилась и удивляешься с двойных стандартов, особенно в религиозных плоскостях. кек так я не удивлена от слова совсем) наверное не совсем правильно мысль свою выразиламне интересно что у этих людей в голове, как они объясняют это говно самим себену и еще интересно что там в голове у симпати, надеюсь это просто большая пребольшая любовь и он просто не может ничего сделать из-за этого Да он фейл-троль.. Как и высерные панасенковы.Где-то в интернетах увидели и пасту давай сюда лепить - причем уныло и коряво. Не бывает на ~80+% долбаебов которые вкладывают ресурс-деньги в девушку, которая не дает им лизать,ебать ее.Это же аксиома. Правдо если им не по 16 - 18 лет пиздостралальцев... ну или уже было один-два раза и они поплыли на развод "а вродуг опять даст"?Во всех остальных случаях это просто клиника не более того. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5255 13 марта 2018 При этом если бы муж выебал бабу не на похоти и тоже по любви энивей ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5256 13 марта 2018 Стори виттера показывает что баб которые являются членодырками на все 100 очень дохуя, а тут некоторые верят еще в принципы мораль )))000) Ору блять Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5257 13 марта 2018 (изменено) Ну как-то не заведено в моей системе моральных координат ебать жен или девушек друзей хуй знает Альф Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5258 13 марта 2018 Она что не красивая? Фотку кинь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5259 13 марта 2018 девственникам всегда было похуй, уверен ты из тех кто мерил мамины трусы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5260 13 марта 2018 в моменты эмоциональных подъемов, женщинам даже не нужно себе ничего объяснять.гормоны все делают за них. у меня была одна подруга, у которой любимый муж, ребенок родился и все прекрасно. когда ребенку было полгода, она хватала меня за руку и лепетала "ой а ты знаешь как бы нам с тобой было хорошо, ой мы так похожи, мороз по коже", и это при том, что ее муж являлся моим лучшим другом долгое время.когда ребенку было год, она просто без зазрения совести, пыталась запрыгнуть мне на хуй, сначала пьяной, потом и трезвой. потом муж изменил ей, и признался сам, и тут то она устроила нахуй полный дестрой, что ему, что его сотруднице (заставила ее уволиться и чуть ли не до суицида довела), которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на животной похоти)и когда я спросил, мол, нахуя ты вендетту устроила, ты че ебанутая, ты же ко мне залипала сама, ты бы мужу изменила еще раньше, чем он тебе, ты че ваще ноу брейн. Ну так я же люблю тебя)) это же по любви)) - ответила она. вот вам охуенниший пример из личного опытапример показательный конечно, только я про другое говорилао чем она думает в моменты отсутствия эмоциональных всплесков? вот они наобжимались всласть, на некст день она же должна осознать, что целомудрие и она - вещи достаточно далекие друг от друга и можно уже заканчивать свою карьеру девственницы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение