alcobastard #5321 13 марта 2018 Завози Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5322 13 марта 2018 сразу видно что тебя женщины воспитывали лол Если б меня воспитывали женщины, я бы был ревнивым собственником и истеричкой, лол скажи это восточным мужчинам А на Востоке есть мужчины?Я думал там закутать в черный мешок свою женщину = забыть что такое ревность... да и вряд ли там есть такое слово даже. А если она посмотрит или не дай бог что "подумает с другим" - там вроде как публичное избиение камнями до смерти? за измену и прочее. Вот как нужно воспитывать женщин. В мешок = и нет проблема! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5323 13 марта 2018 женское обрезание в помощьтада повода для ревности точн не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5324 13 марта 2018 почему тебя, пиздолиза-сказочника еще модер в мешок не закутал и не выкинул нахуй из раздела?вот это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5325 13 марта 2018 женское обрезание в помощь шо ето такоеБлядь нахуй я загуглил, хикаре 3 за шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5326 13 марта 2018 женское обрезание в помощь шо ето такоеБлядь нахуй я загуглил, хикаре 3 за шок удаление клитора/половых губ/всего сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5327 13 марта 2018 Кому лошадь без узды, как говорится. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5328 13 марта 2018 Кому лошадь без уздыКому хикара без пизды True_Strike, goodmood и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5329 13 марта 2018 почему тебя, пиздолиза-сказочника еще модер в мешок не закутал и не выкинул нахуй из раздела?вот это проблемаЭто типо в мой адрес камень что ли?В чем сказки? Все что я говорю - правда.Хочешь верь - хочешь нет. То, что я по понятным причинам не выклыдываю видосы -картинки - прислынные мне интим (и не только фото) как к примеру вылизываю девчоночек... думаю не надо объяснять причины.Собравшиеся в том числе уважаемые девушки не будут мне доверять и делиться чем-то, что может нам с ними принести радость и эмоции. Так что прошу прощения если тебе станет от этого легче, неуважаемый очередной рандомный котан. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5330 13 марта 2018 ну я и поцелуй с другой бабой буду расценивать как изменуа уж то, о чем вы пишете тем болееедрить о_О А не в засос? А в щечку? А танец? А за талию обнять?в контексте ситуации оценю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5331 13 марта 2018 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5332 13 марта 2018 ну я и поцелуй с другой бабой буду расценивать как изменуа уж то, о чем вы пишете тем болееедрить о_О А не в засос? А в щечку? А танец? А за талию обнять?в контексте ситуации оценюУ меня есть эквивалент процессу оценивания: Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5333 13 марта 2018 ALF™, Eleison и Whitter понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5334 13 марта 2018 GodSmack понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5335 13 марта 2018 ifuwanna, wachagunnadu, DVAHAS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5336 13 марта 2018 (изменено) Красивая кстати.Ресницы конечно подкрашены... но ничего овер вульгарного.И брови нормльные полоски (без колхоза)...+есть некая мистификация из-за- ч.б и ракурс удачный...муррр... Вот бы посмотреть другие фотографии этой особы- полюбоваться.. я бы был счастлив.И цитата тут в тему пришлась. Пряч под спойлер поросяшу пожалуйста...Все таки это.... ну ... нужно быть готовым чтобы видеть такое после постов его. спасибо Изменено 13 марта 2018 пользователем ALF™ matpoc32 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5338 13 марта 2018 Дык это ж не мое фото. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5339 13 марта 2018 я не знаю, стоит прочитать любое сообщение соэмпти, потом сразу посмотреть на это фото и невольно на лице появляется улыбка matpoc32 и Sympathy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5340 13 марта 2018 жаль только фотка к хуям пересвеченна, и из-за этого нос искажен в лучшую сторону DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение