Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

братан, филологией гетто не владею

и те не советую углубляться в дебри, а то будет как в одной легендарной книге, когда два джентльмена разбили друг другу ебало из-за того, что для одного пацан - правильный парень, а для второго - пиздюк

помню как-то не помню уже в диалоге с кем использовал слово бабы и прослушал получасовую лекцию с далеко идущими выводами о моих проблемах с женщинами и еще какой-то хуйне

я когда чето плохое хочу сказать про человеку говорю слышь пидор ты ебаный, а не упражняюсь в тонкоте

lerochkina, Pep_See и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Всем привет  :rickroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ах ты пидор ебаный, тогда почему ж ты ирод проклятый, будучи ведущим(беспристрастным наблюдателем и судьей) тонко рофлил над бедной Афродитой?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

это была самая толстая хуйня в моем исполнении за все пребывание на пд, просто ты там сорвал джекпот тупости 

живое величие

Поделиться сообщением

У меня просто о любых играх сакральные и святые установки. Все должно быть честно и корректно, а ты хуила, попрал мой тонкий внутренний мир этим приемом.

скам x200

Поделиться сообщением

нахуй оно тебе нада Ванек, там 2й тайм начинается 

Поделиться сообщением

сразу видно европейца

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй оно тебе нада Ванек, там 2й тайм начинается 

смотрю на втором монике офк.

скам x200

Поделиться сообщением

Если большинство тянок 20+ ходят с кунами, то большинство этих кунов ходят с тянами. Пример нелогичен

Я сначала накатал ответ, а потом понял что это тролинг

Не сегодня, мистер База

Поделиться сообщением

Илзян, в это трудно поверить, но опустим этот вопрос меня интересует другое - ты же наверняка знаешь настоящее значение слова "чувак", зачем же ты юзаешь это недостойное по отношению к людям слово, я вот к дятлам всяким так обращаюсь, они не секут и думают, что я нормально с ними петляю, хотя сам то в душе кекаю с них.

я надеюсь ты не серьезно  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

секс - почти что самая переоцененная вещь на свете.

Общество, реклама, СМИ, кино и все остальное с самого детства начинают вдалбливать мальчику в голову: секс - это круто, самая лучшая вещь в мире, подрасти, и сам в этом убедишься. Такой же месседж нам транслирует реклама, посмотрите на полуголых девушек, которые рекламируют все, что угодно. :nate: Такая массовая бомбардировк приводит к забавным изменениям в сознании: начинает казаться, что если ты не хочешь трахать все живое в радиусе пяти километров, то с тобой что-то не так. :_:

Сорян, что такое напмшу, но легко такое говорить когда тебе не дают и кормят рассказами про после свадьбы
Изменено пользователем gin
True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Илзян, в это трудно поверить, но опустим этот вопрос меня интересует другое - ты же наверняка знаешь настоящее значение слова "чувак", зачем же ты юзаешь это недостойное по отношению к людям слово, я вот к дятлам всяким так обращаюсь, они не секут и думают, что я нормально с ними петляю, хотя сам то в душе кекаю с них.

я надеюсь ты не серьезно  :lol:

да не, чувак, офк не серьезно  :rickroll:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну как-то не заведено в моей системе моральных координат ебать жен или девушек друзей

хуй знает Альф :dunno:

Охуенная система моральных координат, при которой ты не рассказываешь ЛУЧШЕМУ другу, что его телка шлюха ))

Поделиться сообщением

секс - почти что самая переоцененная вещь на свете.

Общество, реклама, СМИ, кино и все остальное с самого детства начинают вдалбливать мальчику в голову: секс - это круто, самая лучшая вещь в мире, подрасти, и сам в этом убедишься. Такой же месседж нам транслирует реклама, посмотрите на полуголых девушек, которые рекламируют все, что угодно. :nate: Такая массовая бомбардировк приводит к забавным изменениям в сознании: начинает казаться, что если ты не хочешь трахать все живое в радиусе пяти километров, то с тобой что-то не так. :_:

не дай бог ты не троллишь, это же такой пиздец, преоцененная уууу

:wizard:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

реакция нормальной бабы:

pWUB3SKxTm4.jpg

Ебать, это же кот сереги титана
DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как-то не заведено в моей системе моральных координат ебать жен или девушек друзей

хуй знает Альф :dunno:

Охуенная система моральных координат, при которой ты не рассказываешь ЛУЧШЕМУ другу, что его телка шлюха ))
Все чутка сложнее, чем просто придти и сказать братан мол так и так)))

Очень много, подводных камней в этом и обещаний.

Но в целом все, все понимали и определенные вещи проговоривались

По поводу запасного аеродрома, жена не запаснойя а основной. И она прекрасно это знает.

По поводу того каково с этим жить, а что мне остаётся делать кроме как свыкнуться ? Я уже прошел все стадии гнева на себя, протеста и проч

Каково с этим жить, да я хуй знает ребята, человек ко всему привыкает

Я же не бегаю с глазами на выкат в поисках этого всего, я бы предпочел неистово любить жену всю жизнь

Вся эта ахинея происходит без моего намеренияия, я могу смотреть на какую-то девушек ваще сквозь, а потом в один момент отловить чето, какое-то смешок, вгзляд, и все нахуй процесс запустился

Единственный вариант полностью изолировать себя, но ведь каждый дебс будет думать, та ниче я просто с ней общаюсь, это не пруха все ок, а потом по ночам галлюцинации в полусне и перманентное состояние эйфории

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Если большинство тянок 20+ ходят с кунами, то большинство этих кунов ходят с тянами. Пример нелогичен

Я сначала накатал ответ, а потом понял что это тролинг

Не сегодня, мистер База

Какой ответ ты там накатал?

У годсмака все выводы на противоречиях строятся. Я с ним только поэтому несогласен, несмотря на то, что большинство, описанного им поведения м и ж максимально противоречит тому, что я наблюдаю ирл вокруг себя. Это я хотябы могу списать на то, что мой опыт уникален и является исключением из правил. Но прпвила должны иметь четкую логическую конструкцию, а не вот это вот все, что годсмак описывает, жонглируя статистикой в свою пользу. Моя квота это самое заметное противоречие из того, что я прочитал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

реакция нормальной бабы:

pWUB3SKxTm4.jpg

Ебать, это же кот сереги титана

вголосину

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

альф расскажи о технике лизания пизды

1.0

Поделиться сообщением

альф расскажи о технике лизания пизды

Чувак, ты на пару топиков опоздал))))

Sympathy понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...