Zellar #6481 20 марта 2018 Покидайте членов в личку плзУ Qlodyzor спроси, судя по рональду и еще какому то смазливому футболисту в подписи, у него есть пиздатая подборочка хуев Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6482 20 марта 2018 существует какая то стигма о размере пиписьки как будто есть разница между 10 и 18Ну между 10 и 18 есть, в одном случае девушка угарает, а в другом предвкушаетХз сомневаюсь что это влияет на качество секса, оргазм через стимуляцию клитора + пару пальцев в задницу можно засунуть и тд, считай как альф можно члена не иметь дажеХуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6483 20 марта 2018 Засунул пару пальцев в задницу, оргазм не испытал Выдайте хуевого пиздаболу Vodoo, Fineser и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6484 21 марта 2018 Девушки, кому- то нравится кривой член? Под определенным углом если войти, можно испытать другие ощущения.Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи.Кривые... Мечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6485 21 марта 2018 пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо! серьезно? говорят спасибо виттерух что написал сто побасенок про наркотики и торт спек?ну и вкусы канеш у продотеров, мрак мрааааакну хуй знает, илязн, за последние полгода мне с дюжину человек писало за крипту, гайды, советы, то-сё, оч много людей писало за отношения, за стройку, за недвигу в киеве, за диеты, за рецепты, за музню, и еще за много всякой хуйниодин челик, что следовал моим советам по крепте даже % от своего профита на кошель кинул, на что я чуть со стула не ебнулся, бывают же люди прикинь!между делом, я многим на пд помогал в разных смыслах этого слова, а не тока хуесосил и принимал помощь как ты))00))ты можешь считать меня кем угодно, но это нихуя не делает твои слова истинной, даже такого дебса как ты я бы пригрел (и ты прекрасно знаешь, что тебя ждеть неебический алкотрип, если ты наконец нашкребешь денях и сил приехать в Киев), так шо иди нахуй, непризнанный нобелевский лауреат. кто скинул срочно нужно записать в разряд людей на этом ебаном сайте хоть кого-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6486 21 марта 2018 О хуевые налетели. Штраф - с каждого по стори про нализывание, поебывание или палец в жопе.Так же вы можете оценить Хикару по 10-бальной шкале. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6487 21 марта 2018 Засунул пару пальцев в задницу, оргазм не испытал Выдайте хуевого пиздаболу Надо не себе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6488 21 марта 2018 засунул хуй эмптичу в ноздрю мм кайф и рофляка Sympathy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6489 21 марта 2018 Так и знал по его фоткам что он гей Ты себя со своей авой отожествляешь наверное? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6490 21 марта 2018 хуже то, что ты отождествляешь себя со своими постами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6491 21 марта 2018 17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6492 21 марта 2018 дв это нормально брат у меня так же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6493 21 марта 2018 17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо Давление низкое у тебя походу, такая же херь бтв Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6494 21 марта 2018 да нет вроде, у меня даже повышенное давление иногда бывает, а так норм https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6495 21 марта 2018 (изменено) 17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо 17 норм. Главное чтобы потолще был. насчет оч маленький когда спишь - нормульно. у меня по утрам эрекция часто бывает...когда у знакомой ночевал - на ночь я ее вылизал естетсвенно - потом посексились, прижались и заснули - альф-младций упал(ну сзади прижался к ней)с утра бац... стояк... причем просыпаешься уже - а о тебя уже труться... еще несколькмнгновений как она пришла в себя = минет - потом уже скачет на тебе... а ты еще не проснулься толком альф младший уже готов... как же я любою свое тело и свой организм..хосподи... вот что полное отстутсвие некатина и алкоголя делают в том числе. Изменено 21 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6496 21 марта 2018 ) true tears, p[L]atinum, wuwku и 5 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6497 21 марта 2018 у меня по утрам эрекция часто бывает...когда у знакомой ночевал - на ночь я ее вылизал естетсвенно - потом посексились, прижались и заснули - альф-младций упал(ну сзади прижался к ней)с утра бац... стояк... причем просыпаешься уже - а о тебя уже труться... еще несколькмнгновений как она пришла в себя = минет - потом уже скачет на тебе... а ты еще не проснулься толком альф младший уже готов... как же я любою свое тело и свой организм..хосподи... вот что полное отстутсвие некатина и алкоголя делают в том числе. заквочу на радость тем, у кого альф в игноре ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6498 21 марта 2018 Спасибо блятьОчередная серия выдумок поталогического пиздабола это лучшее, чем можно обмазаться в обед True_Strike, klr, Криминал и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6499 21 марта 2018 Этой знакомой был Илзе vidurr, FORSAKENbbb, sol1tary и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6500 21 марта 2018 Еще на планете есть люди которые говорят Хиро Нейм Младший о своем члене? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение