Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Покидайте членов в личку плз

У Qlodyzor спроси, судя по рональду и еще какому то смазливому футболисту в подписи, у него есть пиздатая подборочка хуев

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

существует какая то стигма о размере пиписьки

как будто есть разница между 10 и 18

Ну между 10 и 18 есть, в одном случае девушка угарает, а в другом предвкушает

Хз сомневаюсь что это влияет на качество секса, оргазм через стимуляцию клитора + пару пальцев в задницу можно засунуть и тд, считай как альф можно члена не иметь даже

Хуйня

Поделиться сообщением

Засунул пару пальцев в задницу, оргазм не испытал

Выдайте хуевого пиздаболу

Vodoo, Fineser и LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Девушки, кому- то нравится кривой член? Под определенным углом если войти, можно испытать другие ощущения.

Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи.

Кривые... Мечи...

Поделиться сообщением

пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый :geypalevo:

:pidorasy: обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо!

серьезно? говорят спасибо виттерух что написал сто побасенок про наркотики и торт спек?

ну и вкусы канеш у продотеров, мрак

мрааааак

ну хуй знает, илязн, за последние полгода мне с дюжину человек писало за крипту, гайды, советы, то-сё, оч много людей писало за отношения, за стройку, за недвигу в киеве, за диеты, за рецепты, за музню, и еще за много всякой хуйни

один челик, что следовал моим советам по крепте даже % от своего профита на кошель кинул, на что я чуть со стула не ебнулся, бывают же люди прикинь!

между делом, я многим на пд помогал в разных смыслах этого слова, а не тока  хуесосил и принимал помощь как ты))00))

ты можешь считать меня кем угодно, но это нихуя не делает твои слова истинной, даже такого дебса как ты я бы пригрел (и ты прекрасно знаешь, что тебя ждеть неебический алкотрип, если ты наконец нашкребешь денях и сил приехать в Киев), так шо иди нахуй, непризнанный нобелевский лауреат. 

кто скинул срочно нужно записать в разряд людей на этом ебаном сайте хоть кого-нибудь еще

Поделиться сообщением

О хуевые налетели. Штраф - с каждого по стори про нализывание, поебывание или палец в жопе.
Так же вы можете оценить Хикару по 10-бальной шкале.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Засунул пару пальцев в задницу, оргазм не испытал

Выдайте хуевого пиздаболу

Надо не себе

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

засунул хуй эмптичу в ноздрю мм кайф и рофляка 

Sympathy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так и знал по его фоткам что он гей

Ты себя со своей авой отожествляешь наверное? :hmm:

Поделиться сообщением

хуже то, что ты отождествляешь себя со своими постами

живое величие

Поделиться сообщением

17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо 

Поделиться сообщением

дв это нормально брат у меня так же

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо 

Давление низкое у тебя походу, такая же херь бтв

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да нет вроде, у меня даже повышенное давление иногда бывает, а так норм 

Поделиться сообщением

(изменено)

17 норм.  Главное чтобы потолще был.

насчет оч маленький когда спишь - нормульно.

у меня по утрам эрекция часто бывает...

когда у знакомой ночевал - на ночь я ее вылизал естетсвенно - потом посексились, прижались и заснули - альф-младций упал(ну сзади прижался к ней)

с утра бац... стояк... причем просыпаешься уже - а о тебя уже труться... еще несколькмнгновений как она пришла в себя = минет - потом уже скачет на тебе... а ты еще не проснулься толком альф младший уже готов...

как же я любою свое тело и свой организм..хосподи... вот что полное отстутсвие некатина и алкоголя делают в том числе.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у меня по утрам эрекция часто бывает...

когда у знакомой ночевал - на ночь я ее вылизал естетсвенно - потом посексились, прижались и заснули - альф-младций упал(ну сзади прижался к ней)

с утра бац... стояк... причем просыпаешься уже - а о тебя уже труться... еще несколькмнгновений как она пришла в себя = минет - потом уже скачет на тебе... а ты еще не проснулься толком альф младший уже готов...

как же я любою свое тело и свой организм..хосподи... вот что полное отстутсвие некатина и алкоголя делают в том числе.

заквочу на радость тем, у кого альф в игноре 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо блять

Очередная серия выдумок поталогического пиздабола это лучшее, чем можно обмазаться в обед

True_Strike, klr, Криминал и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Еще на планете есть люди которые говорят Хиро Нейм Младший о своем члене?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...