Hikara #6681 21 марта 2018 1) Тебе хуйня - мне нет, я все же для себя живу2) Есть такое выражение деньги любят тайну и счет3) Ты представляешь даже в украшке есть жизнь, или мне домохозяйкой стать томуш украшка, может вообще лапки кверху сложить тогда? И да помешает, если ты хочешь быть именно врачом, непосредственно в больнице, а не выписывать бумажки никому не нужные1) Вместо доты в спротзал походишь, приведешь себя в норму.2) Есть такое выражение не тот ударник, кто языком болтает, а тот, кто план выполняет.3) Типа врач в большинце работает 24/7 или че я ща не понял.важный вопрос последний раз игнорил кого-то на пд в 2009 кажетсякак это делается? Сверху справа кликаешь на профиль и там черный список.Но если хикару то не надо. Да и смысла мало будет, ее всегда квотят. 1)Ты одним предложением рассказал насколько не вкурсе всего происходящего пиздеца с женским организмом во время беременности и родов . Да лишний вес эт единственная проблема, уху. И чет ты вычеркнул остальную часть пункта, видимо для себя жить все таки нельзя2) Вот именно что я об этом предпочитаю не говорить3) Типа дохуя, типа молодой врач без практики даже в самой задрыбанной больнице селя под залупивка невсрался никомуи я правда в упор не понимаю в чем отмазы, будто я сказала что хочу ребенка, но не могу по тем или иным причинам. кажется не раз проскальзывала мысль что мне это никуда не упало в ближайшие годы, и не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6682 21 марта 2018 (изменено) Не в бороде честь, борода и у козла есть. Есть такое выражение Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6683 21 марта 2018 Не вижу ничего предосудительного в "раннем" браке, вместе с любимым человеком и трудности преодолеть легче. А те, кто пишет про грандиозные карьерные цели и трудности которые могут возникнуть при их достижении, если есть иждивенцы в виде жены и детей, то это, считаю, просто оправданием свое мужской несотоятельности, если у человека есть цель, и способности к ее достижению семья ему не обуза, а подмога. Ну теперь то я окончательно понял, что он троллит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6684 21 марта 2018 бля у него просто юношеский идеализм в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6685 21 марта 2018 бтв выхожу на охоту,нашел топ способ знакоомств в виде бота вк, ток шо 20 тян заматчило из 30 примерно оч быстро,в тиндерах такого и близко нет с ахуевшими шмарами, и тут некоторые 9/10 для меня,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6686 21 марта 2018 Закинуть бы вас всех в один ангар и посмотреть, что будет Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6688 21 марта 2018 Закинуть бы вас всех в один ангар и посмотреть, что будетну тогда хикаре может что-то и перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6689 21 марта 2018 Хикаре уже Альф будет лизать пезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6690 21 марта 2018 (изменено) бтв выхожу на охоту,нашел топ способ знакоомств в виде бота вк, ток шо 20 тян заматчило из 30 примерно оч быстро,в тиндерах такого и близко нет с ахуевшими шмарами, и тут некоторые 9/10 для меня,держу в курсеСпасибо Изменено 21 марта 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6691 21 марта 2018 (изменено) Закинуть бы вас всех в один ангар и посмотреть, что будетвнезапно я, небухающий человек, опрокинул бы парочку рюмок с Ильзяном за его долгую совместную жизнь с его Ипполитой. Изменено 21 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6692 21 марта 2018 Закинуть бы вас всех в один ангар и посмотреть, что будетДа в этом топане большинство +- адекватные почти взрослые люди, это ж не верхние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6693 21 марта 2018 А фотки не осталось? што там у вас 7 из 10 прогноз погоды? Ну голову квадратом черным замажь. Как просил шок-контент ALF™, goodmood и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6694 21 марта 2018 А фотки не осталось? што там у вас 7 из 10 прогноз погоды? Ну голову квадратом черным замажь. Как просил шок-контент Еба жируха Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6695 21 марта 2018 2001 г. ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ДЕТЬМИ let be friends, TheKestrel, TAHK-TM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6696 21 марта 2018 А фотки не осталось? што там у вас 7 из 10 прогноз погоды? Ну голову квадратом черным замажь. Как просил шок-контент Еба жируха ну, знаю, и?я же сказал 5/10 потолок.тогда меня вполне устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6697 21 марта 2018 2001 г. ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ДЕТЬМИ Сосет хуи с 14 под рулем бмв Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6698 21 марта 2018 2001 г. ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ДЕТЬМИ Это твои 9/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6699 21 марта 2018 Закинуть бы тебя назад на помойку, с которой ты вылез, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6700 21 марта 2018 2001 г. ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ДЕТЬМИ Это твои 9/10? 8 где-то, не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение