123И47 #6821 22 марта 2018 Ладно, давно хотел свою трустори написать, а тут как раз нехуй делать на работе. Дело было в далеком 2011м, будучи уже студентом 1го курса я как и все раздолбаи задрил в шош. На пиратке, локальном сервере на ~500 тел. Уже не помню детали, как-то познакомился в чате с девочкой-ГМом. Звали ее Юля, оказалась ровесницей(по 20лет нам тогда было), была на 7/10. Начали общаться, где-то недели 2 просто общались в скайпе(фотками кидались, она мне жаловалась на бывшего, с которым недавно рассталась). В общем, я удачно оказался "платочком", в который она плакалась. Разговорились про отношения. Сначала в игре шутливо прикалывались, ролеплея пару, потом там сыграли даже свадьбу (рофл:D). Потом как-то предложил ей встретится ирл и начать встречаться, та была не против. Невысокая 165/48 с рыжими волосами, средним лицом и неплохой фигурой, она мне даже понравилась. На первой же встрече засосал ее (а хули, если в игре прикалывались, то хули ирл стеснятся). Она засмущалась, но была не против. Недели 2 мы так гуляли как долбаебы за ручку, целовались на лавке возле ее подъезда, пока не наступил момент - у нее родители уехали на новогодние праздники (с 30го по 6) в Чехию. Ее квартира оказалась свободна. Она пригласила меня к себе на НГ, приготовила стол, я принес шампанское и вино.Отсидев до курантов, под бой поцеловались и тут она мне предложила посмотреть титаник, на ноуте.Увидев ее блестящие глаза, указывающие на кровать я уже понимал к чему идет дело, поэтому не отказывался и принялся раздеваться (фильм дерьмо, ненавижу).2.5часа я терпел этот высер для баб, под сцену где мужик тонет на льдине она расплакалась. Слезы перешли в поцелуй и легкий петтинг.Сначала она была не против, но потом выдала фразу:"не, я не могу так и сразу, мы мало знакомы".Я не стал ее заламывать(лучше бы не делал так, но пронесло), тупо отвернулся и уткнулся в подушку. Наверно, увидев то, я обиделся она взяла мою руку и уверенно потянула ее к своей киске. Офк, все перелилось в хороший трах. Она была весьма резвой, но стеснительной (меня это заводило еще больше). Было прикольно с ней экспериментировать, она соглашалась практически на все, но больше нам понравились ролевые игры. В общем, были у нас отношения около 3х лет. Все было пиздато - готовила хорошо, в постели заводная, но наступил пиздец...Нам было уже по 23 где-то, я учился на 4 курсе и подрабатывал (цветочки,подарки и съем хаты надо было оплачивать как-то).В ее голову стукнуло, что нужно развивать отношения и начала ебать мозг про создание семьи, детей и хотела свадьбу.Месяца 2 я терпел, но в 1 день мое очко улетело в стратосферу - у ее подруги родился ребенок и с жалкими глазами она мне заявила "а давай тоже заведем".После часовой лекции о том, что мы сами еще дети и не готовы, ни материально,ни морально она обиделась, собрала вещи и уехала к родителям, назвав меня "ну, что же ты за мужик такой".Я забил хуй и понимал, что надо дропать после такого. 2 недели ни она, ни я не звонили. Я понял, что все и переехал назад к родителям (заебало по 10к за хату отдавать). По итогу, спустя год она мне звонит и предлагает встретится, я не против.Увиделись, она рассказала, что вышла замуж (за айтишника-дрища, лул), извинилась и сказала, что была глупа и т.п., и предлагала восстановить прежние отношения, но тут уже я послал нахуй. И разошлись. Как-то так, продота. Только сильно не гнобите.Пиздец ты, в шош на пиратке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6822 22 марта 2018 Пиздец ты, в шош играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6823 22 марта 2018 пацаны, кто на какой странице уже хаксли читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6824 22 марта 2018 пацаны, кто на какой странице уже хаксли читает? Читаю на продоте посты хряксли, очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6825 22 марта 2018 пацаны, кто на какой странице уже хаксли читает? читаю после каждого поста хикары Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6826 22 марта 2018 (изменено) лерочкина подвела конечно игнорирует меня, как-будто я ей что-то плохое говорил Изменено 22 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6827 22 марта 2018 Никогда не было венеры или даже молочницы. Гигиена, физическая активность, выбор подходящих партнёров - наше все. Важно понимать, что есть т.н. условно патогенная микрофлора - бактерии, которые естественным образом присутствуют в организме и подавляются здоровым иммунитетом. Когда иммунитет ухудшается, может вылезти условная молочница или какая нибудь уреаплазма, но специально это лечить не требуется, хотя врач и выпишет вам лекарств на 3000 рублей. Достаточно подстегнуть иммунитет и устранить факторы негативного стресса.щас бы блядь молочницу и уреаплазму не лечить, сама же пройдет еще рофланул как щас любая поебота объясняется ОСЛАБЛЕННЫМ ИММУНИТЕТОМ (потому что гладиолус) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6828 22 марта 2018 Да хули там лечить. Ешь чеснок, одевайся тепло. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6829 22 марта 2018 И проходит. Сама. Без антибиотиков и дорогостоящих лекарств, которые наносят урон, в частности, ЖКТ.Так как у меня нет полноценного медицинского образования, предположу что есть разные степени осложнений заболевания.Эту информацию я получил и от гинеколога, и от уролога, что не стоит сразу бежать к врачу по такому поводу, а следует скорректировать фактор отдыха, питания и стресса. Конечно, гораздо проще забить на осознанность в повседневной жизни и хрумкать таблы, но для меня такая позиция человека выглядит мазохистической. Кстати, частые проявления молочницы у партнёров является очень громким и явным сигналом, что эти люди друг другу не подходят, т.к. является проявлением структурной психосоматики (выражением душевной боли через тело). Если кто-то хочет спорить по этому поводу, предварительно задайте себе вопрос насколько обоснованы ваши знания с ссылкой на достоверные источники. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6830 22 марта 2018 не в обиду тебе, но ты сам пишешь, что нет мед образования, а потом апеллируешь типа тебе какие-то авторитеты врачи что-то там сказали пойди сдай анализы, и когда тебе скажут что все в норме, ты можешь сделать вывод, что твой образ жизни не ведет к зппп но по сути можно твои заявления довести до того уровня типа СПИД не существует, а ВИЧ можно вылечить достаточно только избавиться от стрессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6831 22 марта 2018 Кстати, частые проявления молочницы у партнёров является очень громким и явным сигналом, что эти люди друг другу не подходят, т.к. является проявлением структурной психосоматики (выражением душевной боли через тело).А если потереться половыми органами об иконку, она пройдет? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6832 22 марта 2018 молочницу вылечил просто неделю хуй мыл по 10 раз в день с мыломтрипак внутрь заливал хлорогексидин где-то неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6833 22 марта 2018 ты не вылечил молочницу, евандрий, она просто в пассивной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6834 22 марта 2018 ну она никак не проявляется больше уже два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6835 22 марта 2018 года идут, а альфа все так же противно читать:> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6836 22 марта 2018 что тебе противно, ты заходишь раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6837 22 марта 2018 ну она никак не проявляется больше уже два годау тебя не появляется, а у рандом поебушек может вылезать после тебя.таблетку флуконазола в месяц ебош, чтоб знать наверняка. стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6838 22 марта 2018 ващет я была в отпускеда и захожу чаще, другое дело что ничо не пишу и при необходимости молча баню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6839 22 марта 2018 года идут, а альфа все так же противно читать:>он же вроде у тебя в чс был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6840 22 марта 2018 года идут, а альфа все так же противно читать:>он же вроде у тебя в чс былну цитаты-то не чсятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение