Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Ладно, давно хотел свою трустори написать, а тут как раз нехуй делать на работе.

Дело было в далеком 2011м, будучи уже студентом 1го курса я как и все раздолбаи задрил в шош. На пиратке, локальном сервере на ~500 тел.

Уже не помню детали, как-то познакомился в чате с девочкой-ГМом. Звали ее Юля, оказалась ровесницей(по 20лет нам тогда было), была на 7/10.

Начали общаться, где-то недели 2 просто общались в скайпе(фотками кидались, она мне жаловалась на бывшего, с которым недавно рассталась). В общем, я удачно оказался "платочком", в который она плакалась.

Разговорились про отношения. Сначала в игре шутливо прикалывались, ролеплея пару, потом там сыграли даже свадьбу (рофл:D).

Потом как-то предложил ей встретится ирл и начать встречаться, та была не против.

Невысокая 165/48 с рыжими волосами, средним лицом и неплохой фигурой, она мне даже понравилась.

На первой же встрече засосал ее (а хули, если в игре прикалывались, то хули ирл стеснятся). Она засмущалась, но была не против.

Недели 2 мы так гуляли как долбаебы за ручку, целовались на лавке возле ее подъезда, пока не наступил момент - у нее родители уехали на новогодние праздники (с 30го по 6) в Чехию.

Ее квартира оказалась свободна. Она пригласила меня к себе на НГ, приготовила стол, я принес шампанское и вино.

Отсидев до курантов, под бой поцеловались и тут она мне предложила посмотреть титаник, на ноуте.

Увидев ее блестящие глаза, указывающие на кровать я уже понимал к чему идет дело, поэтому не отказывался и принялся раздеваться (фильм дерьмо, ненавижу).

2.5часа я терпел этот высер для баб, под сцену где мужик тонет на льдине она расплакалась. Слезы перешли в поцелуй и легкий петтинг.

Сначала она была не против, но потом выдала фразу:"не, я не могу так и сразу, мы мало знакомы".

Я не стал ее заламывать(лучше бы не делал так, но пронесло), тупо отвернулся и уткнулся в подушку. Наверно, увидев то, я обиделся она взяла мою руку и уверенно потянула ее к своей киске.

Офк, все перелилось в хороший трах. Она была весьма резвой, но стеснительной (меня это заводило еще больше). Было прикольно с ней экспериментировать, она соглашалась практически на все, но больше нам понравились ролевые игры.

В общем, были у нас отношения около 3х лет. Все было пиздато - готовила хорошо, в постели заводная, но наступил пиздец...

Нам было уже по 23 где-то, я учился на 4 курсе и подрабатывал (цветочки,подарки и съем хаты надо было оплачивать как-то).

В ее голову стукнуло, что нужно развивать отношения и начала ебать мозг про создание семьи, детей и хотела свадьбу.

Месяца 2 я терпел, но в 1 день мое очко улетело в стратосферу - у ее подруги родился ребенок и с жалкими глазами она мне заявила "а давай тоже заведем".

После часовой лекции о том, что мы сами еще дети и не готовы, ни материально,ни морально она обиделась, собрала вещи и уехала к родителям, назвав меня "ну, что же ты за мужик такой".

Я забил хуй и понимал, что надо дропать после такого. 2 недели ни она, ни я не звонили. Я понял, что все и переехал назад к родителям (заебало по 10к за хату отдавать).

По итогу, спустя год она мне звонит и предлагает встретится, я не против.

Увиделись, она рассказала, что вышла замуж (за айтишника-дрища, лул), извинилась и сказала, что была глупа и т.п., и предлагала восстановить прежние отношения, но тут уже я послал нахуй. И разошлись.

Как-то так, продота.

Только сильно не гнобите.

Пиздец ты, в шош на пиратке играть.

Поделиться сообщением

пацаны, кто на какой странице уже хаксли читает? 

Поделиться сообщением

Читаю на продоте посты хряксли, очень смешно.

Поделиться сообщением

читаю после каждого поста хикары

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

лерочкина подвела конечно игнорирует меня, как-будто я ей что-то плохое говорил

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Никогда не было венеры или даже молочницы. Гигиена, физическая активность, выбор подходящих партнёров - наше все.

Важно понимать, что есть т.н. условно патогенная микрофлора - бактерии, которые естественным образом присутствуют в организме и подавляются здоровым иммунитетом. Когда иммунитет ухудшается, может вылезти условная молочница или какая нибудь уреаплазма, но специально это лечить не требуется, хотя врач и выпишет вам лекарств на 3000 рублей. Достаточно подстегнуть иммунитет и устранить факторы негативного стресса.

щас бы блядь молочницу и уреаплазму не лечить, сама же пройдет :avtorklif:

еще рофланул как щас любая поебота объясняется ОСЛАБЛЕННЫМ ИММУНИТЕТОМ (потому что гладиолус)

klr понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Да хули там лечить. Ешь чеснок, одевайся тепло.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

И проходит. Сама. Без антибиотиков и дорогостоящих лекарств, которые наносят урон, в частности, ЖКТ.

Так как у меня нет полноценного медицинского образования, предположу что есть разные степени осложнений заболевания.

Эту информацию я получил и от гинеколога, и от уролога, что не стоит сразу бежать к врачу по такому поводу, а следует скорректировать фактор отдыха, питания и стресса.

Конечно, гораздо проще забить на осознанность в повседневной жизни и хрумкать таблы, но для меня такая позиция человека выглядит мазохистической.

Кстати, частые проявления молочницы у партнёров является очень громким и явным сигналом, что эти люди друг другу не подходят, т.к. является проявлением структурной психосоматики (выражением душевной боли через тело).

Если кто-то хочет спорить по этому поводу, предварительно задайте себе вопрос насколько обоснованы ваши знания с ссылкой на достоверные источники.

Трикстер

Поделиться сообщением

не в обиду тебе, но ты сам пишешь, что нет мед образования, а потом апеллируешь типа тебе какие-то авторитеты врачи что-то там сказали

пойди сдай анализы, и когда тебе скажут что все в норме, ты можешь сделать вывод, что твой образ жизни не ведет к зппп

но по сути можно твои заявления довести до того уровня типа СПИД не существует, а ВИЧ можно вылечить  достаточно только избавиться от стрессов

Поделиться сообщением

Кстати, частые проявления молочницы у партнёров является очень громким и явным сигналом, что эти люди друг другу не подходят, т.к. является проявлением структурной психосоматики (выражением душевной боли через тело).

А если потереться половыми органами об иконку, она пройдет?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

молочницу вылечил просто неделю хуй мыл по 10 раз в день с мылом

трипак внутрь заливал хлорогексидин где-то неделю

Поделиться сообщением

ты не вылечил молочницу, евандрий, она просто в пассивной форме  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну она никак не проявляется больше уже два года

Поделиться сообщением

года идут, а альфа все так же противно читать

:>

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

что тебе противно, ты заходишь раз в неделю 

Поделиться сообщением

ну она никак не проявляется больше уже два года

у тебя не появляется, а у рандом поебушек может вылезать после тебя.

таблетку флуконазола в месяц ебош, чтоб знать наверняка. стоит копейки.

Поделиться сообщением

ващет я была в отпуске

да и захожу чаще, другое дело что ничо не пишу и при необходимости молча баню :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

он же вроде у тебя в чс был

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

он же вроде у тебя в чс был
ну цитаты-то не чсятся

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...