Zellar #6841 22 марта 2018 года идут, а альфа все так же противно читать:>он же вроде у тебя в чс былну цитаты-то не чсятся А тебе обязательно нужно остановить взгляд и прочитать? Ты мазохист что ли? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6842 22 марта 2018 мазохист_киня мазохист_жумонгиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6843 22 марта 2018 далюблю хардкор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6844 22 марта 2018 Хочешь сделаю тебя своей вещью? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6845 22 марта 2018 не в обиду тебе, но ты сам пишешь, что нет мед образования, а потом апеллируешь типа тебе какие-то авторитеты врачи что-то там сказали пойди сдай анализы, и когда тебе скажут что все в норме, ты можешь сделать вывод, что твой образ жизни не ведет к зппп но по сути можно твои заявления довести до того уровня типа СПИД не существует, а ВИЧ можно вылечить достаточно только избавиться от стрессовНе надо обобщать.В моем понимании, если иммунитет полноценно работает, то анализ будет отрицательным. Ослабнет и возникнут вторичные причины - будет молочница и т.д.У каждого есть какое-то количество туберкулёзных палочек, но мы все поголовно не болеем, заболевание возникает в тот момент, когда организм больше не может сдерживать заразу. Что касается врачей, то я предметно спрашивал об этом вопросе у разных спецов, в разных клиниках. Их позицию озвучил выше, она соответствует моему опыту и пониманию вопроса. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6847 22 марта 2018 далюблю хардкорСкажи мне, ты человек надежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6848 22 марта 2018 А тебе обязательно нужно остановить взгляд и прочитать? Ты мазохист что ли?На самом деле, должен признаться что в мазохизме нет ничего плохого. Когда он искреннен ради девушки. Пожалуй пооткровенничаю немного, оч. хорошее настроение ^-^У меня как-то была мини история, когда был овер активен, удалось в обучавшемся заведении подкатить в симпатичной девушке и пригласить домой под предлогом "помоч с рефератом"Реферат конечно нашел - даже на флешке своей личной отдал... Ну естественно начал приставать, грех не воспользоваться когда она уже лежала на моей кровати.В итоге вылизал ее нежно и качетственно (для первого раза)... за диалоги не буду говорить - было много комплиментов в плане... "как ты так сделал..."? Потом говорит - "Если хочешь - могу тебе приятно сделать" - говорю НЕТ. Одел ее и проводил до дома. Самый эмоциональный момент был когда она отвечала там по реферату что-то, я естественно следуя плану- тупо пялился на нее... она такая видит мой взгляд... оп..запинается))) потом продолжает. Ну а потом... лан. wuwku понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6849 22 марта 2018 хорошо, кент, скидывай свое фото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6850 22 марта 2018 далюблю хардкортогда убирай его из чс) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6851 22 марта 2018 Ира, привет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6852 22 марта 2018 Пиздец, Альф как старый пердун, которому не с кем общаться. Ему говоришь "Альф, ты пидор", а он в ответ говорит "О, была у меня история про пидора. Ну вообще, кто такие пидоры? Да и нет ничего плохого в пидорах, давай я рассмотрю эту ситуацию со своей колокольни." TheKestrel, goodmood, Zellar и 6 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6853 22 марта 2018 далюблю хардкор А тебе обязательно нужно остановить взгляд и прочитать? Ты мазохист что ли?На самом деле, должен признаться что в мазохизме нет ничего плохого. Когда он искреннен ради девушки. Пожалуй пооткровенничаю немного, оч. хорошее настроение ^-^У меня как-то была мини история, когда был овер активен, удалось в обучавшемся заведении подкатить в симпатичной девушке и пригласить домой под предлогом "помоч с рефератом"Реферат конечно нашел - даже на флешке своей личной отдал... Ну естественно начал приставать, грех не воспользоваться когда она уже лежала на моей кровати.В итоге вылизал ее нежно и качетственно (для первого раза)... за диалоги не буду говорить - было много комплиментов в плане... "как ты так сделал..."? Потом говорит - "Если хочешь - могу тебе приятно сделать" - говорю НЕТ. Одел ее и проводил до дома. Самый эмоциональный момент был когда она отвечала там по реферату что-то, я естественно следуя плану- тупо пялился на нее... она такая видит мой взгляд... оп..запинается))) потом продолжает. Ну а потом... лан. Наслаждайся Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6855 22 марта 2018 Пиздец, Альф как старый пердун, которому не с кем общаться. Ему говоришь "Альф, ты пидор", а он в ответ говорит "О, была у меня история про пидора. Ну вообще, кто такие пидоры? Да и нет ничего плохого в пидорах, давай я рассмотрю эту ситуацию со своей колокольни."Странный ты какой-то котан. Я описал тебе практическое применение мазохизма в сексе в том числе с целью получения дальнейших "бонусов" , ты пишешь про каких-то пидоров.... ?? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6856 22 марта 2018 Ира, привет мур мур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6857 22 марта 2018 всегда завидовала людям типа Хикары, которые чисто вслух оценивают себя на 8/10 (на самом деле она ставит себе твердую десятку), при этом реально в этом даже ни секунды не сомневаютсяа елисон до меня и моего имени доебался буквально с первых секунд, почему хз хорош, моя самооценка и так переживает не лучшие временабля даж какой-то лерочкиной не похуй как я себя оцениваюдавай остановимся что моя оценка идет от моих успехов, у противоположного пола, ирл (который я вполне могу выдумывать)а в рамках пд останусь 2 из 10? Да, лерочкину одобряем за обворожительную улыбку. @@Hikara ты на медика учишься? Какую специализацию выбрала?медиком так-то я уже являюсь, общая практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6858 22 марта 2018 давай остановимся что моя оценка идет от моих успехов, у противоположного пола, ирл (который я вполне могу выдумывать) какие блять успехи? то что ты окольцевала жирного погромиста с козлиной бородкой? общая практика с этого вообще в голос, одна из худших специализаций в медицине omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6859 22 марта 2018 Хикара, запили стори Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6860 22 марта 2018 с этого вообще в голос, одна из худших специализаций в медицине omegalulя слушаю Хикара, запили сторио чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение