Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

года идут, а альфа все так же противно читать

:>

он же вроде у тебя в чс был
ну цитаты-то не чсятся

А тебе обязательно нужно остановить взгляд и прочитать? Ты мазохист что ли?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

мазохист_киня

мазохист_жумонгиня

Поделиться сообщением

да

люблю хардкор

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хочешь сделаю тебя своей вещью? :popcorn:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не в обиду тебе, но ты сам пишешь, что нет мед образования, а потом апеллируешь типа тебе какие-то авторитеты врачи что-то там сказали

пойди сдай анализы, и когда тебе скажут что все в норме, ты можешь сделать вывод, что твой образ жизни не ведет к зппп

но по сути можно твои заявления довести до того уровня типа СПИД не существует, а ВИЧ можно вылечить достаточно только избавиться от стрессов

Не надо обобщать.

В моем понимании, если иммунитет полноценно работает, то анализ будет отрицательным. Ослабнет и возникнут вторичные причины - будет молочница и т.д.

У каждого есть какое-то количество туберкулёзных палочек, но мы все поголовно не болеем, заболевание возникает в тот момент, когда организм больше не может сдерживать заразу.

Что касается врачей, то я предметно спрашивал об этом вопросе у разных спецов, в разных клиниках. Их позицию озвучил выше, она соответствует моему опыту и пониманию вопроса.

Трикстер

Поделиться сообщением

Хрюхрюхрю? :popcorn:

шо?

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

да

люблю хардкор

Скажи мне, ты человек надежный?

Поделиться сообщением

На самом деле, должен признаться что в мазохизме нет ничего плохого. Когда он искреннен ради девушки.

Пожалуй пооткровенничаю немного, оч. хорошее настроение ^-^

У меня как-то была мини история, когда был овер активен, удалось в обучавшемся заведении подкатить в симпатичной девушке и пригласить домой под предлогом "помоч с рефератом"

Реферат конечно нашел - даже на флешке своей личной отдал...

Ну естественно начал приставать, грех не воспользоваться когда она уже лежала на моей кровати.

В итоге вылизал ее нежно и качетственно (для первого раза)... за диалоги не буду говорить - было много комплиментов в плане... "как ты так сделал..."?

Потом говорит - "Если хочешь - могу тебе приятно сделать" - говорю НЕТ. Одел ее и проводил до дома.

Самый эмоциональный момент был когда она отвечала там по реферату что-то, я естественно следуя плану- тупо пялился на нее... она такая видит мой взгляд... оп..запинается))) потом продолжает.

Ну а потом... лан.

wuwku понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хорошо, кент, скидывай свое фото

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да

люблю хардкор

тогда убирай его из чс)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ира, привет  :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пиздец, Альф как старый пердун, которому не с кем общаться. Ему говоришь "Альф, ты пидор", а он в ответ говорит "О, была у меня история про пидора. Ну вообще, кто такие пидоры? Да и нет ничего плохого в пидорах, давай я рассмотрю эту ситуацию со своей колокольни."

TheKestrel, goodmood, Zellar и 6 другим понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

да

люблю хардкор

На самом деле, должен признаться что в мазохизме нет ничего плохого. Когда он искреннен ради девушки.

Пожалуй пооткровенничаю немного, оч. хорошее настроение ^-^

У меня как-то была мини история, когда был овер активен, удалось в обучавшемся заведении подкатить в симпатичной девушке и пригласить домой под предлогом "помоч с рефератом"

Реферат конечно нашел - даже на флешке своей личной отдал...

Ну естественно начал приставать, грех не воспользоваться когда она уже лежала на моей кровати.

В итоге вылизал ее нежно и качетственно (для первого раза)... за диалоги не буду говорить - было много комплиментов в плане... "как ты так сделал..."?

Потом говорит - "Если хочешь - могу тебе приятно сделать" - говорю НЕТ. Одел ее и проводил до дома.

Самый эмоциональный момент был когда она отвечала там по реферату что-то, я естественно следуя плану- тупо пялился на нее... она такая видит мой взгляд... оп..запинается))) потом продолжает.

Ну а потом... лан.

Наслаждайся

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Пиздец, Альф как старый пердун, которому не с кем общаться. Ему говоришь "Альф, ты пидор", а он в ответ говорит "О, была у меня история про пидора. Ну вообще, кто такие пидоры? Да и нет ничего плохого в пидорах, давай я рассмотрю эту ситуацию со своей колокольни."

Странный ты какой-то котан.

Я описал тебе практическое применение мазохизма в сексе в том числе с целью получения дальнейших "бонусов" , ты пишешь про каких-то пидоров.... ??

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ира, привет :geys:

мур мур :geys:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

:geys:

всегда завидовала людям типа Хикары, которые чисто вслух оценивают себя на 8/10 (на самом деле она ставит себе твердую десятку), при этом реально в этом даже ни секунды не сомневаются

а елисон до меня и моего имени доебался буквально с первых секунд, почему хз :dunno: хорош, моя самооценка и так переживает не лучшие времена

бля даж какой-то лерочкиной не похуй как я себя оцениваю

давай остановимся что моя оценка идет от моих успехов, у противоположного пола, ирл (который я вполне могу выдумывать)

а в рамках пд останусь 2 из 10?

Да, лерочкину одобряем за обворожительную улыбку.

@@Hikara ты на медика учишься? Какую специализацию выбрала?

медиком так-то я уже являюсь, общая практика

Поделиться сообщением

давай остановимся что моя оценка идет от моих успехов, у противоположного пола, ирл (который я вполне могу выдумывать)

какие блять успехи? то что ты окольцевала жирного погромиста с козлиной бородкой?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

общая практика
с этого вообще в голос, одна из худших специализаций в медицине omegalul

Поделиться сообщением

Хикара, запили стори

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

с этого вообще в голос, одна из худших специализаций в медицине omegalul

я слушаю

:popcorn:

Хикара, запили стори

о чем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...