deuzxcv #7061 23 марта 2018 эх мужыки счас бы сексом занятьсясжать ей руки и наслаждаться теплом девичьей плоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7062 23 марта 2018 Бля, бытовуха - такая поебень. Как только я начинаю чуять, что дело пахнет бытовушными ссорами и разборками, я задаю вслух вопрос "А стоит ли эта проблема нескольких десятков минут моей жизни, обсуждений и нервов?". Ясен хуй нет. И как бы моя мигера не пыталась обсудить "Почему ты так со мной разговариваешь? Почему ты громко сморкался в комнате, когда я разговаривала по телефону по работе?", я просто игнорю нахуй. Ебу я трату нервов на бытовые мелочи, которые забудутся через несколько часов. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7063 23 марта 2018 Ну свитер научись быть адекватом и не истерить что тебя разбудили на 2 минуты спросить хочешь ли ты кофе Linde понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7064 23 марта 2018 (изменено) а надо такие штуки говорить? Да я как наблюдатель с точки зрения для себя подчерпнуть инфы... я не знаю надо или не надо. В общем понял что Вы посрались с супругой... на почве предыдущих разногласий... католизатором которого стал утренний кофе... подaли заявление разводиться...Пока решали... ты на депресняке с баду проктнул другую... потом сошлись обратно. Ей ты не сказал об этом... А можно последний вопрос - а как померились - то есть ты первый вышел на связь "я бы не прав - просто - давай не будем разводиться!" - а она "оке - давай не будем"? Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7065 23 марта 2018 Я умею признавать свое провалы, да и в этот раз я баду установил только из-за того, что она вела себя неординарно, и когда я на второй день уже вывесил белый флаг, она только скалилась в ответ, а я свою очередь заливал несозимеримые с жизнью количества алкоголя, и сознание у меня было мягко говоря не самое ясное.Когда пришла собирать основную часть своих манаток, мы просто посмотрели друг на друга и начали хохотать как это обычно бывает у нас. поч не сказал? она спросила наебался ли я вдоволь, и я ответил, что выебал пол города. ну типа в каждой шутке ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7066 23 марта 2018 (изменено) Ну свитер научись быть адекватом и не истерить что тебя разбудили на 2 минуты спросить хочешь ли ты кофеуже не вылечится и как пить дать разведутся плачу кровавыми слезами от общей неграмотности надо Никитке лайк поставить за тему про животных в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразного виттер просто конченый дебил и опущенка с заискивающими интонациями и оправдательной позицией (особенно это печально, если учесть, что мужику 28+), и на форуме его не пнул только ленивый, но он из разряда тех людей, которые утираются и спрашивают "ачотакова?", им все божья роса чао Изменено 23 марта 2018 пользователем spiel mazt3r понравилось это Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7067 23 марта 2018 Ну свитер научись быть адекватом и не истерить что тебя разбудили на 2 минуты спросить хочешь ли ты кофеуже не вылечится и как пить дать разведутся плачу кровавыми слезами от общей неграмотности надо Никитке лайк поставить за тему про животных в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразного виттер просто конченый дебил и опущенка с заискивающими интонациями и оправдательной позицией (особенно это печально, если учесть, что мужику 28+), и на форуме его не пнул только ленивый, но он из разряда тех людей, которые утираются и спрашивают "ачотакова?", им все божья роса чао привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7068 23 марта 2018 Здарова, недалекие и безобразные! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7069 23 марта 2018 (изменено) отакотвот щас уже илзон у руля, тупа словечки его проскакивают сначала задуют вопрос а поч? а потом говорять, шо это оправдательная позишион. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7070 23 марта 2018 (изменено) в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразногочаоЗапретный плод он так сладок всегда.Давай целую! Я умею признавать свое провалы, да и в этот раз я баду установил только из-за того, что она вела себя неординарно, и когда я на второй день уже вывесил белый флаг, она только скалилась в ответ, а я свою очередь заливал несозимеримые с жизнью количества алкоголя, и сознание у меня было мягко говоря не самое ясное. Когда пришла собирать основную часть своих манаток, мы просто посмотрели друг на друга и начали хохотать как это обычно бывает у нас. поч не сказал? она спросила наебался ли я вдоволь, и я ответил, что выебал пол города. ну типа в каждой шутке Хмм... добрая она у тебя... ну или любит тебя сильно. Интересно почитать было..Лишний раз понял какой я молодец что не пью. Спасибо за подробности. Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7071 23 марта 2018 почему мне кажется, что нихуя мы от этого создания не отделались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7072 23 марта 2018 потому что когда тебе не интересно, ты уходишь молча, без простыней ReAIver's понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7073 23 марта 2018 почему мне кажется, что нихуя мы от этого создания не отделались? Как бы от тебя отделаться лучше узнать mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7074 23 марта 2018 (изменено) Виттерон, а жена зависит от тебя финансово? @@spiel дратути а вы кто? Изменено 23 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7075 23 марта 2018 почему мне кажется, что нихуя мы от этого создания не отделались? Да я вообще не понял что это было.Думаю даже он-она не поняла что он.она писала или зачем. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7076 23 марта 2018 потому что когда тебе не интересно, ты уходишь молча, без простынейТы почему меня игнорируешь, я тебе что плохое что-то сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7077 23 марта 2018 в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразногоТочное попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7078 23 марта 2018 (изменено) Здарова, недалекие и безобразные!А как у тебя там дела с девчулей с которой ты вот-вот будешь отношения запускать (и не только)? Сообщишь подробности пожалуйста? Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7079 23 марта 2018 Виттерон, а жена зависит от тебя финансово? @@spiel дратути а вы кто?она хуй знает сколько времени не работала, щас я ее втиснул ссмшицей в косметическую конторку, потому что ебу начала даваться дома. ее зарплаты ей едва ли хватит на косметику, что она привыкла покупать. ее не держат деньги, ее держит целый ряд совсем других вещей, и я не хочу их описывать, это бредор. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7080 23 марта 2018 стори виттера - это шок если честноне в обиду тебе офк, но это пиздец какой-то конкретно вот эта часть решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение