Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

эх мужыки счас бы сексом заняться

сжать ей руки и наслаждаться теплом девичьей плоти

Поделиться сообщением

Бля, бытовуха - такая поебень. Как только я начинаю чуять, что дело пахнет бытовушными ссорами и разборками, я задаю вслух вопрос "А стоит ли эта проблема нескольких десятков минут моей жизни, обсуждений и нервов?". Ясен хуй нет. И как бы моя мигера не пыталась обсудить "Почему ты так со мной разговариваешь? Почему ты громко сморкался в комнате, когда я разговаривала по телефону по работе?", я просто игнорю нахуй. Ебу я трату нервов на бытовые мелочи, которые забудутся через несколько часов.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ну свитер научись быть адекватом и не истерить что тебя разбудили на 2 минуты спросить хочешь ли ты кофе

Linde понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

а надо такие штуки говорить? 

Да я как наблюдатель с точки зрения для себя подчерпнуть инфы... я не знаю надо или не надо.

В общем понял что Вы посрались с супругой... на почве предыдущих разногласий... католизатором которого стал утренний кофе...  подaли заявление разводиться...

Пока решали... ты на депресняке с баду проктнул другую... потом сошлись обратно. Ей ты не сказал об этом...

А можно последний вопрос - а как померились - то есть ты первый вышел на связь "я бы не прав - просто - давай не будем разводиться!" - а она "оке - давай не будем"?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я умею признавать свое провалы, да и в этот раз я баду установил только из-за того, что она вела себя неординарно, и когда я на второй день уже вывесил белый флаг, она только скалилась в ответ, а я свою очередь заливал несозимеримые с жизнью количества алкоголя, и сознание у меня было мягко говоря не самое ясное.

Когда пришла собирать основную часть своих манаток, мы просто посмотрели друг на друга и начали хохотать как это обычно бывает у нас. 
поч не сказал? она спросила наебался ли я вдоволь, и я ответил, что выебал пол города. 
ну типа в каждой шутке  :banned: 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну свитер научись быть адекватом и не истерить что тебя разбудили на 2 минуты спросить хочешь ли ты кофе

уже не вылечится и как пить дать разведутся

плачу кровавыми слезами от общей неграмотности

надо Никитке лайк поставить за тему про животных

в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразного

виттер просто конченый дебил и опущенка с заискивающими интонациями и оправдательной позицией (особенно это печально, если учесть, что мужику 28+), и на форуме его не пнул только ленивый, но он из разряда тех людей, которые утираются и спрашивают "ачотакова?", им все божья роса

чао

Изменено пользователем spiel
mazt3r понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

уже не вылечится и как пить дать разведутся

плачу кровавыми слезами от общей неграмотности

надо Никитке лайк поставить за тему про животных

в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразного

виттер просто конченый дебил и опущенка с заискивающими интонациями и оправдательной позицией (особенно это печально, если учесть, что мужику 28+), и на форуме его не пнул только ленивый, но он из разряда тех людей, которые утираются и спрашивают "ачотакова?", им все божья роса

чао

привет

Поделиться сообщением

Здарова, недалекие и безобразные!

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отакот
вот щас уже илзон у руля, тупа словечки его проскакивают  :popcorn:

сначала задуют вопрос а поч? а потом говорять, шо это оправдательная позишион. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

чао

Запретный плод он так сладок всегда.

Давай целую!

Я умею признавать свое провалы, да и в этот раз я баду установил только из-за того, что она вела себя неординарно, и когда я на второй день уже вывесил белый флаг, она только скалилась в ответ, а я свою очередь заливал несозимеримые с жизнью количества алкоголя, и сознание у меня было мягко говоря не самое ясное.

Когда пришла собирать основную часть своих манаток, мы просто посмотрели друг на друга и начали хохотать как это обычно бывает у нас. 

поч не сказал? она спросила наебался ли я вдоволь, и я ответил, что выебал пол города. 

ну типа в каждой шутке  :banned:

Хмм... добрая она у тебя... ну или любит тебя сильно.

Интересно почитать было..

Лишний раз понял какой я молодец что не пью.

Спасибо за подробности.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему мне кажется, что нихуя мы от этого создания не отделались?  :hmm:

Поделиться сообщением

потому что когда тебе не интересно, ты уходишь молча, без простыней

ReAIver's понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Как бы от тебя отделаться лучше узнать

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттерон, а жена зависит от тебя финансово?

@@spiel дратути а вы кто?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Да я вообще не понял что это было.

Думаю даже он-она не поняла что он.она писала или зачем.

Поделиться сообщением

потому что когда тебе не интересно, ты уходишь молча, без простыней

Ты почему меня игнорируешь, я тебе что плохое что-то сказал?

Поделиться сообщением

Точное попадание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, недалекие и безобразные!

А как у тебя там дела с девчулей с которой ты вот-вот будешь отношения запускать (и не только)?

Сообщишь подробности пожалуйста?

Поделиться сообщением

Виттерон, а жена зависит от тебя финансово?

@@spiel дратути а вы кто?

она хуй знает сколько времени не работала, щас я ее втиснул ссмшицей в косметическую конторку, потому что ебу начала даваться дома. 

ее зарплаты ей едва ли хватит на косметику, что она привыкла покупать.

ее не держат деньги, ее держит целый ряд совсем других вещей, и я не хочу их описывать, это бредор. 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

стори виттера - это шок если честно

не в обиду тебе офк, но это пиздец какой-то

конкретно вот эта часть

решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...