true tears #7301 23 марта 2018 сосать и заниматься сексом за деньги мне не позволяет воспитание, слишком аморально для меня. я не монашка, но не за деньги же альф нахера мне психологические разговоры, если у ся в башке я все прекрасно понимаю, но делаю все наоборот) пхах вот про "выбирают себе тех, которых надо спасать" это про меня да. быстро устаю от такого)бтв тех которых надо спасать намного больше чем тех, кто будет рад решить твои проблемы, поэтому мб девочки чаще всего выбирают себе вялых мальчиков добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7302 23 марта 2018 сосать не позволяет воспитание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7303 23 марта 2018 Нормальный парень поможет если не монетой - то хотя бы разговорами с психологической релаксацией, так как поделиться с кем-то проблемами для девушки важно, да даже банально просто выговориться.а зачем это надо дефолтному микрочелику ради дефолтной девушки? я, канеш, не знаю, может там тирса б-гиня 100 из 10 нахуй и ради неё и не за такое можно очко рвать, но в разы проще найти деву без подобных заёбов и трахать в своё удовольствие. true tears понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7304 23 марта 2018 (изменено) Нормальный парень поможет если не монетой - то хотя бы разговорами с психологической релаксацией, так как поделиться с кем-то проблемами для девушки важно, да даже банально просто выговориться.а зачем это надо дефолтному микрочелику ради дефолтной девушки? я, канеш, не знаю, может там тирса б-гиня 100 из 10 нахуй и ради неё и не за такое можно очко рвать, но в разы проще найти деву без подобных заёбов и трахать в своё удовольствие. Ну поцаны видишь вот вторую страницу уже решают, добрые внутри Изменено 23 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7305 23 марта 2018 сосать и заниматься сексом за деньги мне не позволяет воспитание, слишком аморально для меня. я не монашка, но не за деньги же альф нахера мне психологические разговоры, если у ся в башке я все прекрасно понимаю, но делаю все наоборот) пхах вот про "выбирают себе тех, которых надо спасать" это про меня да. быстро устаю от такого)бтв тех которых надо спасать намного больше чем тех, кто будет рад решить твои проблемы, поэтому мб девочки чаще всего выбирают себе вялых мальчиковчего блять? Eleison понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7306 23 марта 2018 сосать не позволяет воспитание?не я имела ввиду сосать за деньги ваще если до сих пор никто не понял, тот пост типа сосать фу это был рофл)0 мне кажется это делают все бабы нормальные даже та заучка из чтива с селянской внешкой думаю тоже сосет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7307 23 марта 2018 так, я тут почитала посты новой девочки, + посмотрела ее фото)))))))))не хочу обидеть, но как девушка с внешкой 95% селянки может писать грубостиликуй, что не поленилась TAHK-TM понравилось это Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7308 23 марта 2018 Бля, у тебя же по ходу еще и сиськи обвисшие, пииииииздос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7309 23 марта 2018 ебать это что за урод, выдайте 7 за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7311 23 марта 2018 лан ты без комплексов, таких не пробитьсори что потревожила spiel ReAIver's понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7312 23 марта 2018 Тирса, а какие там у тебя ваще проблемы нерешаемые? Типа учеба и работа? Ты че думаешь не нашелся бы какой-то академический гений по типу Ильзяна, который бы сделал вместо тебя курсачи или мелку поебень по работе лишь бы ты потом с проглотом вечерком отблагодарила его? Во даешь. goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7313 23 марта 2018 Злоебучая. Это какое ЧСВ шоп сюда такую фотку линкануть, респект. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7314 23 марта 2018 Нормальный парень поможет если не монетой - то хотя бы разговорами с психологической релаксацией, так как поделиться с кем-то проблемами для девушки важно, да даже банально просто выговориться.а зачем это надо дефолтному микрочелику ради дефолтной девушки? я, канеш, не знаю, может там тирса б-гиня 100 из 10 нахуй и ради неё и не за такое можно очко рвать, но в разы проще найти деву без подобных заёбов и трахать в своё удовольствие.Ну может прозвучит дико или даже глупо... но кому-то доставляет удовольствие просто делать добрые дела.Не буду перечислять список своих... тем более писал об этом раньше. Мне например приносит удовольствие доверие людей и подтверждение его каждый раз от случая к случаю. Для себя.Дело не в профитах естественно, которые следуют или могут следовать после этого. Как бы суть. Конечно иногда можно "найти деву и трахать в свое удовольствие". Каждому свое ^-^ сосать и заниматься сексом за деньги мне не позволяет воспитание, слишком аморально для меня. я не монашка, но не за деньги же альф нахера мне психологические разговоры, если у ся в башке я все прекрасно понимаю, но делаю все наоборот) пхах вот про "выбирают себе тех, которых надо спасать" это про меня да. быстро устаю от такого)бтв тех которых надо спасать намного больше чем тех, кто будет рад решить твои проблемы, поэтому мб девочки чаще всего выбирают себе вялых мальчиковЯ ниче не понял...или ты пишешь коряво. Тебе хреново морально по тем или иным причинам. Любишь перекидывать на кого-то проблемы (?)тут же говоришь что понимаешь этого и не хочешь... потом - вероятно если такой человек появляется = ты быстро устаешь от этого (?) Насчет разговоров - психологическая разгрузка.не говоря уже о том что просто обсудив-рассказав что не так у тебя - как минимум будет легче от того что с кем-то поделилсь... как максимум - возможна помощь, или дельный совет. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7315 23 марта 2018 фото бы хоть обрезала, чтоб пузо в кадр не лезло FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7316 23 марта 2018 А с чего кто-то решил, что перекидывать свои проблемы на другого - это плохо? Есть херова туча людей, которым нравится решать чужие проблемы. Особенно среди мужиков. Тирса найдешь себе челика, которого штырит от решения чужих проблем, он будет с тобой себя чувствовать ннхуевым решалой, ты будешь ему потупив глазки говорить "ой милый как бы я без тебя, я такая глупенькая, он будет залихватски улыбаться обнимать тебя и считать себя настоящим патриархом". В принципе среди баб таких тоже масса, но бабы обычно любят мужиков которых надо типа спасать. Наркоманов или алкашей, желательно с трагической судьбой, чтобы на нее все смотрели как на героиню, ну а он он же без нее пропадет.Ну вот у меня с девушкой в последнее время траблы есть в общении, какая-то накалённость. Однажды мне высказалась, "что ты ноешь типа, я хочу видеть перед собой мужчину, быть уверенным в нем, а не мямлю и нытика какого-то".. Теперь о своих проблемах решил ей говорить меньше, чтобы не ебала мозг Вообще не понимаю этих стереотипов "настоящий мужик бла бла бла", почему я не могу высказаться и поныть ей?P.s. Вангую что Альфу spiel все равно понравится и будет писать что хочет вылизать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7318 23 марта 2018 Бля, Симпати, ты должен был бросить её еще после истории в кино и "ты что хочешь чтобы я блеванула?" А ты цепляешься за эту курицу, как можно быть таким ничтожеством. Хватит тралировать нас, лалка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7319 23 марта 2018 шо такое тырса, рви душу давай, трави это топик секса и отношений, у меня ни того ни другого дак у тебя же парень был дотир. туда ему и дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7320 23 марта 2018 я не тралирую, заебалипросто не могу бросить потому что привык уже к ней .. да и не хочу быть одиноким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение