Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Бля, чел ты с какого города? Почему такая жиза. Один вопрос и сколько ты так с ней повстречался? @@let be friends

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал.

С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.

Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.

С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно).

В общем, начали встречаться.

Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.

Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно.

Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)

Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.

Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?

Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет.

Выпадает случай, когда у нее свободная хата.

Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.

Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.

Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся.

Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же.

Вот такой эпиклуз вышел.

Спасибо. Интересно так...

А че как бы "поцеловать" ее в курагу не вариант было склонить?

Да как, блять, если доступ к раздетому состоянию был закрыт?

Типа, она была не против когда я ее мацал за грудь под одеждой, старался ее руками разогревать через трусы+колготки, но это был мой максимум. Дальше шлагбаум.

Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал.

А еврейкой она была от плоти до костей, в плане менталитета, а не веры. Кто знает, тот поймет.

Бля, чел ты с какого города? Почему такая жиза. Один вопрос и сколько ты так с ней повстречался? @@let be friends

Волгоград.

2 месяца всего. Моя цель была ее выебать и все, цель не выполнил - дропнул.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

2 месяца всего. Моя цель была ее выебать и все, цель не выполнил - дропнул.

:lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

DVAHAS и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал.

Так ее потом трахнули, или так и ждет свадьбы? Мне всегда интересно было, как развивается история таких людей. 

Поделиться сообщением

Бля 2 мес. с целомудренными девушками- это мало.

Я девятый месяц уже без секса встречаюсь, пока что фап спасает.. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ее потом трахнули, или так и ждет свадьбы? Мне всегда интересно было, как развивается история таких людей.

Не знаю, не общался с ней потом.

@@TOP_EU, а че, предлагаешь, что надо было с ней под венец идти ради доступа к пизденке? Не, такое мне не нужно.

@@ALF™, ну хз. Тогда мой опыт был не так обширен, с куни не был знаком. Позже с девочкой (из 1й стори) и восполнил упущенное.

Изменено пользователем let be friends
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал.

С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.

Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.

С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно).

В общем, начали встречаться.

Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.

Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно.

Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)

Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.

Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?

Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет.

Выпадает случай, когда у нее свободная хата.

Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.

Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.

Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся.

Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же.

Вот такой эпиклуз вышел.

Спасибо. Интересно так...

А че как бы "поцеловать" ее в курагу не вариант было склонить?

Да как, блять, если доступ к раздетому состоянию был закрыт?

Типа, она была не против когда я ее мацал за грудь под одеждой, старался ее руками разогревать через трусы+колготки, но это был мой максимум. Дальше шлагбаум.

А еврейкой она была от плоти до костей, в плане менталитета, а не веры. Кто знает, тот поймет.

Да изи.

Стянул труселя ее -чтобы они были в "вертикальной полоске" на ее киске - слегка обнажая ее большие половые губы и продолжил бы.

Технически трусы ты не снял... и если трусы не слишком толстые и руки твои сильные, умелые и выносливые - можно просто елозя по ним "довести" было бы ее до финала.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Знаю тож одну особь женсокго пола

С парнями встрачалась, как положено

Месяцами, кварталами, а с кем-то и годами

Только она разрешала лишь в чёрный вход

В свой вареник не пускала, до свадьбы никого

Поделиться сообщением

@@TOP_EU, а че, предлагаешь, что надо было с ней под венец идти ради доступа к пизденке? Не, такое мне не нужно.

ты че рофлишь, 2 недели это максимум

Поделиться сообщением

ты реально не понял в чем соль подъёба?

Знаю тож одну особь женсокго пола

С парнями встрачалась, как положено

Месяцами, кварталами, а с кем-то и годами

Только она разрешала лишь в чёрный вход

В свой вареник не пускала, до свадьбы никого

типичный загон тупой бляди, типа потом она найдет богатого мужика и скажет ему шо берегла себя для него и он у нее первый :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля 2 мес. с целомудренными девушками- это мало.
Я девятый месяц уже без секса встречаюсь, пока что фап спасает..

Ты пишешь об этом как о норме в отношениях, или мне показалось?  

Поделиться сообщением

Слыхал ещё, что дамы с гор часто практикуют 

Как раз очистку заднего прохода, вместо классического сношения 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

От постов Альфа веет сельдью.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Слыхал ещё, что дамы с гор часто практикуют 

Как раз очистку заднего прохода, вместо классического сношения 

Двачую.

Там вообще типа - до свадьбы-нини в главный вход.

Зато в дымоход - здравствуйте, проходите. Опять же судя по рассказам заходившим.

(видимо не слышали за хирургию "по восстановлению девственности")

Хотя там же "честь - непорочность и прочее"... тьфу гадость.

От постов Альфа веет сельдью.

Чего?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так нужен резкий гайд по отделению фригидности от "пока не время" и прочих. Только плз без предположений, а по факту. Возбуждаются ли фригидные самки и в чем ваще подводные камни?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты реально не понял в чем соль подъёба?

Да понял. Но у меня был спор и проебывать тогда не хотелось.

Энивей, похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

Если ты не смог ее возбудить, то проблема в тебе что она не течёт, ты банально не привлекаешь её как мужчина :dunno:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

^^

Если ты не смог ее возбудить, то проблема в тебе что она не течёт, ты банально не привлекаешь её как мужчина :dunno:

а вот и эксперт

Vodoo, True_Strike, ReAIver's и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...