TOP_EU #7661 26 марта 2018 "лицо селючки" - это как?@@spiel bozon_xikki, Ventomexx, true tears и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7662 26 марта 2018 Бля, чел ты с какого города? Почему такая жиза. Один вопрос и сколько ты так с ней повстречался? @@let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7663 26 марта 2018 (изменено) Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал. С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно). В общем, начали встречаться.Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно. Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет. Выпадает случай, когда у нее свободная хата.Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся. Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же. Вот такой эпиклуз вышел. Спасибо. Интересно так... А че как бы "поцеловать" ее в курагу не вариант было склонить?Да как, блять, если доступ к раздетому состоянию был закрыт?Типа, она была не против когда я ее мацал за грудь под одеждой, старался ее руками разогревать через трусы+колготки, но это был мой максимум. Дальше шлагбаум. Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал. А еврейкой она была от плоти до костей, в плане менталитета, а не веры. Кто знает, тот поймет.Бля, чел ты с какого города? Почему такая жиза. Один вопрос и сколько ты так с ней повстречался? @@let be friendsВолгоград.2 месяца всего. Моя цель была ее выебать и все, цель не выполнил - дропнул. Изменено 26 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7664 26 марта 2018 2 месяца всего. Моя цель была ее выебать и все, цель не выполнил - дропнул. DVAHAS и FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7665 26 марта 2018 Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал. Так ее потом трахнули, или так и ждет свадьбы? Мне всегда интересно было, как развивается история таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7666 26 марта 2018 Бля 2 мес. с целомудренными девушками- это мало.Я девятый месяц уже без секса встречаюсь, пока что фап спасает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7667 26 марта 2018 (изменено) Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал. Так ее потом трахнули, или так и ждет свадьбы? Мне всегда интересно было, как развивается история таких людей. Не знаю, не общался с ней потом. @@TOP_EU, а че, предлагаешь, что надо было с ней под венец идти ради доступа к пизденке? Не, такое мне не нужно. @@ALF™, ну хз. Тогда мой опыт был не так обширен, с куни не был знаком. Позже с девочкой (из 1й стори) и восполнил упущенное. Изменено 26 марта 2018 пользователем let be friends ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7668 26 марта 2018 Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал. С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно). В общем, начали встречаться.Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно. Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет. Выпадает случай, когда у нее свободная хата.Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся. Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же. Вот такой эпиклуз вышел. Спасибо. Интересно так... А че как бы "поцеловать" ее в курагу не вариант было склонить?Да как, блять, если доступ к раздетому состоянию был закрыт?Типа, она была не против когда я ее мацал за грудь под одеждой, старался ее руками разогревать через трусы+колготки, но это был мой максимум. Дальше шлагбаум. Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал. А еврейкой она была от плоти до костей, в плане менталитета, а не веры. Кто знает, тот поймет. Да изи.Стянул труселя ее -чтобы они были в "вертикальной полоске" на ее киске - слегка обнажая ее большие половые губы и продолжил бы. Технически трусы ты не снял... и если трусы не слишком толстые и руки твои сильные, умелые и выносливые - можно просто елозя по ним "довести" было бы ее до финала. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7669 26 марта 2018 Знаю тож одну особь женсокго полаС парнями встрачалась, как положеноМесяцами, кварталами, а с кем-то и годамиТолько она разрешала лишь в чёрный входВ свой вареник не пускала, до свадьбы никого VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7670 26 марта 2018 Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал. Так ее потом трахнули, или так и ждет свадьбы? Мне всегда интересно было, как развивается история таких людей.Не знаю, не общался с ней потом. @@TOP_EU, а че, предлагаешь, что надо было с ней под венец идти ради доступа к пизденке? Не, такое мне не нужно. ты че рофлишь, 2 недели это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7671 26 марта 2018 Она была наглухо перекрытой в этом плане(секса), но при этом парней, которые делали попытки выебать ее было не меньше 5ти, и это только те, которых я знал. Так ее потом трахнули, или так и ждет свадьбы? Мне всегда интересно было, как развивается история таких людей.Не знаю, не общался с ней потом. @@TOP_EU, а че, предлагаешь, что надо было с ней под венец идти ради доступа к пизденке? Не, такое мне не нужно. ты реально не понял в чем соль подъёба?Знаю тож одну особь женсокго полаС парнями встрачалась, как положеноМесяцами, кварталами, а с кем-то и годамиТолько она разрешала лишь в чёрный входВ свой вареник не пускала, до свадьбы никоготипичный загон тупой бляди, типа потом она найдет богатого мужика и скажет ему шо берегла себя для него и он у нее первый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7672 26 марта 2018 Бля 2 мес. с целомудренными девушками- это мало.Я девятый месяц уже без секса встречаюсь, пока что фап спасает.. Ты пишешь об этом как о норме в отношениях, или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7673 26 марта 2018 Слыхал ещё, что дамы с гор часто практикуют Как раз очистку заднего прохода, вместо классического сношения ALF™ понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7674 26 марта 2018 От постов Альфа веет сельдью. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7675 26 марта 2018 От постов Альфа веет сельдью.забей, это просто я пришла с работы bozon_xikki, ReAIver's, let be friends и 12 другим понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7676 26 марта 2018 Слыхал ещё, что дамы с гор часто практикуют Как раз очистку заднего прохода, вместо классического сношения Двачую.Там вообще типа - до свадьбы-нини в главный вход.Зато в дымоход - здравствуйте, проходите. Опять же судя по рассказам заходившим.(видимо не слышали за хирургию "по восстановлению девственности") Хотя там же "честь - непорочность и прочее"... тьфу гадость. От постов Альфа веет сельдью.Чего? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7677 26 марта 2018 так нужен резкий гайд по отделению фригидности от "пока не время" и прочих. Только плз без предположений, а по факту. Возбуждаются ли фригидные самки и в чем ваще подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7678 26 марта 2018 ты реально не понял в чем соль подъёба? Да понял. Но у меня был спор и проебывать тогда не хотелось.Энивей, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7679 26 марта 2018 (изменено) ^^Если ты не смог ее возбудить, то проблема в тебе что она не течёт, ты банально не привлекаешь её как мужчина Изменено 26 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7680 26 марта 2018 ^^Если ты не смог ее возбудить, то проблема в тебе что она не течёт, ты банально не привлекаешь её как мужчина а вот и эксперт Vodoo, True_Strike, ReAIver's и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение