Whitter #7821 26 марта 2018 мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные от тебя годноты много виделты с фригидными сталкивался? что ты понимаешь под словом словом фригидные? сталкивался с бабами, которые не могут в вагинальный или клиторальный оргазм,сталкивался с чушками, у которых настолько убогое сексуальное развитие, что возбудить их шо сейф вскрыть ну второе возможно, но речь скорее о женщинах, которые либо от ебанутости, либо от физиологии воспринимают секс как не очень то желаемое событиеесли мягко выразиться @@Whitter да бывают такие, у которых это прям на ебале написано.но я таких обхожу десятой дорогой, потому что у них ко всему миру какая-то нездоровая претензия, с ними даже общаться не охота мне от таких баб веет могильным ебать холодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7822 26 марта 2018 мне надо расстроиться что моя рожа не говорит "я буду жрать твой хуй пока не подавлюсь собственными слюнями" ?Если ты хочешь перестать расстраиваться, то можем встретиться В лице ты явно изменишься Eleison и vidurr понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7823 26 марта 2018 Блять. Мы же давно уже определились как выглядит 8/10 и можем оценивать фотки хотя бы исходя из этого. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7824 26 марта 2018 Ты так завуалированно хочешь ее отпиздить? ну по заявам тирса хочет чтобы ее использовали Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7825 26 марта 2018 мне надо расстроиться что моя рожа не говорит "я буду жрать твой хуй пока не подавлюсь собственными слюнями" ?Если ты хочешь перестать расстраиваться, то можем встретиться В лице ты явно изменишься на данный момент я не расстроена, следи за обновлениями и жди подходящего момента добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7826 26 марта 2018 мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные от тебя годноты много виделты с фригидными сталкивался? что ты понимаешь под словом словом фригидные? сталкивался с бабами, которые не могут в вагинальный или клиторальный оргазм,сталкивался с чушками, у которых настолько убогое сексуальное развитие, что возбудить их шо сейф вскрыть ну второе возможно, но речь скорее о женщинах, которые либо от ебанутости, либо от физиологии воспринимают секс как не очень то желаемое событиеесли мягко выразиться @@Whitter да бывают такие, у которых это прям на ебале написано.но я таких обхожу десятой дорогой, потому что у них ко всему миру какая-то нездоровая претензия, с ними даже общаться не охота мне от таких баб веет могильным ебать холодом. а пояснить можешь подробно? У меня прост подозрения есть, но из причин только довольно резкий блок к ебле 2 из 2 и тяжело возбудить (но блок все равно)хотя девочка в целом слабо выражает эмоции (от слова почти не выражает) так что хуй знает я ваще такое первый раз вижуесть вероятность что я не мастер дожатий ибо обычно для меня все контрится небольшим напором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7828 26 марта 2018 мне надо расстроиться что моя рожа не говорит "я буду жрать твой хуй пока не подавлюсь собственными слюнями" ?Если ты хочешь перестать расстраиваться, то можем встретиться В лице ты явно изменишься на данный момент я не расстроена, следи за обновлениями и жди подходящего момента готов пол жизни прождать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7829 26 марта 2018 (изменено) не знаю ток нахуя он девушек оскорбляет, они тебе что под дверь насралидаже если они -100 из 10Утро понедельника, разХуевые обитатели топана, два. Лично мне похуй на тирс, чисто дефолт 3й курс пту ради бога просто за завтраком что-то нужно высрать и поугарать с ментальных альфов. Изменено 26 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7830 26 марта 2018 @@possible, зря ты так.Сейчас она поймет, что тобой можно попользоваться и согласится на свиданки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7831 26 марта 2018 иду тусить с няхой завтра сори валерос эта клеопатра занята мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7832 26 марта 2018 иду тусить с няхой завтра Норм же, фотки с пузом нет, я наговаривала( тру тирс сочная киска, я бы запустил к ней альфа домой Младшего или целиком всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7833 26 марта 2018 иду тусить с няхой завтра Норм же, фотки с пузом нет, я наговаривала(тру тирс сочная киска, я бы запустил к ней альфа домой Младшего или целиком всего? привет, а у тя есть фотки? покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7834 26 марта 2018 @@possible, зря ты так.Сейчас она поймет, что тобой можно попользоваться и согласится на свиданки Поверь мне, со мной она уж точно не пойдетза четверть века я научился немного читать девчат VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7836 26 марта 2018 иду тусить с няхой завтра Милая, чем занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7837 26 марта 2018 и да, во мне даже меньше 175 см роста VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7838 26 марта 2018 иду тусить с няхой завтра Милая, чем занимается? уже сидит у валеры на лице добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7839 26 марта 2018 Яна, давай оставим шалости для флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7840 26 марта 2018 привет, а у тя есть фотки? покаж Чувак, я бы не хотела светить здесь своими фотками, без обид. Смотри лучше на Джиглипуфа. У ТруТирс есть вообще в полный рост фотки, кроме той абстракции "туловище в зеркале"? Мб она и не жирная. Но ладошка мощная, можно запросто ковры выбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение