Huxy9_ce5e #8121 27 марта 2018 ну имелось в виду, как метафорическая предъява. Закон джунглей так-то очень древний и очень справедливый, сейчас те же джунгли только в другом виде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8122 27 марта 2018 пора в топик философии ренейм делать let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8123 27 марта 2018 Ничего хуевого. будет чувствовать, что не поддался на провокации ветренной пассии, которая вышла замуж, но хочет сходить налево.У всех свои принципы, но если ты сделал выбор (читай женился/вышла замуж), то либо ты уважаешь себя и спутника(-цу), либо ты мудак и не уважаешь себя и свой выбор, а кольцо надел(-ла) находясь под влиянием гормонов и тебе уже надоело, но мил признаться и разорвать отношения не находишь, потому что слабовольный (-ая) тупица.Как-то так.Поэтому девочки/мальчики, которые вскоре после бракосочетания ищут шмекс на стороне не вызывают уважения от слова совсем.Какой же ты категоричный. Чисто black and whiteА если спустя пять лет после брака, то типа ещё норм ?Я ж написал, либо ты уважаешь свой выбор и себя, либо как мудак устраиваешь подковерные игры.Прошла любовь - нечего портить жизнь себе и нЕкогда близкому человеку, пора расходиться, по моему мнению. Я не заставляю мыслить также.На словах ты хер Толстой. А как дойдет до дела подавляющее большинство считающих точно так же на практике поступают ровно наоборот. Они все слабые, а ты - сильный? да ты ему ничего не докажешь, пусть обманывает себя я сколько лет себя пяткой в грудь за моногамию, постоянство и проч, бил?ебу, лет шесть наверное, как безумный с пеной у рта доказывал всем, что можно не предавать и быть святымага, да Есть такая херня, по крайней мере в моём случае, когда ничинаются новые отношения, то сразу создаётся ощущение, что в этот вот раз уже точно навсегда и будет моногамия до конца жизни, будем жить до 70и и помрём в один день. Конечно, если имеется влюблённость, а не поебушки на/после вечеринки. Вся эта переписка, звонки, встречи, ты прям на подъёме как духовно, так и физически. Потом это всё улетучивается, может через год, а может и неделю. А может и через 5-10 лет, когда у вас дети, ипотека, какие-то проекты, общий бизнес. Влюблённость, как биохимический процесс, проходит, а любовь остаётся. Ты к человеку не начинаешь относиться как табуретке, но в жизни тебе требуется каких-то новых ощущений. Никто не спорит, что измена это очень плохо и низко, но что поделать? Здесь вступает в игру такая штука, как ложь во спасение. Можно рассказать правду как есть, потом, вероятнее всего, скандалы, неврозы, развод. При загруженном рабочем графике такие приключения нахрен не нужны. Да, конечно, есть вероятность, что твоя вторая половинка с пониманием отнесётся к таким "потребностям", но люди в целом, а женщины в особенности, существа с довольно нестабильной психикой, так что велика вероятность, что после таких вот исповедей всё закончится, в лучшем случае, скандалом, а в худшем - поиском любовницы, даже потенциальной, с целью нанесения увечий, либо просто приравниванию всех твоих коллег женского пола к шлюхам, а ты теперь заклемлён как изменник и относться к тебе будут как к куску говна. Ну или какой выход предлагает товарищ ПепСи? Раз поймал себя на мысли, что засмотрелся на зад гувернантки - подавай на развод? Это какие-то отношения в вакууме, такого не бывает. Опять же, твоя половинка с годами красивее не становится (за очень редкими исключениями), и ты начинаешь засматриваться на более молодых и красивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8124 27 марта 2018 (изменено) увы и ах, все так(у соемпти вместо носа пятак) вариант в котором мужчина не изменят, а подавляет себя тоже имеет место быть, но это в очень редких случаях, хоть разок-другой, да проскакивает (мы щас говорим о отношениях с хотя бы 2-3 летний стажем)тут еще все очень замешано на личном эгоцентризме и амбициях мужика, всякие тюфяки и инфантильные ребята гораздо легче переносят моногамию Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8125 27 марта 2018 Лучше пятак вместо носа чем лысина вместо волос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8126 27 марта 2018 увы и ах, все так(у соемпти вместо носа пятак) вариант в котором мужчина не изменят, а подавляет себя тоже имеет место быть, но это в очень редких случаях, хоть разок-другой, да проскакивает (мы щас говорим о отношениях с хотя бы 2-3 летний стажем) тут еще все очень замешано на личном эгоцентризме и амбициях мужика, всякие тюфяки и инфантильные ребята гораздо легче переносят моногамию думала хоть лет 10 стаж напишешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8127 27 марта 2018 Лучше пятак вместо носа чем лысина вместо волос Стадия торга [blindfold], Hot`n`Fun, goodmood и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8128 27 марта 2018 Не зря же большая часть браков на втором-третьем году рушится Десять лет это уже нихуясебе дистанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8129 27 марта 2018 Влюблённость, как биохимический процесс, проходит, а привязанность остаётся. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8130 27 марта 2018 (изменено) поясните за измену мне пожвот я нихуя не всекаюпиздатая ебля со случайной девкой все равно выпадает 1 из 10 дай бог, а остальные просто унылое втыкание хуем в пизду (дай бог если она соизволит со своей спины встать чтоб позу сменить)а коли ты давно трахаешься с кем-то, то очевидно, что у тебя все заебись и вы колдуете друг над другом вполне умело (офк все приедается тут согл и это единственная причина?)так вот ты рискуешь чем-то вполне пригодным для использования в пользу какого-то шанса словить нормальную еблю на стороне? зы важно учесть что бога нет Изменено 27 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8131 27 марта 2018 Каждый раз умиляюсь, когда вместо того, чтобы сказать "я хочу трахать разных тёлок, но при этом, чтобы дома меня ждала баба, которая обустраивает мой быт, к которой я привык, но свободные отношения не для меня, потому что я хочу разных тёлок трахать, но вот чтобы ту бабу, которая меня дома ждёт не хочу чтобы кто-то трахал" начинаются рассуждения про биохимические процессы, блядь, про высокоранговых, нахуй, самцов и прочую ебалу. Примерно как челики, которые, когда их прихватывают за жопу за то, что они руки свою куда не надо суют начинают рассказывать про то, что если баба короткую юбку одела - то она провоцирует и мужик ну никак себя в руках держать не в состоянии, потому что это природа, инстинкты, я осеменитель, блядь! FeelYourDestiny, Тигрёнок, [blindfold] и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8132 27 марта 2018 Каждый раз умиляюсь, когда вместо того, чтобы сказать "я хочу трахать разных тёлок, но при этом, чтобы дома меня ждала баба, которая обустраивает мой быт, к которой я привык, но свободные отношения не для меня, потому что я хочу разных тёлок трахать, но вот чтобы ту бабу, которая меня дома ждёт не хочу чтобы кто-то трахал" начинаются рассуждения про биохимические процессы, блядь, про высокоранговых, нахуй, самцов и прочую ебалу. Примерно как челики, которые, когда их прихватывают за жопу за то, что они руки свою куда не надо суют начинают рассказывать про то, что если баба короткую юбку одела - то она провоцирует и мужик ну никак себя в руках держать не в состоянии, потому что это природа, инстинкты, я осеменитель, блядь!Вообще-то это телки хотят чтобы я их трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8133 27 марта 2018 (изменено) поясните за измену мне пожвот я нихуя не всекаюпиздатая ебля со случайной девкой все равно выпадает 1 из 10 дай бог, а остальные просто унылое втыкание хуем в пизду (дай бог если она соизволит со своей спины встать чтоб позу сменить)а коли ты давно трахаешься с кем-то, то очевидно, что у тебя все заебись и вы колдуете друг над другом вполне умело (офк все приедается тут согл и это единственная причина?)так вот ты рискуешь чем-то вполне пригодным для использования в пользу какого-то шанса словить нормальную еблю на стороне? зы важно учесть что бога нетСекс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женой, которая на все согласна и знает что нужно делать, как минимум из-за общего эмоционального фона и опять же гормоновЯ не говорю про секс с рандомной бабой или шлюхой, мне такого ваще не понять, и я даже если сильно захочу не очень смогу тыкать в бабу на которую мне поебать. Нужна как минимум симпития А что касается свободных отношений, и этой стенки от господина выше, никто себя не оправдывает, мы говорим не о причинах, которые ты сам себе придумываешь, а в первую очередь о природных тригеррах.Свободные отношения, эт скорее всего то, к чему я приду рано или поздно. Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8134 27 марта 2018 Кто так делает злобный даун, не я бы понял если бы это было рофельно и подходило под ситуацию или под мою внешность жиробаса, но чисто тоже самое если я возьмусь тебя называть червем (и то больше сходства)1. Это рофельно2. Я красивее тебяВот твой второй поинт это рофл@@ЖУМОНГну то что кентавр выглядит попрезентабельней эмптича - это точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8135 27 марта 2018 Где эти фотки? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8136 27 марта 2018 а) чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей - то есть здоровая доля пофигизма вместо назойливого и приевшегося щенячьего взгляда и угожденияабсолютная хуетаГде эти фотки?в моей личке, очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8137 27 марта 2018 а) чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей - то есть здоровая доля пофигизма вместо назойливого и приевшегося щенячьего взгляда и угожденияабсолютная хуетаГде эти фотки?в моей личке, очевидно Были у тебя челики, которые пробили твою френдзону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8138 27 марта 2018 Каждый раз умиляюсь, когда вместо того, чтобы сказать "я хочу трахать разных тёлок, но при этом, чтобы дома меня ждала баба, которая обустраивает мой быт, к которой я привык, но свободные отношения не для меня, потому что я хочу разных тёлок трахать, но вот чтобы ту бабу, которая меня дома ждёт не хочу чтобы кто-то трахал" начинаются рассуждения про биохимические процессы, блядь, про высокоранговых, нахуй, самцов и прочую ебалу. Примерно как челики, которые, когда их прихватывают за жопу за то, что они руки свою куда не надо суют начинают рассказывать про то, что если баба короткую юбку одела - то она провоцирует и мужик ну никак себя в руках держать не в состоянии, потому что это природа, инстинкты, я осеменитель, блядь!Да речь не о том, что "я хочу трахать разных тёлок и чтобы дома ещё было заебись". Просто если ты видишь красивую женщину/девушку, то у тебя на подсознательном уровне, инстинктивно, появляются мысли заняться с ней сексом. Это мимолётная фигня, но она есть. Это не значит, что ты такой "любовь моя, отойди в сторонку, тут дело есть" и начал окучивать эту деваху, просто как факт появления самого желания, не более. И чем дольше ты находишься в отношениях, тем больше таких вот мимолётных желаний возникает. Я, правда, ещё никому не изменял. Если отношения расклеивались, то мы как-то мирно расходились. Но вот так как уже сам полтора года как в отношениях и дети на горизонте, то как-то стрёмно становится, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8139 27 марта 2018 Пусть выкладывает а не пиздит про то какой он красивый Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8140 27 марта 2018 нетесли девушку вы не привлекаете изначально - френдзону не пробьешь. смиритесь, у нее на вас не встаетесли же вы ей нравитесь, это взаимно и вы по минимуму показываете свои чувства - хуй знает, как другим, но я страдаю пиздец от недостатка тепла и внимания (и я не имею в виду щенячьи глаза и ношение сумочек в тц) sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение