Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Поедь в сибирские ебеня и замерзни там, как один уникум. Докажешь своей бабе что ты настоящий мужик.

Ну и нахуя? Она всплакнет и дальше будет жить как ни в чем не бывало

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ей нужны бабки а не ты так не порти жизнь ни себе ни ей, пусть подает замуж. Твой ифон в кредит ничего не поменяет.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ладно, когда подрастешь и поймёшь, что "той самой" в принципе не существует - зайдешь в топик и расскажешь, как хуево тебе живётся, выплачивая кредит за шубу твой "той самой"

Поделиться сообщением

как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты, отдолжи у знакомых кентов чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.

Как же ты охуенно тролишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой бля у меня бывшая за месяц до дропа что то говорила там про айфон купить давай :lol: ясен хуй купила после дропа себе сама его, я же не долбаеб делать бессмысленные вложения.

Поделиться сообщением

Поедь в сибирские ебеня и замерзни там, как один уникум. Докажешь своей бабе что ты настоящий мужик.

Ну и нахуя? Она всплакнет и дальше будет жить как ни в чем не бывало

Значит она будет недостойной твоей мужественной жертвы, и тебе не стоило с ней иметь никаких отношений. Мой совет не дает возможности тебе ошибиться.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

немного в шепот с того как вы усердно даете советы на жирнейший тролинг

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

шутки шутками

но кстати в городе моего детства чел в подобных обстоятельствах в местном тц дропнулся с 4го этажа

ггвп офк

потому что его тянка требовала от него невозможного

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Лерочкина, нужно твое мнение срочно по всему этому поводу, так как ты девушка

по моему мнению вам с симпати еще очень далеко до уровня альфа)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). 

Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

В смысле далеко до уровня юзера @@alf tm или до уровня альфача отношений с девушками ?

Поделиться сообщением

Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). 

Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.

А если твоя любимая выходит замуж через 9 дней и за такие сроки нереально начать зарабатывать больше(грабить банк и делать закладки я не собираюсь)

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В смысле далеко до уровня юзера @@alf tm или до уровня альфача отношений с девушками ?

до уровня отыгрывания выбранной роли

...

Поделиться сообщением

Ты не умеешь делать так ™ чи шо?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

я абидилась да свидания

Поделиться сообщением

А если твоя любимая выходит замуж через 9 дней и за такие сроки нереально начать зарабатывать больше(грабить банк и делать закладки я не собираюсь)

Рассказываю, надо было родится богатым. Если нет будь добр иди на высокий риск (бери кредит под биткоины, продавай все имущество для бизнеса) или готовься работать Некст 50 лет 24/7.

Есть ещё особенно талантливые люди но таких очень мало.

Поделиться сообщением

бля Лерочкина, ты будто бы первый день как родилась и удивляешься с двойных стандартов, особенно в религиозных плоскостях. 

кек так я не удивлена от слова совсем) наверное не совсем правильно мысль свою выразила

мне интересно что у этих людей в голове, как они объясняют это говно самим себе

ну и еще интересно что там в голове у симпати, надеюсь это просто большая пребольшая любовь и он просто не может ничего сделать из-за этого

ты права, так и есть.

Поделиться сообщением

Вон чел богатый родился

Катает в доту афк, бабы сами сыпятся :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Господь, насылай потоп и смой всех долбоёбов.

Huxy9_ce5e понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнул со Свина, советы которого никому не уперлись, а он обижается еще, когда ему прямым текстом говоришь "иди нахуй" после его недалеких пояснений по тому или иному поводу.

Ну и щенячья манера пресмыкаться и делать что угодно лишь бы угодить "любимой" и так будет всю жизнь - это ваще эпик. Годсмака на тебя нет, Зеллар.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...