Eleison #8501 28 марта 2018 (изменено) но есть другие достоинства.Пизда есть не только у твоей барышни. Изменено 28 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8502 28 марта 2018 Такая хуйня до первого удара в ебало от жизни длится, потом в себя придёшь и будешь на жизнь по-другому смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8503 28 марта 2018 Повторю в очередной раз - дай мне свой адрес, Симпати, я 172 см гном, но поверь мне, я приеду и разобью тебе ебало, потому что другая терапия тебе не поможет. Bird понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8504 28 марта 2018 но есть другие достоинства.Пизда есть не только у твоей барышни. Он достижение "секс" ещё не открыл же, или я пропустил его стори как он вывел отношения на новый уровень и добился плотских утех? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8505 28 марта 2018 Мне не поебать если чё.Сколько ты там подкаблучишь уже вокруг своей пассии?Upd. Прочитал последние страницы топика и задумался - симпати или охуенно тролит, или просто тряпка. Жги ещё короче, @@Sympathyхз к чему ты доебался к тому посту. да я романтик, идеалист, верю в нравственные отношения на всю жизнь. таких сейчас не много, просто так воспитали видимо. У меня большая любовь к моей девушке,не спорю это может быть связано с биохимическими реакциями, гормонами. мб через некоторое время и пройдет. По натуре я депрессивный чел, но она мне даёт мотивацию в жизни, какие-то положительные эмоции, общение. на данном этапе отношений я готов ей простить почти все, кроме измены конечно. Свое будущее вижу исключительно с ней, да она вредная и характер у нее не сахар, но есть другие достоинства.Тут по тяжелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8506 28 марта 2018 но есть другие достоинства.Пизда есть не только у твоей барышни.Он достижение "секс" ещё не открыл же, или я пропустил его стори как он вывел отношения на новый уровень и добился плотских утех? Сорян не слежу за личной жизнью симпаси тряпки. Бля а шо тогда будет когда она ему пизденку даст порогать, я думаю там только умереть от любви останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8507 28 марта 2018 Ващето он трогал её волосатую брухлю и она даже постанывала! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8508 28 марта 2018 Тогда все серьезно, это любовь. let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8509 28 марта 2018 но есть другие достоинства.Пизда есть не только у твоей барышни.Он достижение "секс" ещё не открыл же, или я пропустил его стори как он вывел отношения на новый уровень и добился плотских утех? Ты пропустил Я решил попытаться познакомиться с девушкой из научного кружка, переписывались, она делала научную работу и мне надо было заполнить одну анкету по психологии, на некст день я ее пригласил в кино, засосал норм на последнем сидении. 2 недели встречались и она пригласила меня к себе в гости где и благополучно лишила листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8510 28 марта 2018 Как же буду в голос, если она дает кому-то втихаря в жопу или даже в пизду, а с него рофлит по типу "щас блевану, хули ты целоваться лезешь?" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8511 28 марта 2018 (изменено) delete Изменено 28 марта 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8512 28 марта 2018 Ладно, когда подрастешь и поймёшь, что "той самой" в принципе не существует - зайдешь в топик и расскажешь, как хуево тебе живётся, выплачивая кредит за шубу твой "той самой"Увы, они есть. Хотя Zellar явно троллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8513 28 марта 2018 но есть другие достоинства.Пизда есть не только у твоей барышни.Он достижение "секс" ещё не открыл же, или я пропустил его стори как он вывел отношения на новый уровень и добился плотских утех?Ты пропустилЯ решил попытаться познакомиться с девушкой из научного кружка, переписывались, она делала научную работу и мне надо было заполнить одну анкету по психологии, на некст день я ее пригласил в кино, засосал норм на последнем сидении. 2 недели встречались и она пригласила меня к себе в гости где и благополучно лишила листвыТак у него же какая-то пассия сейчас с которой уже 9 месяцев суходрочки и ни-ни до свадьбы. Про листву читал) или я чёт путаю? @@Sympathy , романтик, чё как там с сексом в тряпичных отношениях? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8514 28 марта 2018 но есть другие достоинства.Пизда есть не только у твоей барышни.Он достижение "секс" ещё не открыл же, или я пропустил его стори как он вывел отношения на новый уровень и добился плотских утех?Сорян не слежу за личной жизнью симпаси тряпки. Бля а шо тогда будет когда она ему пизденку даст порогать, я думаю там только умереть от любви останется. У меня был товарищ. Мы с ним во времена моей молодости вместе в ВОВ играли. Так как денег не хватало на два аккаунта - играли вдвоем на одном по очереди. Удобно было. Один спать пошел, второй продолжает гриндить. Ну и на всякие там чипсы и кока колу проще вдвоем бабок насобирать. Не суть в общем. Так вот с тёлками у него как-то не очень складывалось все время. Да и времена тогда были всё-таки менее развязные. В итоге он только лет в 20 с чемто замутил с бывшей телкой нашего общего знакомого и та ему дала. Он так впеватлился что женился нахуй. И ничего до сих пор вместе живут. Трое детей семья вся хуйня. Вроде как вполне счастливы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8516 28 марта 2018 а есть инфа она дает магам в жопу, пока он горбатится на неё и 3 спиногрызов? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8517 28 марта 2018 (изменено) Зашел в вк почекал баб в группе какой то, и блять не могу ни одной найти чтобы мне по фотке понравилась. Тиндер наверное самых красивых баб дает чтобы держать меня там Ну ка бандиты, вы много баб знаете которые под мои стандарты подпадают? Я вон кидал как образец аврил лавин прошлого Изменено 28 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8518 28 марта 2018 Надеюсь магам огня, потому что с морозной школой я не в ладах. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8519 28 марта 2018 только магам "полиглотам" владеющим всеми стихиями офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8520 28 марта 2018 Зашел в вк почекал баб в группе какой то, и блять не могу ни одной найти чтобы мне по фотке понравилась. Тиндер наверное самых красивых баб дает чтобы держать меня там Ну ка бандиты, вы много баб знаете которые под мои стандарты подпадают? Я вон кидал как образец аврил лавин прошлогоНу ка кинь свою самку, сравню с аврил лавин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение