Whitter #9281 30 марта 2018 (изменено) а бля, лоля щас перечитал пост пинты, изнутри закрыть это жестковато канеш, но вполне объяснимо и справедливо. у моей в той ситуации просто ключей не было, и я отключили домофон, что бы не будила меня. Изменено 30 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9282 30 марта 2018 (изменено) Если не первый... то второй или третийнаивный Я как пример привел.Некоторым важно быть "первопроходцем" - или почти-почти.Ну а некоторым это не важно. Нормально можешь ответить?Чисто тебе для внутреннего самоудовлетворения и на ПД пописдеть что"Котаны! Прикиньте... я 18 летнюю проткнул!"Из толпы: "Уууу... зависть! сука - расскажи!" То есть ради этого? просто блядь у девки 2000 год рождения стоит в паспорте и меня это нихуево будоражит Так у тебя фетиш на цифры? ^-^ Тут должна быть шутка про сколько там тысяч игр на од у меня....ну да не надо И чё, альф, ты хуйню написал, все то, что ты написал может быть и у бабы в 20 и в 23 года, если она за собой ухаживает, чем сейчас 99.9 процентов баб занимаютсяНу приведи примеры и стимулы на 18 летних получше тогда.Критикуешь - предлагай™ Вы же тут желающие 18 летних и вообще чуть ли не не 16 летних попробовали "как оно". Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9283 30 марта 2018 Че ? Я говорю про виттера и пинту а не девок из тиндера Этих называют "несерьезный человек" зачастуюааану тогда все нормально (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9284 30 марта 2018 а бля, лоля щас перечитал пост пинты, изнутри закрыть это жестковато канеш, но вполне объяснимо и справедливо. у моей в той ситуации просто ключей не было, и я отключили домофон, что бы не будила меня. а разница в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9285 30 марта 2018 (изменено) Никаких скрытых фишек в ебле бабы 2000 года рождения, кроме челленджа, как у Геннадия, нет Единственный рофл был, что я это сделал два года назад и после этого дела очковал, что могу на сгуху поехать, потому что у нее со скворечником проблемы были Изменено 30 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9286 30 марта 2018 Да тут по реакции сразу видно кто пизду от пупка не отличает.Вся эта хуйня особенно актуальна на первых-вторых порах. Женщина всегда щупает, где можно на голову присесть, а где не получится. Мой поступок не инфантильный и не необдуманный, а как раз наоборот тщательно взвешенный и проработанный. У нее есть телефон, у меня есть телефон. Почему она не звонит, чтобы хотя бы предупредить или поставить в известность? Некогда? Нет возможности? Телефон сел? Это все хуйня. Пизда не делает этого специально. Проверяет что ты будешь с этим делать. Смотрит на твою реакцию. Я поступил как поступил и это возымело должный эффект. Больше мы к этому вопросу не возвращались. При схожих обстоятельствах советую поступать точно так же. В противном случае будешь возить ее пьяную по ночам и укладывать спать ESSERO, Ventomexx, sojj и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9287 30 марта 2018 не могу не согласиться с оратором выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9288 30 марта 2018 Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпят ALF™ и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9289 30 марта 2018 (изменено) Да тут по реакции сразу видно кто пизду от пупка не отличает.Вся эта хуйня особенно актуальна на первых-вторых порах. Женщина всегда щупает, где можно на голову присесть, а где не получится.Мой поступок не инфантильный и не необдуманный, а как раз наоборот тщательно взвешенный и проработанный. У нее есть телефон, у меня есть телефон. Почему она не звонит, чтобы хотя бы предупредить или поставить в известность? Некогда? Нет возможности? Телефон сел? Это все хуйня. Пизда не делает этого специально. Проверяет что ты будешь с этим делать. Смотрит на твою реакцию. Я поступил как поступил и это возымело должный эффект. Больше мы к этому вопросу не возвращались. При схожих обстоятельствах советую поступать точно так же. В противном случае будешь возить ее пьяную по ночам и укладывать спатьТы передергиваешь котан.Я говорил что позиция твоя правильная. И поступок в целом в правильном фарватере сделан. Только стратегия должна была быть - "Мне похуй, я лег спать, отключил домофон... закрыл дверь на ключ, У тебя есть ключи? отлично откроешь и зайдешь!" Забыла дома/проебала/оставила в клубе или у подруги? Ну я сплю - мне похуй"А не закрыться из подлости из нутри и не открывать как в осаде. Это какая-то подлость. Только и всего. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9290 30 марта 2018 (изменено) самое забавное, что когда она приперлась домой, ближе к 12 дня, то даже ничего не сказала, хотя смотрела на меня с немым вопросом, я по глазам видел, как она хотела спросить, мол, ты че не слышал домофон? там скрытый пожар был ойойой!потом я уже узнал, что она в пять утра мать свою будила, и то узнал это от тещи )00) после этого инцидента она абсолютно точно соблюдает все тайминги, и не забывает ключи дома.у эмптича подмена понятий полная, инфантильностью как раз будет ожидание своей пассии до рассвета Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпят ой-ой-ойпизда хотела внимания))) утипути)) сука мы же не про 18 летних девочек говорим, алло. во взрослом мире, если девушка хочет внимания, она об этом говорит, а не играет с тобой в эти ебучие игры для первокурсниц. я просто вздыхаю с грустью от большинства пользователей этого топанасложно вам придется Изменено 30 марта 2018 пользователем Whitter goodmood, AEAZZB, Ventomexx и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9291 30 марта 2018 А чтобы я поревновал, стало быть, можно и на хуе чужом поскакать, верно, альфазаврик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9292 30 марта 2018 Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпятну так в этом и смысл - найти забитую, чтобы потом самоутверждаться, нормальная баба так жить не станет awe. понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9293 30 марта 2018 А пока ты будешь спать, ее будут ебать два бедбоя прямо на твоей лестничной клетке, которые в этот вечер приняли коктейль из спайса и бутирата. Ну хули, сама виновата, дура. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9294 30 марта 2018 Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпятну так в этом и смысл - найти забитую, чтобы потом самоутверждаться, нормальная баба так жить не станет раскидай на тезисно за нормальных баб плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9295 30 марта 2018 самое забавное, что когда она приперлась домой, ближе к 12 дня, то даже ничего не сказала, хотя смотрела на меня с немым вопросом, я по глазам видел, как она хотела спросить, мол, ты че не слышал домофон? там скрытый пожар был ойойой!потом я уже узнал, что она в пять утра мать свою будила, и то узнал это от тещи )00) после этого инцидента она абсолютно точно соблюдает все тайминги, и не забывает ключи дома. у эмптича подмена понятий полная, инфантильностью как раз будет ожидание своей пассии до рассвета Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпят ой-ой-ойпизда хотела внимания))) утипути)) сука мы же не про 18 летних девочек говорим, алло. во взрослом мире, если девушка хочет внимания, она об этом говорит, а не играет с тобой в эти ебучие игры для первокурсниц. Ты со сколькими девушками в своей жизни общался? Баба это бабаЕсли ей нудно внимание забота и тд она будет этого добиваться самым ебанутым способом даже в 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9296 30 марта 2018 Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпятНу заставить твоего партнёра нервничать, потому что тебе не хватает внимания, вместо того, чтобы сказать это напрямую - поступок для человека, чей уровень интеллекта находится на одной ступени с соэмпти mazt3r, Whitter и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9297 30 марта 2018 Нормальная баба не шляется до полуночи, начнем с того. А не станет, так на каждую как ты найдется еще с десяток поприятнее. И тут нет никакого самоутверждения, дорогуша. Когда ты с женщиной проживаешь какое-то время, все что тебе от нее нужно - уважение, доверие и уют дома. Даже секс уходит на второй план. Это если тебе самому есть чем заняться, конечно. А так да. Сидеть на кухне бабе в рот смотреть - дело настоящих мужчин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9298 30 марта 2018 А чтобы я поревновал, стало быть, можно и на хуе чужом поскакать, верно, альфазаврик?Котан, не надо хуйню нести.Тут как мне кажется - ты облажался и сподлянничал. Насчет поревновал(а) - лучше бы закадрил(напоил или другой чит код) ее подругу и вылизал трахнул ее в Вашей кровати, а потом сфоткал и каким-либо образом сделал чтобы она увидела эту фотографию... например по почте вместе с документами прислал бы они файлик случайно, чтобы вызвать больше вопросов. Хотя лучше закрыть дверь изнутри ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9299 30 марта 2018 Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоебГениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нетЕще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовилаС какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпятПочему то что ты описываешь вспоминается стори Адольфа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9300 30 марта 2018 (изменено) Да тут по реакции сразу видно кто пизду от пупка не отличает.Вся эта хуйня особенно актуальна на первых-вторых порах. Женщина всегда щупает, где можно на голову присесть, а где не получится.Мой поступок не инфантильный и не необдуманный, а как раз наоборот тщательно взвешенный и проработанный. У нее есть телефон, у меня есть телефон. Почему она не звонит, чтобы хотя бы предупредить или поставить в известность? Некогда? Нет возможности? Телефон сел? Это все хуйня. Пизда не делает этого специально. Проверяет что ты будешь с этим делать. Смотрит на твою реакцию. Я поступил как поступил и это возымело должный эффект. Больше мы к этому вопросу не возвращались. При схожих обстоятельствах советую поступать точно так же. В противном случае будешь возить ее пьяную по ночам и укладывать спать А я тебе объясню По сути ты ей дал в ебало кулаком, не буквально но вектор тот же самый. Из такого поступка явно никаких светлых чувств не получится. Ты должен был направить эту ситуацию в то русло чтобы она осознала что так делать нельзя но не посредством насилия. Ты же часть жизни этой бабы и пусть она считается с твоими желаниями и твоей личностью а не просто силой, ну типо затероризировал и она делает как ты хочешь (но это очевидно что плохо), Виттер я не прошу тебя прогинаться под ее выходки, надо просто прийти к гармонии и взаимопониманию. Вон в твоей ситуашке с кофе, у тебя нулевой самоконтроль. Я бы жил с тобой в общаге так же позвонил сказал "бля кофе хочешь?" а потом бы пришел и сказал "хули не спишь ахаха", и ты в таких просто самых незначительных моментах полностью летишь с катушек, вообще хз как ты живешь. Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение