cheda #941 18 февраля 2018 подарочное издание чего угодно: книги, фильма, игры, комиксовбинокль попробуй подари, за пять тысяч можно неплохой найти, будете вместе на звёзды ходить смотреть, или он на тёлок из соседнего дома. Вещь крутая, особенно если наблюдать любит (может всё-таки куколд?)сертификат на какой нибудь магазин приколюх по его хобби, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #942 18 февраля 2018 о бинокль норм темаокна все равно на зоопарк выходят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #943 18 февраля 2018 (изменено) если спортсмен -иблюпуп навушники для зала.если курит - табак или самокруток машинку.если просто любит красивые вещи - ручку подари.если бреется хуево - нормальную бритву.можно ещё уходовый косметос подарить, особенно если морда лица пересушена.никакое если не подошло Ну тут реально или уходовый косметос (если у него нет) или абонемент в какой-то спорт если у него нет этого в соцпакете.В 25+ люди уже начинают разваливаться, если не следить. Изменено 18 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #944 18 февраля 2018 Да я виду к тому,что нахуй эти подарки.Лучше не знаю устрой какой нибудь романтический вечер на эти бабки.Винцо доменцо и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #945 18 февраля 2018 (изменено) увлекается шахматами, строитель/инженер :<Шахматная доска есть? Бинокль за 5к хуй знает.Это прямо самое бюджетное что может быть, не уверен, ох не уверен. Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #946 18 февраля 2018 (изменено) да тут полдома в наградах, картинах и декоре шахматномон международный мастер ._. Изменено 18 февраля 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #947 18 февраля 2018 подари ему секс Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #948 18 февраля 2018 Секс на шахматной доске в костюме коня ESSERO, Yolo228, AEAZZB и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #949 18 февраля 2018 Ну тогда остается только всякие безделушки, а уж тип ее определяй сама, от плюшевых игрушек до всяких статуэток и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #950 18 февраля 2018 Секс на шахматной доске в костюме конязачем костюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #951 18 февраля 2018 можешь подарить ему TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #952 18 февраля 2018 можешь подарить ему уж лучше мой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #953 18 февраля 2018 хз. мне кажется, если довольно долго встречаешься, то сексом не удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #954 18 февраля 2018 о бинокль норм темаокна все равно на зоопарк выходят почему я так ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #955 18 февраля 2018 хз. мне кажется, если довольно долго встречаешься, то сексом не удивить.Тебе не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #957 18 февраля 2018 Подари ему билеты на горилаз на лето Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #958 18 февраля 2018 почему нет варианта "просто подарить деньги"? Самый практичный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #959 18 февраля 2018 Самый хуёвый подарок. Ты этим показываешь, что вот на мне лежит социальное обязательство дарение подарка и его я выполняю, пиздец. Т.е. ты даришь не потому, что хочешь сделать человеку приятно, а потому что тебя обязывает общество. TheKestrel, xLightdoom и FeelYourDestiny понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #960 18 февраля 2018 Шахматы - не спорт.Доказано непарнокопытным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение