Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать

post-39360-0-53337500-1522595289.jpg

Изменено пользователем Whitter
bozon_xikki, sojj и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

сразу было очевидно что она бегает за илзе по топикам

блин жаль ушла отсюда и не будет в свое оправдание ничего писать

lerochkina понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

А вообще смотрите че наисследовали:

Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал:

ты пидор

Поделиться сообщением

aa664a85ee.jpg

что не так?

Поделиться сообщением

aa664a85ee.jpg

Красивая русская девушка.

Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки.

сразу было очевидно что она бегает за илзе по топикам
блин жаль ушла отсюда и не будет в свое оправдание ничего писать

Сегодня ушла - завтра пришла.

Все еще будет ^-^

Вот увидишь, даже объяснять лень

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать
post-39360-0-53337500-1522595289.jpg

На таких как эта лучше вообще даже не смотреть , не то чтобы общаться, потому что обычные знаки приличия они принимают за знаки внимания , и в их голове начинается лютый пиздец. Обхожу таких за 100 метров.Нет ничего более мерзкого , чем симпатия того , кто тебе совсем не интересен.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать post-39360-0-53337500-1522595289.jpg

Тоже таких встречал, благо не по мою душу. Наблюдал со стороны in action. Явные проблемы с самооценкой, попытка их маскировать различными способами, например показной завышенной.

Поделиться сообщением

фотка будто в психушке пациентке фужерчик дали и сказали на камеру улыбнуться чтобы мамке на волю открытку отправить типа у меня все хорошо не волнуйтесь

а потом снова шоковая терапия и говно по венам

gladkalitka и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тоже с такой было! Такие девушки ещё очень котируют христианскую религию.

aa664a85ee.jpg

Вторая фотка мне нравится.

Vodoo и n0rm понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость Farma

И мне

Поделиться сообщением

собрались шовинисты ебана рот!

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так?

просто пример удачной и неудачной фотки

Красивая русская девушка.

Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. 

хуево у тебя с юмором и самоиронией

я еще подумывал вступиться за тебя тут, ведь ты никого не оскорбляешь и не кроешь матом

правильно что я этого не сделал

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

хуя тут деанончики, эт кто с нигером на фотках?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

200px-Slowpoke.svg.png

Поделиться сообщением

Согласно рассказам альфа аморальный челик как я должен иметь самый большой хуй а имею средний, где справедливость ало

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тирса свой Инстаграмм открыла всем.

pepehands 

Поделиться сообщением

ссылку дайте на инстуху то

живое величие

Поделиться сообщением

На 496й :rickroll:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Тирса свой Инстаграмм открыла всем.

а бля хуйня, я думал деанон :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...