snoopy #9901 2 апреля 2018 true tears, wuwku, arseJke и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9902 2 апреля 2018 (изменено) Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать Изменено 2 апреля 2018 пользователем Whitter bozon_xikki, sojj и NaxrenApm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9903 2 апреля 2018 сразу было очевидно что она бегает за илзе по топикамблин жаль ушла отсюда и не будет в свое оправдание ничего писать lerochkina понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9904 2 апреля 2018 А вообще смотрите че наисследовали:Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9906 2 апреля 2018 Красивая русская девушка.Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. сразу было очевидно что она бегает за илзе по топикамблин жаль ушла отсюда и не будет в свое оправдание ничего писатьСегодня ушла - завтра пришла.Все еще будет ^-^ Вот увидишь, даже объяснять лень ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9907 2 апреля 2018 (изменено) Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать На таких как эта лучше вообще даже не смотреть , не то чтобы общаться, потому что обычные знаки приличия они принимают за знаки внимания , и в их голове начинается лютый пиздец. Обхожу таких за 100 метров.Нет ничего более мерзкого , чем симпатия того , кто тебе совсем не интересен. Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9908 2 апреля 2018 Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать Тоже таких встречал, благо не по мою душу. Наблюдал со стороны in action. Явные проблемы с самооценкой, попытка их маскировать различными способами, например показной завышенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9909 2 апреля 2018 фотка будто в психушке пациентке фужерчик дали и сказали на камеру улыбнуться чтобы мамке на волю открытку отправить типа у меня все хорошо не волнуйтесьа потом снова шоковая терапия и говно по венам gladkalitka и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9910 2 апреля 2018 У меня тоже с такой было! Такие девушки ещё очень котируют христианскую религию.Вторая фотка мне нравится. Vodoo и n0rm понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9913 2 апреля 2018 (изменено) что не так?просто пример удачной и неудачной фотки Красивая русская девушка.Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. хуево у тебя с юмором и самоиронией я еще подумывал вступиться за тебя тут, ведь ты никого не оскорбляешь и не кроешь матомправильно что я этого не сделал Изменено 2 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9914 2 апреля 2018 хуя тут деанончики, эт кто с нигером на фотках? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9916 2 апреля 2018 Согласно рассказам альфа аморальный челик как я должен иметь самый большой хуй а имею средний, где справедливость ало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9917 2 апреля 2018 хуя тут деанончики, эт кто с нигером на фотках?Тирса свой Инстаграмм открыла всем. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9918 2 апреля 2018 ссылку дайте на инстуху то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9919 2 апреля 2018 На 496й Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9920 2 апреля 2018 хуя тут деанончики, эт кто с нигером на фотках?Тирса свой Инстаграмм открыла всем. а бля хуйня, я думал деанон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение