Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

хочу стать жиголо и жить как илзе, с чего начать?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Предложи потрогать хомячка в кармане

Поделиться сообщением

хочу стать жиголо и жить как илзе, с чего начать?

не советую старик, не так уж много плюсов у такой схемы

ну те нагреть на неск мулей какую-нибудь вдову олигарха может и пиздато, я не проверял, а за мелкий прайс такая движуха быстро начинает притомлять

живое величие

Поделиться сообщением

ясен красень если бухать как сука

тебя при любом раскладе начнет притомлять лул

а если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить

тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* 

с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан...

Поделиться сообщением

а я бы хотел жить как илзян, жаль что я пока живу с мамой 

Поделиться сообщением

а если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить

тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* 

с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан...

та я не пил четыре месяца такие же вафли

живое величие

Поделиться сообщением

Второй Серебряков растет  :rickroll:

Поделиться сообщением

а я в своё село переехал, стал три раза в неделю сидрыч жрать вместе с женой

не в говнину, конечно, но я раньше пиво и прочий лайт по литру-полтора дай бог раз в неделю пил

Поделиться сообщением

Мне нравится, когда некоторые люди бросаются фразами "да я не пил / не курил n-месяцев", а потом начинаешь распрашивать, один пару бутылок пива в неделю выпивает, другой 1 пачку сижек скуривает - но это не считается офк :lol:

burglar понравилось это

Поделиться сообщением

не я строго по зожу жил(и опять начал), если б я мог пару бутылок пить и все, я б давно захватил пидорашку и сделал вас своими рабами

живое величие

Поделиться сообщением

визер илзе 1-0

Поделиться сообщением

Да, прикольно вышло у тебя илзе

Я б тоже так хотел :sad:

Да тут нужно незаурядное воображение

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Да, прикольно вышло у тебя илзе

Я б тоже так хотел :sad:

Да тут нужно незаурядное воображение

тебе Фрося разрешила с утра в инторнет зайти или чего эт мы такие смелые?)))

живое величие

Поделиться сообщением

вот изъян и подтвердил все опасения, попав в стандартный пиздоворот

а я ему предвещал такое будущее

ща вылупится птенец, пиздень станет еще корпулентнее, а илзуха худее, уйдет в декрет и поедут они в таганский табор, где нашего гиганта мысли уже ждет и пылится ооо таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) и служебный роман с крановщицей которая весит на 15 кг меньше его жены но все еще больше ста 

аминь

Поделиться сообщением

вот изъян и подтвердил все опасения, попав в стандартный пиздоворот

а я ему предвещал такое будущее

ща вылупится птенец, пиздень станет еще корпулентнее, а илзуха худее, уйдет в декрет и поедут они в таганский табор, где нашего гиганта мысли уже ждет и пылится ооо таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) и служебный роман с крановщицей которая весит на 15 кг меньше его жены но все еще больше ста 

аминь

сам на себя накликал беду лошара  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

ну за рюкзак фенди я бы побыл баборабом денек

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?

Есть те, кто не в первый раз женился?

Второй раз, было скромно в ресторане.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо

что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? 

Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно  :trollface:

Кактотак  :hohol:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

второй раз скромно, а первый гулял? или оба скромно?

Мы ваще не хотели даж с родителями в ресторан идти, но обиделись бы. В итоге приятненько в ресте погуляли, диджея взяли, мне понравилось. Шум не люблю, единственная свадьба, которая мне понравилась - свадьба брата, остальное всё хуйня, поэтому даже желания не возникло праздновать.

Поделиться сообщением

ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо

что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? 

Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно  :trollface:

Кактотак  :hohol:

тебя кто-то спрашивал? нахуй ты это высрал?

AEAZZB, sol1tary и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...