TOP_EU #1581 21 февраля 2018 хочу стать жиголо и жить как илзе, с чего начать? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1582 21 февраля 2018 Предложи потрогать хомячка в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1583 21 февраля 2018 хочу стать жиголо и жить как илзе, с чего начать? не советую старик, не так уж много плюсов у такой схемыну те нагреть на неск мулей какую-нибудь вдову олигарха может и пиздато, я не проверял, а за мелкий прайс такая движуха быстро начинает притомлять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1584 21 февраля 2018 ясен красень если бухать как сукатебя при любом раскладе начнет притомлять лула если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1585 21 февраля 2018 а я бы хотел жить как илзян, жаль что я пока живу с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1586 21 февраля 2018 ясен красень если бухать как сукатебя при любом раскладе начнет притомлять лула если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан... та я не пил четыре месяца такие же вафли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1587 21 февраля 2018 ясен красень если бухать как сукатебя при любом раскладе начнет притомлять лула если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан... та я не пил четыре месяца такие же вафли Второй Серебряков растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1588 21 февраля 2018 а я в своё село переехал, стал три раза в неделю сидрыч жрать вместе с женойне в говнину, конечно, но я раньше пиво и прочий лайт по литру-полтора дай бог раз в неделю пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1589 21 февраля 2018 Мне нравится, когда некоторые люди бросаются фразами "да я не пил / не курил n-месяцев", а потом начинаешь распрашивать, один пару бутылок пива в неделю выпивает, другой 1 пачку сижек скуривает - но это не считается офк burglar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1590 21 февраля 2018 не я строго по зожу жил(и опять начал), если б я мог пару бутылок пить и все, я б давно захватил пидорашку и сделал вас своими рабами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1592 21 февраля 2018 Да, прикольно вышло у тебя илзеЯ б тоже так хотел Да тут нужно незаурядное воображение Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1593 21 февраля 2018 Да, прикольно вышло у тебя илзеЯ б тоже так хотел Да тут нужно незаурядное воображение тебе Фрося разрешила с утра в инторнет зайти или чего эт мы такие смелые?))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1594 21 февраля 2018 вот изъян и подтвердил все опасения, попав в стандартный пиздоворота я ему предвещал такое будущееща вылупится птенец, пиздень станет еще корпулентнее, а илзуха худее, уйдет в декрет и поедут они в таганский табор, где нашего гиганта мысли уже ждет и пылится ооо таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) и служебный роман с крановщицей которая весит на 15 кг меньше его жены но все еще больше ста аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1595 21 февраля 2018 вот изъян и подтвердил все опасения, попав в стандартный пиздоворота я ему предвещал такое будущееща вылупится птенец, пиздень станет еще корпулентнее, а илзуха худее, уйдет в декрет и поедут они в таганский табор, где нашего гиганта мысли уже ждет и пылится ооо таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) и служебный роман с крановщицей которая весит на 15 кг меньше его жены но все еще больше ста аминь сам на себя накликал беду лошара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1596 21 февраля 2018 ну за рюкзак фенди я бы побыл баборабом денек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1597 21 февраля 2018 женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?Есть те, кто не в первый раз женился?Второй раз, было скромно в ресторане. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1598 21 февраля 2018 ясен красень если бухать как сукатебя при любом раскладе начнет притомлять лула если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан... та я не пил четыре месяца такие же вафли ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно Кактотак ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1599 21 февраля 2018 второй раз скромно, а первый гулял? или оба скромно?Мы ваще не хотели даж с родителями в ресторан идти, но обиделись бы. В итоге приятненько в ресте погуляли, диджея взяли, мне понравилось. Шум не люблю, единственная свадьба, которая мне понравилась - свадьба брата, остальное всё хуйня, поэтому даже желания не возникло праздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1600 21 февраля 2018 ясен красень если бухать как сукатебя при любом раскладе начнет притомлять лула если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан... та я не пил четыре месяца такие же вафли ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно Кактотак тебя кто-то спрашивал? нахуй ты это высрал? AEAZZB, sol1tary и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение