Криминал #1841 22 февраля 2018 CIS Love CoachЭто всяко лучше чем читать срачи на 50 страниц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1842 22 февраля 2018 хз почему это не может быть любовью просто два неподходящих друг другу человека влюбились, так не может быть?Вообще по идеи если у тебя в одних жизненных и "характерных" параметрах +++ - у нее в этих --- или -+-Противоположности притягиваются. В любом случаи мазохизм и "отношения" на расстоянии до хорошего не доводят.В глобальном понимании - это не более чем потеря времени, и нервов... и упущенных возможностей. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1843 22 февраля 2018 Че это за необоснованный аргумент - "противоположности притягиваются". Или просто что бы слог красивый был? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1844 22 февраля 2018 хз почему это не может быть любовью просто два неподходящих друг другу человека влюбились, так не может быть?Нет, так быть не может.Есть состояние влюбленности - идеализация партнёра с навешиванием своих проекций.Есть созависимость, о ней писал выше.Есть партнёрские отношения, где каждый тянет лямку со своей стороны и вкладывается по мере возможностей.Есть перверсии аля альфонс/консумерша. Любовь проявляется в осознанно принятом решении участвовать в жизни другого человека с целью его развития и счастья. Если такой движущей (НЕ декларируемой) мотивации нет, это не любовь.а может ли быть больше 1 пункта одновременно? т.е ты, к примеру, принимаешь осознанное решение быть с человеком с целью сделать его счастливым, но при этом ты одновременно с этим избегаешь каких-то проблем типа того же одиночества? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1845 22 февраля 2018 Если вкратце, то созависимость - это болезненная потребность в другом человеке с целью избегания сложных чувств, одиночества, экзистенциальной неудовлетворенности.То что ты описываешь - это хороший пример незрелой привязанности к другому человеку, с которым ты ссоришься и не можешь найти общий язык.Созависимости всегда сопутствуют нарушения физических и психических границ - побои, ссоры, беспочвенные упрёки, ревность и недоверие. Я тебя ни в коем случае не осуждаю, мне понравилась твоя история, очень яркая и жизненная. К сожалению, созависимости в ней тоже есть место.Спасибо, Я без подьебки спросил, просто хочется взвешенное мнение услышать нормальное на этот счёт. И что в такой ситуации делать, если у нас созависимость?Ну самое банальное - разбегаться и к психологу в длительную терапию.Наши отношения - это зеркало отношений наших родителей и наш первичный опыт взаимодействия с миром.Разбираться с тем, какие ситуации привели тебя к построению подобных отношений и осознание их деструктивности. Варианты попроще - саморазвивающая литература и т.д. Для успеха в этом мероприятии должны участвовать оба, иначе одному из партнеров в какой-то момент надоест и он уйдет.И у меня и у неё родители 30 лет в браке. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1846 22 февраля 2018 sojj оч грамотно за любовь раскидал, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1847 22 февраля 2018 @@centaur41_2Ты сейчас в СПб?Да Я б с тобой пивка попил, по пиздострадал бы.Я просто был в подобной ситуации, когда ты и вместе больше недели не можешь нормально быть и в разлуке хуево, а когда после расставария встречаешься с ней, у тебя башню сносит как и у нее, а потом опять проходит неделька и все по новой, порочный круг, его надо рвать, будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1848 22 февраля 2018 все эти пиздострадания и привязанности от безделья и никчемности твоей. начни норм зарабатывать и тебе похуй будет на нее, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1849 22 февраля 2018 (изменено) @@centaur41_2Ты сейчас в СПб?ДаЯ б с тобой пивка попил, по пиздострадал бы.Я просто был в подобной ситуации, когда ты и вместе больше недели не можешь нормально быть и в разлуке хуево, а когда после расставария встречаешься с ней, у тебя башню сносит как и у нее, а потом опять проходит неделька и все по новой, порочный круг, его надо рвать, будет тяжело.Почему бы и нет, пиши в личку, словимся.все эти пиздострадания и привязанности от безделья и никчемности твоей. начни норм зарабатывать и тебе похуй будет на нее, поверь.Заработал 2 миллиона за прошлый год.Сколько нормально по твоему? Изменено 22 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1850 22 февраля 2018 Заработал 2 миллиона за прошлый год. Сначала было 3, а потом уже 2 Да-да, я всё замечаю ewok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1851 22 февраля 2018 хз почему это не может быть любовью просто два неподходящих друг другу человека влюбились, так не может быть?Нет, так быть не может.Есть состояние влюбленности - идеализация партнёра с навешиванием своих проекций.Есть созависимость, о ней писал выше.Есть партнёрские отношения, где каждый тянет лямку со своей стороны и вкладывается по мере возможностей.Есть перверсии аля альфонс/консумерша. Любовь проявляется в осознанно принятом решении участвовать в жизни другого человека с целью его развития и счастья. Если такой движущей (НЕ декларируемой) мотивации нет, это не любовь.а может ли быть больше 1 пункта одновременно? т.е ты, к примеру, принимаешь осознанное решение быть с человеком с целью сделать его счастливым, но при этом ты одновременно с этим избегаешь каких-то проблем типа того же одиночества?Да, может. Тут вопрос как ты к этому относишься сама.Мы же парные животные и в современном мире наличие постоянного партнера это жирный плюс к самооценке, социальной реализации. Кто тут скажет, что ему не по кайфу под пледиком поняшиться, и чтобы о нем заботились, да и самому заботиться о ком иногда хочется )))Вопрос только в степени и балансе. Правил то в любом случае никаких нет, в вопросах секса и отношений есть только один надежный критерий. И это твое личное счастье. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1852 22 февраля 2018 Дарова, чё за неделю интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1853 22 февраля 2018 (изменено) Заработал 2 миллиона за прошлый год.Сначала было 3, а потом уже 2 Да-да, я всё замечаю Опечатка братикЛадно если б 2 а потом 3) Изменено 22 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Криминал понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1854 22 февраля 2018 Заработал 2 миллиона за прошлый год.Сначала было 3, а потом уже 2 Да-да, я всё замечаю 3 до налогов, 2 после Криминал, LetMeHandleThat и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1855 22 февраля 2018 Прям как американский выпускник заработал за год ! Молодчик ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1856 22 февраля 2018 соэмпти мод он: 2 ляма рублей в год это немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1858 22 февраля 2018 Ладно мы уже в дебри ушли) Спасибо ребята, не зря писал, норм поговорили! Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1859 22 февраля 2018 А у меня на работе сегодня с 23 февраля поздравляют, телочки бегают с бухлом по офису в красных платьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1860 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение