DH #1861 22 февраля 2018 Я с женой 10 лет в отношениях, из которых 5 было на расстоянии Это такая хуйня конечно, никому не советуюЧестно сказать я думал у меня уникальная ситуация. Я бы послушал вашу историю хотя бы в кратце.начали встречаться когда мне 17 ей 16 было, потом учились в разных городахОна приезжала ко мне примерно раз в месяц-два на неделю +лето и на праздники домой ездили там виделись Но у нас когда мы вместе были то все было заебись, когда на расстоянии то офк заябывали эти бесконечные смски звонки и было хуевоПару раз расходились, но в итоге сходились все равно Три года назад поженились Вкратце как то так :) LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1862 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать?Сегодня на работе рекламили Вацлав, http://vaclav-beer.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1863 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать?Сегодня на работе рекламили Вацлав, http://vaclav-beer.ru/Меня выписывают сегодня, можно ехать вечером Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1864 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать?Сегодня на работе рекламили Вацлав, http://vaclav-beer.ru/Меня выписывают сегодня, можно ехать вечером Я вот уже текилу с 10 утра пью, до 5 рабочий день, прям после работы готов, если доеду до дома, вряд ли куда-то пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1865 22 февраля 2018 соэмпти мод он: 2 ляма рублей в год это немного. Смотри короче Когда ты 35к баксов зарабатываешь в год я такого человека считаю ну типо высокий низкий класс 170к рублей в месяц А вот средний класс уже идет от 100к чистых в год в моем понимании Почему такие цифры? Это банальный расчет того сколько нужно чтобы обеспечить себя необходимыми вещами (машина квартира + досуг те которые ты +- хочешь) и вести грамотную инвестиционную политику своих доходов чтобы уже к выходу на пенсию активы могли поддерживать тот же уровень жизни. А 170к рублей в месяц тратятся очень легко до копейки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1866 22 февраля 2018 Че это за необоснованный аргумент - "противоположности притягиваются". Или просто что бы слог красивый был?Почему необоснованный?Из жизни пример: Совсем молодой когда был - имел честь быть рядом с достаточно красивой девушкой - которая по многим пунктам была мне противоположна. Ну к примеру - я супер спокойный и меня нельзя вывести из себя в 99% - там наоборот - немного "трольнуть" и пиздец начинается. На примере характера - склонность к неожиданным и подчас фейловым решениям + манера поведения.Пипец какая скандальная.Я же наоборот - планирую на 2 - 3 действия вперед по любому направлению. Вообще не припомню за собой чтобы повышал голос даже (тем более скандалили - лул). Не принижаю ее и не возвышаю себя, искренне благодарен за этот экспириенс. Надеюсь у нее все хорошо ^-^Много чего сделал впервые (не в сексе дело). Кстати насчет секса - скорее всего этим и привлекла - так как была истинной ценительницей куни (нравилось больше чем проникновение)+можно было вылизываеть ее час-два... и она не уставала кончать-главное разнообразить. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1867 22 февраля 2018 Так падажжи а 35к-100к это все средний нижний класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1868 22 февраля 2018 170к рублей в месяц даже для еу - норм зп.но нет смысла останавливаться на достигнутом. тсу бы посоветовал развиваться и забить хуй на дуру. ведь главное в этой жизни денежки LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1869 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать?Сегодня на работе рекламили Вацлав, http://vaclav-beer.ru/Меня выписывают сегодня, можно ехать вечеромЯ вот уже текилу с 10 утра пью, до 5 рабочий день, прям после работы готов, если доеду до дома, вряд ли куда-то пойдуЯ в 5 смогу. Вы меня только сооритентируйте куда ехать, а то я Питер не знаю. Я в районе ладожской живу. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1870 22 февраля 2018 А вот средний класс уже идет от 100к чистых в год в моем понимании про твое понимание уже все чистилище в курсе постыдился бы о чем-то связанным с деньгами писать, олигарх мамин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1871 22 февраля 2018 (изменено) А тебе не стыдно считать что 2 миллиона в год это какой то супер доход? Ты же не адекватный вообще. Так падажжи а 35к-100к это все средний нижний класс? Ну я условно себе наметил что средний начинается с 100к, чтобы была какая то точка отправная. Высший класс даже хз где, я не очень понимаю расходов и целей денег таких людей. Изменено 22 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1872 22 февраля 2018 скока шлюх в месяц ебешь, олигарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1873 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать?Сегодня на работе рекламили Вацлав, http://vaclav-beer.ru/Меня выписывают сегодня, можно ехать вечером Да не, я наебал вас, ребята. Я пойду домой играть с тян в ВоВ. У меня в субботу концерт, там и напьюсь. Пиздострадания - не моя тема. Сердце мое из мрамора и пока у меня две руки и две ноги, мне будет похуй на все невзгоды. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1874 22 февраля 2018 Я тоже из Питера. Где собираетесь пиздострадать?Сегодня на работе рекламили Вацлав, http://vaclav-beer.ru/Меня выписывают сегодня, можно ехать вечеромЯ вот уже текилу с 10 утра пью, до 5 рабочий день, прям после работы готов, если доеду до дома, вряд ли куда-то пойдуЯ в 5 смогу. Вы меня только сооритентируйте куда ехать, а то я Питер не знаю. Я в районе ладожской живу. http://vaclav-beer.ru/tuxachevskogo-41/ можно сюда в 5 с копейками, от ладожской недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1875 22 февраля 2018 (изменено) Я бы с кентавром побоялся встречаться Изменено 22 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1876 22 февраля 2018 А тебе не стыдно считать что 2 миллиона в год это какой то супер доход? Ты же не адекватный вообще. ты наверное когда в англии учился забыл русский язык. заквоть мой пост с таким утверждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1877 22 февраля 2018 Русский у меня хуже английского однозначно sojj понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1878 22 февраля 2018 Sympathy и klr понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1880 22 февраля 2018 кентавр234824/32432 не пиши мне и не квоть меня плз спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение