Криминал #1921 22 февраля 2018 (изменено) Чет тоже орнул, ещё наверно и предложат померить и показать бтв в голос с идеи скинуться толпой мужиков на нижнее белье одногруппнице Изменено 22 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1922 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего белья@@alf Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более Берешь общак, покупаешь цветов, приходишь перед 8 марта на занятия, говоришь у нашей группы есть для тебя подарок и это я, идете после учебы в кафешку, потом зовешь к себе тыры-пыры, на утро домой довольную на такси. А потом готовишь очело для одногрупников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1923 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего белья@@alf Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более Берешь общак, покупаешь цветов, приходишь перед 8 марта на занятия, говоришь у нашей группы есть для тебя подарок и это я, идете после учебы в кафешку, потом зовешь к себе тыры-пыры, на утро домой довольную на такси. приходит перед 8 марта на занятия, везет ее к себе домой молча на такси, утром довольную на такси домойтак еще реалистичней вышло, правда? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1924 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего бельяALF, Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более )))) Так добавь ее в друзья в стиме - посмотри у нее список желаемых игор и выбери себе по бюджету.Хосподи... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1926 22 февраля 2018 На такси за рулем а она в это время одной рукой ему дрочит, другой играет на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1927 22 февраля 2018 Ааааааа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1928 22 февраля 2018 ага, а у тебя сильненькаяпобежал на продоту советы просить Я и не говорил, что у меня сильная, что это за доебы на пустом месте?Наверное я бы и не спрашивал, если бы она была сильнаяНу и зачем в топике секса и отношений обсуждать подарок одногруппников на 8 марта?Мне поручена честь поздравлять ее+личная заинтересованность ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1929 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего белья@@alf Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более Берешь общак, покупаешь цветов, приходишь перед 8 марта на занятия, говоришь у нашей группы есть для тебя подарок и это я, идете после учебы в кафешку, потом зовешь к себе тыры-пыры, на утро домой довольную на такси. приходит перед 8 марта на занятия, везет ее к себе домой молча на такси, утром довольную на такси домойтак еще реалистичней вышло, правда? Ну если у него лицо соуэмпти то это невозможно офк. bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1930 22 февраля 2018 Если она в соло не удовлетворит всю группу мужиков своим подарком, то не заслужила нихуя на 8 марта. goodmood понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1931 22 февраля 2018 Попроси ее пусть угадает что ты ей купил с 3х попытокПотом выбери лучший вариант Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1932 22 февраля 2018 (изменено) ага, а у тебя сильненькаяпобежал на продоту советы просить Я и не говорил, что у меня сильная, что это за доебы на пустом месте?Наверное я бы и не спрашивал, если бы она была сильнаяНу и зачем в топике секса и отношений обсуждать подарок одногруппников на 8 марта?Мне поручена честь поздравлять ее+личная заинтересованность ею тогда всё вообще замечательнопоздравляешь со словами "'это от меня и всех остальных группы" и добавляешь "а я лично приглашаю тебя в ... " потом не забудь рассказать охуенную историю какой ты внимательный и старался выбрать ей подарок по душе и т.д. и т.п. Изменено 22 февраля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1933 22 февраля 2018 Ты ей даришь подарок на 3к как одногруппнице? Нет, это общаг, но мы любые виды подарков рассматриваемВот только у моих товарищей по беде слабенькая фантазия-цветы и комплект нижнего белья@@alf Под КИ подразумевалось просто компьютерные игры, не более Берешь общак, покупаешь цветов, приходишь перед 8 марта на занятия, говоришь у нашей группы есть для тебя подарок и это я, идете после учебы в кафешку, потом зовешь к себе тыры-пыры, на утро домой довольную на такси. А потом готовишь очело для одногрупников Я думаю большинство из них скидывалось на 8 марта со словами, на держи свои 200 рублей только отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1934 22 февраля 2018 абаждите.вы группой дарите подарок одногрупнице на 8ое марта, и пацаны топят за комплект белья?вы че ее гангбанг хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1935 22 февраля 2018 бля баба с группы и так хуйня план, а единственная баба с группы это вообще рофлярово не рекомендую TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1936 22 февраля 2018 абаждите.вы группой дарите подарок одногрупнице на 8ое марта, и пацаны топят за комплект белья? вы че ее гангбанг хотите? ну у них просто скудная фантазия, что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1937 22 февраля 2018 Смысл дарить нижнее белье которое вы не увидите даже на ней? Sympathy и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1938 22 февраля 2018 бля каждый день удивляюсь, думал уже всякое повидал, так не, еще можно себя поприкалыватьпросто топ сетап, дарить кагалом подарок единственной бабе в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1940 22 февраля 2018 блять, нижнее белье одногруппнице настолько рофл, что аж 2 раз накрыло спустя 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение