Grohuf #21 19 февраля 2018 Если хочешь работать руками - иди учись на соответствующую специальность. Какой-нибудь экскаваторщик вполне может прилично зарабатывать. Только и работать придется нормально. Ну и надо понимать, что жопа в тепле не будет на таких работах. Придется либо ездить к клиентам что-то собирать/устанавливать, либо на стройке в машине хуячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #22 19 февраля 2018 Если реально хочешь учиться работать руками - иди учись.Особенно учитывая что какой-никакой опыт программирования у тебя есть - можешь попробовать себя наладчиком роботов на заводе каком-нибудь. Миллионов не заработаешь, но боль моля платят. Как вариант пойти оператором станков с ЧПУ, опять-таки если придрочишься на всяких модных 5 осных станках работать, налаживать их и программы писать - тоже можно более менее зарабатывать. Инструментальщикам специфическим вроде тех, что прессформы чинят тоже могут более менее платить, но работа тяжелая и требует умений нехуевых. Но надо быть готовым, что сначала будешь учиться на кошках подмастерьем каким-нибудь тысяч за 25. Ну и когда поднимешься 100 будет для тебя прям очень пиздатый вариант, уже когда опыта наберешься причем лет 5 и если действительно будешь ебашить. Ну и всегда есть вариант работать не на заводе, а типа на себя и что-то мастерить. Есть вариант зарабатывать побольше, но есть и вариант не зарабатывать вообще нихуя. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #23 19 февраля 2018 Ахахах, я не пойму я задел чувства других офисных тараканов которые не хотят признавать что их работа уг, или действительно ну его нах, лучше сидеть на месте и не рыпаться? Но ведь перспектив нету никаких! Блять, вот что сейчас для молодых людей перспектино кроме програмеров?Ебать ты бомж щас бы 20к рублей в 2к18 зарабатыватьНу как бы да бомж согласен, и даже то что в молдове выше зарплаты чем в Украине мне не оправдание, я бомжара ебучий да, да не спорюу меня охуенная работа с охуенной зп и перспективами, я же не делбич чтобы пойти на неинтересную мне специальность а потом остаться с хуём во рту и вопросами на пд "как жить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 19 февраля 2018 бери ювелирное дело и майнинг healms, Raijindanger, K0m3kadz3 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 19 февраля 2018 Я уже и забыл, что есть такой юзер как ЧЕРКАШ. Он сука как плавающая какаха, которая все время всплывает. ПРОСТО НЕ ДЫШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 19 февраля 2018 Я так понял, автор спрашивает у нас как легко и беззаботно зарабатывать кучу бабла, нихуя не работая, а скролля 24/7 втентакле? Ну тут ответ очевиден НИКАК, УЕБОК ТЫ ТУПОЙ, НИКАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 19 февраля 2018 не хочу за моником работу, портит зрение до мастера сборки часовых механизмов осанка обтяжка мебели! ты даун или даун? Feemor, Greaver, Fineser и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #28 19 февраля 2018 Да ебать, мне просто интересно стало, кто чем сейчас занимается примерно из моих ровесников плюс минус. Что сейчас актуально кроме программистов и вебдизайнеров!Наверное я неправильно сформулировал сабж, хочу чтобы моя работа была моим хобби! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #29 19 февраля 2018 не хочу за моником работу, портит зрение до мастера сборки часовых механизмов осанка обтяжка мебели! ты даун или даун? intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 19 февраля 2018 Зачем все это? Ради чего? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #31 19 февраля 2018 хочу чтобы моя работа была моим хобби ТАК НАЙДИ ТО, ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ ВСЕГО Кто, блять, может знать чего твоей душе угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #32 19 февраля 2018 хочу чтобы моя работа была моим хоббиТАК НАЙДИ ТО, ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ ВСЕГО Кто, блять, может знать чего твоей душе угодно? Хммм, люблю смотреть соревновательный спорт(киберспорт в том числе), люблю сам заниматься спортом, раньше любил играть в доту, уже розлюбил.Люблю бухнячить и наркотики, но последний год уже не люблю, сейчас увлекаюсь здоровым образом жизни! Я хз у меня ебанутые хобби.Подскажите какие хобби у нормальных людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33 19 февраля 2018 Можешь закладки делать, если любишь наркотики хз Робота пыльная, руками, все как любишь 1010, SeMmy, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #34 19 февраля 2018 (изменено) Если любишь наркотики, то закладки надо забирать, а не делать вообще-то! Черкаш, могу тебе сказать по-факту, что ты сейчас в таком состоянии, когда думаешь, что мол вот там-то будет лучше, потом ты придешь условно заниматься ремонтом обуви, поймёшь, что это тоже сложно и куча своих минусов, у тебя опять появится мысль, ну вот в другом-то месте попрёт, тут просто не подфартило и я не продумал до конца и т.п., но ты удивишься и на следующем месте будет та же самая хуйня, где нихуя не легче и тоже надо въебывать. Я ни в коем случае не отговариваю тебя от смены деятельности, если ты действительно не любишь свою работу, то надо что-то менять. Но это делать очень сложно, когда ты по-факту не хочешь делать абсолютно нихуя ( а это так, если положить себе руку на сердце). Даже если тебя к чему-то тянет и ты будешь это делать в большом количестве, ты скорее всего это разлюбишь энвией, так как если бы у тебя было сильное пристрастие к чему-то прибыльному, то ты бы не сидел тут и не задавал такие вопросы. Более практический совет, раз тебя напрягает, что нет перспектив, что вполне логично, то найди работу, где они будут и работа будет тебя раздражать так же или не больше текущей. Даже можно взять смежную профессию, например, если ты продажник, то устройся, например, тем же продажником в логистическую контору и скажи руководству, что хочешь со временем переквалифицироваться на логиста. За год освоишь все азы и переквалифицируешься в логиста, если будешь справляться (перспективное направление с карьерным ростом). Но офц речь идёт не о развозке пиццы, а о как минимум грузовых перевозках по твоему +- смежным городам, вплоть до международной логистики. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Raijindanger cherkash и (s)AINT понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #35 19 февраля 2018 блять, помню времена, когда мало кто получал в киеве 10к грн в месяцадаптируйся епт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #36 19 февраля 2018 Не общайтесь с ним нормально плиз. Я его узнал -это черкаш ебаный, ливаем из топика Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #37 19 февраля 2018 едь в европу собирать чернику/клубнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #38 19 февраля 2018 у меня девка знакомая есть, она короче швеей в ателье, за мизер там в подвале сидишь хуяришь, я джинсы приносил, мне вилку в ногу воткнули, она сделала, что и не видно, я ей две цены заплатил, щас у нее магазин, не палтка с турецкой хуетой, а реал магазин, ее марка, других таких же марки, выглядит как английская королева Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #39 19 февраля 2018 Кстати банчить -легкие деньги. Делать особо ничего не надо. Надо только морально подготовится к тому, что в течение лет трёх тебя полюбому примут, и ты либо отдашь много денег мусорам, либо присядешь. Из плюсов на зоне можно освоить профессию рабочую. Типа электрика или токаря какого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #40 19 февраля 2018 еще вариант в росгвардию, бушь там митинги разгонять, подростков, а профит огого, у меня земляк через год росгвардии уже на лексусе Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение