Anarchu #3821 25 февраля 2018 за 1 сезон 5 мерсов не получится выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3822 25 февраля 2018 китайцы все невпопад делают, чо это с ними?медведей боятся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3823 25 февраля 2018 (изменено) ща просыпается гейб и говорит чтобы создали интригу для 3-2 Изменено 25 февраля 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3824 25 февраля 2018 китайский синдром сукаааа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3825 25 февраля 2018 Чето как то слишком хорошо играет "ти эр 2 команда" с "мусорным капитаном"... как то сильно они ВЕЛИКиХ КИТАЙЦЕВ побеждают ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3827 25 февраля 2018 когда ж там тир1 китайцы то Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3828 25 февраля 2018 Есть инфа, что в финалах у Элевена прокает та самая пассивка дауна.Ты так говоришь, как будто элевен не выкидывает в соло каждую вторую игру, лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3830 25 февраля 2018 Походу мажор был выйгран в матче вс ЕГ ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3831 25 февраля 2018 Как же заебали такие финалы в одну калиткуЧто за говно, каждый турнир одно и тоже реально заебало, просто сука годами это, вообще ни единого норм матча, я уже и перестал практически интересоваться дотой, дай думаю зайду финал мажора посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 25 февраля 2018 да все равно турик нелегетимный и вичи гейминг ваще тир200 оказываетсяи похуй что это финал мажора на 16 тим, ведь вп в финале, а значит - рофлотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3833 25 февраля 2018 Хуле вы задергались русняВеликий КИТАЙ во имя Мао Цедуна сейчас покажет вам нихао 玩不了啦 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3834 25 февраля 2018 как им ликвид умудрились проиграть HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3835 25 февраля 2018 (изменено) Что это команда забыла в гф? Чел на энигме конченый даун Изменено 25 февраля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3836 25 февраля 2018 "Включить Лила" -(умереть на сентрях) (С) NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3837 25 февраля 2018 (изменено) не ну это рофлотуриквп еще и на китайцев проперлисьшо за сетка Изменено 25 февраля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3838 25 февраля 2018 cейчас бы фармить турниры когда можно фармить медийку как нави :avtorklif: Sundello, Tapppki, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3839 25 февраля 2018 Есть инфа, что в финалах у Элевена прокает та самая пассивка дауна.Ты так говоришь, как будто элевен не выкидывает в соло каждую вторую игру, лол На этом турике нет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение