Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

number1select

Принять смерть в знак-солидарности (сестры из ижевска)

Рекомендованные сообщения

рашка, хули, тут у каждого второго про суицид

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Представляете чо у родаков в мыслях? Я виновата ведь это я захотела их к гинекологу...

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Представляете чо у родаков в мыслях? Я виновата ведь это я захотела их к гинекологу...

А должно быть: "я виновата, что моя дочь ебётся в малолетнем возрасте"

justice_st и PbI6a понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать проблема

к врачу отвести хотели

big20.gif

Поделиться сообщением

Бедные девочки, земля пухом, родители мудаки, земля стекловатой.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Случай с Шурыгиной показал, что легальный возраст для ведения половой жизни для девушек надо понижать до 14 лет. Теперь еще это. Действительно необходимо понижать возраст.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Давно тебя не было в Уличных Гонках! Заходи!

rY7PK4k.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Далбоебы на родителях, как можно не заметить таких отклонений.

Зато рпц с радостью орет про запрет абортов, охуенчик.

Ну собственно биомусор не они, а вы.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь еще это. Действительно необходимо понижать возраст.

Причем тут блять юридический возраст к семьям, родителям и тд?

Возраст сексуального согласия 16 сейчас, и много об этом знают людей? Уверен, что каждый день куча телок слышит от мамаш, мол до 18 не ебаться, или до свадьбы.

Сделаешь 14 и что, сразу родители "а ну ебись доченька, Нуралиев разрешил"?

Тут блять нужно в головы вбивать пидорашкам, что они людей растят, а не биороботов на обеспечение себе старости.

Да и вообще судя по моему опыту, что возраст сексуального согласия 16 лет знает %10-20 девушек. Многие думают, что ебаться с 18 можно только.

Поделиться сообщением

Пора уже такие стори в статусах оставлять, зачем плодить тему по очередному дебильному поводу?

Index понравилось это

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Не буду расписывать теорию золотого миллиарда по вырождению населения от перенаселения планеты и связанные с этим навязываемые парадигмальные моральные устои сексуальных отношений, радикального феминизма, законодательных норм и остальных вещей, направленных на сокращение плодовитости населения.

Имея возможности углеродного века человечество могло сделать слишком хороший рывок в развитии медицины, что привело бы к полному игнорированию того, кто с кем, когда и где спит в каком возрасте. Но нет, надо замыкать нас до сих пор в старые моральные нормы: ибо если бы матери с детства говорили своим дочкам, что в этом плохого ничего нет - то у дочек бы не было психических изменений, связанных с первым сексом и ранними половыми актами.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хз уважаю смелость тянок, земля вибраниумом

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду расписывать теорию золотого миллиарда по вырождению населения от перенаселения планеты и связанные с этим навязываемые парадигмальные моральные устои сексуальных отношений, радикального феминизма, законодательных норм и остальных вещей, направленных на сокращение плодовитости населения.

Имея возможности углеродного века человечество могло сделать слишком хороший рывок в развитии медицины, что привело бы к полному игнорированию того, кто с кем, когда и где спит в каком возрасте. Но нет, надо замыкать нас до сих пор в старые моральные нормы: ибо если бы матери с детства говорили своим дочкам, что в этом плохого ничего нет - то у дочек бы не было психических изменений, связанных с первым сексом и ранними половыми актами.

Господи, какие моральные нормы, лол. Просто поймите, что в жизни случается море всякой дичи, такая история - один случай из тысячи подобных за последние 10-15 лет. Только в этот раз выложили в сеть видос.

Не надо искать скрытый смысл там, где его нет.

Изменено пользователем Hopebringer
Тигрёнок понравилось это

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...