futuresin1 #21 20 февраля 2018 рашка, хули, тут у каждого второго про суицид Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23 20 февраля 2018 Представляете чо у родаков в мыслях? Я виновата ведь это я захотела их к гинекологу... ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 20 февраля 2018 Представляете чо у родаков в мыслях? Я виновата ведь это я захотела их к гинекологу...А должно быть: "я виновата, что моя дочь ебётся в малолетнем возрасте" justice_st и PbI6a понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #25 20 февраля 2018 ебать проблемак врачу отвести хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #26 20 февраля 2018 Бедные девочки, земля пухом, родители мудаки, земля стекловатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 20 февраля 2018 Земля оказалась землей rorre-, nameless, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29 20 февраля 2018 вот это я пониманию правильное пуританское воспитаниене уберегла дырку - выпилилась. N0More, PLASKOGUBCITHESLAYER, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #30 20 февраля 2018 12 лет а уже ислам приняли я вахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 20 февраля 2018 Почему еще не вкинули ??? Товарищ Троцкий и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 20 февраля 2018 Случай с Шурыгиной показал, что легальный возраст для ведения половой жизни для девушек надо понижать до 14 лет. Теперь еще это. Действительно необходимо понижать возраст. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #33 20 февраля 2018 грац минус биомусор на шлюхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #34 20 февраля 2018 Давно тебя не было в Уличных Гонках! Заходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 20 февраля 2018 (изменено) Далбоебы на родителях, как можно не заметить таких отклонений. Зато рпц с радостью орет про запрет абортов, охуенчик.Ну собственно биомусор не они, а вы. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #36 21 февраля 2018 Теперь еще это. Действительно необходимо понижать возраст. Причем тут блять юридический возраст к семьям, родителям и тд? Возраст сексуального согласия 16 сейчас, и много об этом знают людей? Уверен, что каждый день куча телок слышит от мамаш, мол до 18 не ебаться, или до свадьбы. Сделаешь 14 и что, сразу родители "а ну ебись доченька, Нуралиев разрешил"? Тут блять нужно в головы вбивать пидорашкам, что они людей растят, а не биороботов на обеспечение себе старости.Да и вообще судя по моему опыту, что возраст сексуального согласия 16 лет знает %10-20 девушек. Многие думают, что ебаться с 18 можно только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #37 21 февраля 2018 Пора уже такие стори в статусах оставлять, зачем плодить тему по очередному дебильному поводу? Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #38 21 февраля 2018 Не буду расписывать теорию золотого миллиарда по вырождению населения от перенаселения планеты и связанные с этим навязываемые парадигмальные моральные устои сексуальных отношений, радикального феминизма, законодательных норм и остальных вещей, направленных на сокращение плодовитости населения.Имея возможности углеродного века человечество могло сделать слишком хороший рывок в развитии медицины, что привело бы к полному игнорированию того, кто с кем, когда и где спит в каком возрасте. Но нет, надо замыкать нас до сих пор в старые моральные нормы: ибо если бы матери с детства говорили своим дочкам, что в этом плохого ничего нет - то у дочек бы не было психических изменений, связанных с первым сексом и ранними половыми актами. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 21 февраля 2018 хз уважаю смелость тянок, земля вибраниумом Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #40 21 февраля 2018 (изменено) Не буду расписывать теорию золотого миллиарда по вырождению населения от перенаселения планеты и связанные с этим навязываемые парадигмальные моральные устои сексуальных отношений, радикального феминизма, законодательных норм и остальных вещей, направленных на сокращение плодовитости населения.Имея возможности углеродного века человечество могло сделать слишком хороший рывок в развитии медицины, что привело бы к полному игнорированию того, кто с кем, когда и где спит в каком возрасте. Но нет, надо замыкать нас до сих пор в старые моральные нормы: ибо если бы матери с детства говорили своим дочкам, что в этом плохого ничего нет - то у дочек бы не было психических изменений, связанных с первым сексом и ранними половыми актами.Господи, какие моральные нормы, лол. Просто поймите, что в жизни случается море всякой дичи, такая история - один случай из тысячи подобных за последние 10-15 лет. Только в этот раз выложили в сеть видос. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Hopebringer Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение