Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил)

сабж, почему этот паренек считает, что его фишка с кличками для комментаторов забавная, и вообще откуда он взялся ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мне тут сказали, что Лост сообщил, что бкб от бма защищает

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливости ради стоит отметть что эти самые люди комментируют один матч в неделю, а не 12 встреч за трое суток

Доту смотрят +/- шарящие челики

:lol:

вон тот же финаргот, пилит видосы по доте какие-то и не знает, что с бкб маг дмг не рефлектится 

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Финаргот это Игорь Линк на мини малках

Не в обиду

Поделиться сообщением

Тю ебать ну обосрался там лост с бкб (хотя в свое время бкбшчк и лост были словами синонимами) но какое право ты как федущий офф канала имеешь права флеймить своего колегу, причем флеймить открыто и на оффициал  трансляции, вы ж типо одна команда, короч гандон крашеный,

Факер так и передай своему колеге фиолетоволосому, что у меня во дворе ему бы за лоста очко порвали и челку фиолетовую туда засунули.

Поделиться сообщением

Справедливости ради стоит отметть что эти самые люди комментируют один матч в неделю, а не 12 встреч за трое суток

Доту смотрят +/- шарящие челики

:lol:

вон тот же финаргот, пилит видосы по доте какие-то и не знает, что с бкб маг дмг не рефлектится 

С чего ты взял, что я этого не знаю. Я не в курсе же какие там пики были даже - в конфе знакомый написал, который наверняка не просто так это сделал.

Финаргот это Игорь Линк на мини малках

Не в обиду

Как мы с ним вообще связаны. Абсолютно разный контент выдаем и аудитории у нас разные

Поделиться сообщением

Прямо таки разные?

Поделиться сообщением

Прямо таки разные?

Ну а разве нет? Он снимает что-то там "на дне" или репортажи со дна - типа dota wtf но с комментариями и разнообразные ирл ролики - рекламные. У меня ни такого, ни другого нет.

А по аудитории - у него в каждом ролике реклама рулеток или кейсов. Если я себе такую рекламу поставлю - у меня сразу 50%+ дизлайков будет, да и их не рекламлю не только поэтому, а потому что в 99% случаев это наеб.

Поделиться сообщением

Внатуре, как можно флемить работника в профессиональном проёбе? Бред какой-то.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Финарпоц рекламирует 1х бет, какую то прогу для симуляции аркан.

Офк это лучше рулеток и кейсов.

Либо трусы надень, либо крестик сними.

Ну а так ноухейт, ничего против не имею

Изменено пользователем Laexzzz
Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

здорово гоблака домой отправили

уже представляю, как захожу после завтра на гф, включаю трансляцию, там мей,лост,маел и смайл :pray:

Поделиться сообщением

Скиньте клип где дима  кристалгей говнит диму лоста. Или скажите когда это было. Между какими играми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Форс, Факер, Нс - скажите тем, кто рисует ЮИ для послематчевой статистики, чтобы не делали цвета команд одинаковые. Это максимально по уебански выглядит, эти цветовые обозначения нужны для удобства, а подобные одинаковые цвета все сводят на нет.

Я вот об этой хуйне

https://i.imgur.com/KIlAngo.jpg

https://i.imgur.com/PBb7ORM.jpg

Изменено пользователем BANANED
Fight4Fun понравилось это

Поделиться сообщением

DZ_s6pMWAAAN7YC.jpg

ставь лойс если хотел бы сорвать аленький цветочек жотма

Поделиться сообщением

(изменено)

алло, может одуплитесь уже катка начинается

или Вилат носик пудрит?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

пока готовил еду на кухне,сегодня,нашел по телеку  футбол (вроде 1\4 лч). Так вот,после доты я охуел от поставленной речи,фактов о командах,истории лч и тд. Смотрел на украинском (который понимаю чуть больше английского,хоть и живу в Украине). За полтора часа я узнал об игроках и командах столько,как будто следил за командами с 1995. Просто намёк :yes:

и да ,крики и хайп были в паре моментах,но только в тех моментах,которые реально вызывают такие эмоции ( ну судя по тому,что я видел)

а не когда душевнобольные орут,что аппарат с 80 дмг не добивает лешрака с 200 хп за 1 удар

Не от объема работы зависит уровень комментирования наших комментатор, ебанутый ты карлан.

Нахуя ты вообще ебало свое открываешь? Нахуй ты вообще кого-то дефаешь, кроме себя? Коллективизм чи шо?

dreamhaze и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Посади футбольного комментатора на один турнир работать в таком же режиме, что и комментаторы по Доте, получится перфоманс в разы хуже. Можешь спорить с этим сколько угодно, вон Занозин (отвратительный конечно пример, но единственный), который даже будучи хреновым в своей сфере, сказал что с тем графиком, что работают наши ребята, работать в целом невозможно с нормальной продуктивностью. А это ведь тот самый челик с телека, которых ввы всегда в пример ставите.

И да, схуяли ты мне грубишь вообще,тебя эта тема так задевает сильно? Или я тебе в автографе когда-то отказал? Зачем тяфкаешь вообще в вопросе, в котором ты разбираешься чуть меньше чем никак? 

Поделиться сообщением

чё вы тут за хуйню развели веря инфе с 3 уст

лост сказал что лешраку надо бкб чтобы в бм ультой и молниями не убиваться 

зачем вы придираетесь к хуйне 

гнобите за реальные косяки

благо их не мало для любителей найдется

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Сука в голос. Что ж я так аггрюсь то на лысого долбоеба?

Дохуя видел комментаторов футбольных профессиональных двадцатилетних?

Блять, вы вытащили счастливый билет в жизни. Комментировать любимую (я надеюсь) игру.

Дети, которые ноют, что устают на работе сука.

Дети, которые сравнивают свою работу с другой и дерзят в сторону коммьюнити.

Дети, которые, так и не научились нормально говорить на камеру.

ФАКЕР решил, что он аки батя разбирается в вопросе. Сука, ебучие дети в телевизоре.

Вчера, блять, я вам сопромат чертил на заказ, сегодня он блять на форуме расссказывает как тяжело открывать рот 12 часов подряд (если вы понимаете о чем я).

Z1ggy, Fight4Fun, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Внатуре, как можно флемить работника в профессиональном проёбе? Бред какой-то.

ебать, тывообще отличаешь стрим с оффициальным статусом от стрима папича? Есть такая штука как деловой этикет, они же в одной лодке плывут, а тут этот петушок залетный крашеный такую хуйню высирает о своем колеге в прямом эфире, на месте руководства я бы его нахуй сразу послал бы, пусть комнтит вон с папичем, а на месте лоста ебальник бы разбил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...