Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Занозин это редкостный мудень, в этом вообще нельзя сомневаться ни при каких обстоятельствах. Челу дали сценарий за два дня до ивента, он его не стал читать потому что подумал что он ахуенный и все сделает без чьей либо помощи. В итоге после первого же матча, вместо передачи слов в студию, он начал объявлять другие команды, которые только на арену подъезжали вообще, чтобы его заткнуть пришлось обрубить ему микрофон. А перед последним днем он светится в 6 утра в историях инстаграма то ли резоля, то ли еще кого-то, где он просто бухой в драбодан поет в караоке. А через 3 часа после этого он на сцене открывает финальный день, попутно продолжая пить в твич лаунже. Как итог на церемонии награждения он едва не забывает им я команды победителя, плюс должен был задать НЕСКОЛЬКО вопросов после победы, но ограничивается одним вопрос "приятно побеждать?" И всееее. И за все это он получает такую сумму, которую можно было бы разделить на 40, раздать ее 40 людям технического стаффа, который работал на ивенте и для некоторых из этих людей эта "премия" была бы месячной зп, если не больше 

и как это относится к тому, что Вилатко зассал все это высказать в лицо? :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Диванный воин факер. Ласковый и Добрый на трансляции.

PbI6a и (s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

Занозин это редкостный мудень, в этом вообще нельзя сомневаться ни при каких обстоятельствах. Челу дали сценарий за два дня до ивента, он его не стал читать потому что подумал что он ахуенный и все сделает без чьей либо помощи. В итоге после первого же матча, вместо передачи слов в студию, он начал объявлять другие команды, которые только на арену подъезжали вообще, чтобы его заткнуть пришлось обрубить ему микрофон. А перед последним днем он светится в 6 утра в историях инстаграма то ли резоля, то ли еще кого-то, где он просто бухой в драбодан поет в караоке. А через 3 часа после этого он на сцене открывает финальный день, попутно продолжая пить в твич лаунже. Как итог на церемонии награждения он подшофе едва не забывает имя команды победителя, плюс должен был задать НЕСКОЛЬКО вопросов после победы, но ограничивается одним вопрос "приятно побеждать?" И всееее. И за все это он получает такую сумму, которую можно было бы разделить на 40, раздать ее 40 людям технического стаффа, который работал на ивенте и для некоторых из этих людей эта "премия" была бы месячной зп, если не больше 

окей, занозин мразь, чсв и халтурщик, это было итак понятно и видно, тут никто даже спорить не будет

только вот читать такое развернутое осуждение от работника рухаба очень смешно, если бы такое еще смайл высрал где нить у себя на фанпейдже, я бы в соплях захлебнулся нахуй 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

А на вопрос про флору и фауну надо было называть лоста. Одновременно и овощ и животное.

nelingo, Disaer, Agronah и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Факер а чё не рассказываешь как Серёжка на Интернешнеле за 3 часа до эфира бухой спать лег и проспал включение?

Поделиться сообщением

В рухабе есть челы которые даже в трезвом состоянии не могут в аналитике 2 слов связать, а получают такую зп что можно разделить на 40 и раздать 40 учителям и врачам в рашке, и эта премия была бы месячной зп

nelingo, Standartenführer, Gizma и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Факер а чё не рассказываешь как Серёжка на Интернешнеле за 3 часа до эфира бухой спать лег и проспал включение?

Это было на четвертом инте и технически он еще не ложился спать, когда эфир начался

Занозин это редкостный мудень, в этом вообще нельзя сомневаться ни при каких обстоятельствах. Челу дали сценарий за два дня до ивента, он его не стал читать потому что подумал что он ахуенный и все сделает без чьей либо помощи. В итоге после первого же матча, вместо передачи слов в студию, он начал объявлять другие команды, которые только на арену подъезжали вообще, чтобы его заткнуть пришлось обрубить ему микрофон. А перед последним днем он светится в 6 утра в историях инстаграма то ли резоля, то ли еще кого-то, где он просто бухой в драбодан поет в караоке. А через 3 часа после этого он на сцене открывает финальный день, попутно продолжая пить в твич лаунже. Как итог на церемонии награждения он едва не забывает им я команды победителя, плюс должен был задать НЕСКОЛЬКО вопросов после победы, но ограничивается одним вопрос "приятно побеждать?" И всееее. И за все это он получает такую сумму, которую можно было бы разделить на 40, раздать ее 40 людям технического стаффа, который работал на ивенте и для некоторых из этих людей эта "премия" была бы месячной зп, если не больше 

и как это относится к тому, что Вилатко зассал все это высказать в лицо? :lol:

Я просто написал что думаю о Занозине и все. НА ивенте я с ним даже не пересекался, мне с этим человеком было не о чем разговаривать. Это было понятно еще по моей дискуссии с ним в твиттере однажды, где он, пытаясь отстоять свою позицию, на десятом твите увидел, что я не правильно написал окончание "ться" и такой "АГА, НУ ТЫ И ДАУН О ЧЕМ С ТОБОЙ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ АХАХАХ" вот тогда в целом все стало ясно. 

Поделиться сообщением

АГА, НУ ТЫ И ДАУН О ЧЕМ С ТОБОЙ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ АХАХАХ

Поделиться сообщением

на десятом твите увидел, что я не правильно написал окончание "ться" и такой "АГА, НУ ТЫ И ДАУН О ЧЕМ С ТОБОЙ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ АХАХАХ"
И ведь прав был.
almavivi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не правильно написал окончание "ться"

"Неправильно" в данном случае вместе пишется. А ещё гуманитарий, мда.
Изменено пользователем Disaer
RockLee понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

ПИЗДЕЦ И ТУТ ГНОБЯТ УУУСУКА

Поделиться сообщением

У Ванечки это очень просто работает " Не можешь задефать своего, поливай дерьмом других " :buba:

dreamhaze понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А ты чего ждал? :petro:

Доставляет, что победитель Своей Игры Иван Демкин на фоне лоста просто какой-то лауреат нобелевской премии.

Поделиться сообщением

занозин лез в киберспорт, а свиночай теперь лезет в спорт  omegalul

не очень логично свиночаю залупатся на челиков из этой индустрии, когда он сам туда собрался заехать, хотя он хохол там свои чубрики видимо 

Занозин полез в киберспорт и обосрался там будучи хуевым в спорте (кто бы там что ни говорил, а он ниочемный комментатор и как журналист вроде недалеко ушел).

Вилат хоть и с кучей недостатков, но хуевым в киберспорте я бы его не назвал. Так что может и в спорте у него получится (не комментатором, а просто ведущим какой-то рубрики или информационного портала).

Поделиться сообщением

факер хуесос бтв

Поделиться сообщением

занозин тряпка приспособленец 

челу тупо поебать

видит просмотры киберспорта паш ли затраим хули

не пашло, ну ниче там юра дудь хайпанул норм так с вьюшками. Пойду затраю

ой бля 10к просмотров всего? емае

ну ниче тина гивиевна дайте пожалуйста надбавку к моей зп в 600к 

ой не дали? Ну пайду на первый хули нам профессионалам 

при этом не являясь даже подобием эксперта в какой-либо области

тупо ебальник читающий текст с суфлера

потрясный молодой человек

Поделиться сообщением

(изменено)

:geys:  :geys:  :geys:                     ь

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Ну вообще я думаю любому человеку не в кайф переписыватся с человеком, который путает тся-ться

vinegar, apostol-, Уасилий и 6 другим понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

при этом не являясь даже подобием эксперта в какой-либо области

тупо ебальник читающий текст с суфлера

потрясный молодой человек

Офк так и есть, но ощущение в какой-то момент сложилось, что ты факера описываешь с его фудблоггерством и прочей хуитой. 
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ну вообще я думаю любому человеку не в кайф переписыватся с человеком, который путает тся-ться

Раз на раз не приходится, любой человек, который сам по себе эту ошибку не совершает, может в рандомном диалоге ошибиться, особенно учитывая, что пишет со смартфона или типо того. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...