Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

норм он обоссал КФСишного ведущего

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас оптик-тандер с комментариями эритель(хаваю дерьмо)

Господи, сколько юзлесс слов 

Поделиться сообщением

Ваууу, Дота по телеку!!!!!!!!!!1111

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Павел, все так преподносит, что ТВ, это вверх приличия и профессионализма. Просто пиздец, читая и ахуевая. Когда это ТВ стало эталоном хоть в чем то? Там говно больше, чем в инете, одна пропаганда, чего стоит. Да и не понятно, кто его в комьюнити хорошо принял. Изначально всем было похуй и комьюнити видело лишь выгоду ТВ, но ни как не для киберспорта. По факту все так и есть, через лет 10-20 ТВ вряд ли уже кто то будет смотреть. Да даже щас когда я сажусь перед ТВ, я автоматически перехожу на ютуб или твич. 

Про ситуацию с Рухабом и Вилатом. Я конечно понимаю, что в Рухабе тоже не ангелы сидят, а про Вилата и говорить не стоит... Но в данной ситуации Вилата(да и Фака), сложно в чем то обвинить, он так же высказал свое мнение, как и Павел в том посте.

фак, конечно весьма грубо выразился, но не будет забывать, что он писал это на ФОРУМЕ, а не делал официально. Возможно, если бы он писал пост у себя на стр. он бы выразился корректнее.

И я уверен, что Павел, не поговорил сначала со своими новыми коллегами. Иначе бы тогда так не вспыхнуло. Так что ситуация весьма двоякая. Но одно известно точно, Павел как и МатчТВ, сунулись в киберспорт из-за бабла и хайпа. И это глупо отрицать. 

Ну, может быть, на двух стульях удобнее, кто же знает :buba:

Почему на 2ух? Она больше не в рухабе. Ушла. Очень красиво. У нее через 1 час были игры на супермажоре, она такая пишет- ребят, не могу комментировать, замените плз, а ну раз уж на то пошло, я вообще-то ухожу всем спасибо, с вами было круто работать))))) 

Типичная Даша)

а ты когда сделаешь такое эпичное заявление ? 

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Пиздец, что за детский сад.

При витале такой хуйни не было.

Поделиться сообщением

Как же просто было Эрительке на Эпицентре, когда ее хахоль на модерке второго канала сидел и перманентно банил  даже за конструктивную критику.

Поделиться сообщением

Эритель просто худшее уебище, как комментатор

И почему на стриме рухаба меньше делей?

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

а ты когда сделаешь такое эпичное заявление ? 

утраиваю 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

из-за Маела пошел гуглить известных сиамских близнецов

пидор

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А можно название стрима обновить?

Поделиться сообщением

Почему на 2ух? Она больше не в рухабе. Ушла. Очень красиво. У нее через 1 час были игры на супермажоре, она такая пишет- ребят, не могу комментировать, замените плз, а ну раз уж на то пошло, я вообще-то ухожу всем спасибо, с вами было круто работать))))) 

Типичная Даша)

Я больше удивлён не что она ливнула, а что ты не ливаешь. Ты же понимаешь, что есть только один слот для женщины-комментатора, которую будут ставить на лучшие игры и звать на инт? Больше одной такой не нужно, и судьба остальных так и оставаться в тир-4 и работать по 16 часов в день за копейки. Ну и сейчас этот слот фейритель крепко заняла, вне зависимости от профессиональных качеств.

Поделиться сообщением

Народ, есть инфа, как Люмисит, попал в рухаб ? Пацану 19 лет и он попадает в рухаб... Рыжую, можно сказать взяли для галочки, баба все дела. Да и в один момент, ее много кто хвалил. Но как этот Бездарь(Люмисит) умудрился попасть туда? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда она в ласт раз комментила? я про Аутистодестракшен

Народ, есть инфа, как Люмисит, попал в рухаб ? Пацану 19 лет и он попадает в рухаб... Рыжую, можно сказать взяли для галочки, баба все дела. Да и в один момент, ее много кто хвалил. Но как этот Бездарь(Люмисит) умудрился попасть туда? 

конкурс уродов выиграл

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Насосал наверное, или блат какой.

Поделиться сообщением

Бля, ну в плане понимания доты и в целом комментирования мила>эта тупая рыжуха эритель, НО, всё это становится неважным, когда слышишь голос обеих. Ну нельзя с таким диапазоном комментировать, очень на слух неприятно воспринимается, что у одной, что у второй.

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Насосал наверное, или блат какой.

Думаю все проще: больше никто за предложенные копейки работать не согласился. Ну или остальные ещё хуже были.

Поделиться сообщением

а когда она в ласт раз комментила? я про Аутистодестракшен

+, слава Богу повезло не попасть на её трансляцию

ну и пидарас на Джеме

- Ну куда, ну зачем, ну почему, ну где дасты, ехх, ммех, м-да, н-да.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Легенда может себе позволить

Поделиться сообщением

ну и пидарас на Джеме

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...