Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Haxball_big.png

Добро пожаловать в топан футбика, мы рады абсолютно всем, если конечно только вы не токсик урод и не фанат папани. Топик буду дополнять инфой по мере поступления.

FAQ
Q: Ну зашёл я в ваш хахбол, что дальше-то? Как играть?
A: Жди, когда тебя закинут в игру (количество игроков может быть нечётным). Как окажешься в игре - действуй. Управление шариком довольно простое, из действий лишь бег (WASD или стрелочки) и удар (пробел или X).

Q: Как бить сильнее / бегать быстрее?
A: Никак. 

Q: А камеру можно сменить? У меня только участок поле виден.
A: Да, на клавиши "1, 2, 3, 4".

Q: Как сменить номер?
A: В чате команда "/avatar xx", вместо "xx" любые два (или один) символа.

Q: Как сменить цвета команд?
A: Есть замечательный сайт, где вы можете полностью настроить цветовое отображение для обеих команд. Получившийся код копируйте в чат (только админы).

Q: Можно ли отключить ваши кастомные цвета команд?
A: Да, в общих настройках нужно снять галочку с "Custom team colors enabled".

Q: Есть ли другие карты кроме футбола?
A: Да, на этом сайте. Мы, к примеру, часто играем в 3D волейбол оттуда.

Q: Можно ли посмотреть запись игры?
A: Да, есть кнопка "Rec" в лобби. Однако в HTML-версии (в которую мы играем) пока недоступен общий плеер, где можно всем расшарить запись и смотреть по единой ссылке. Но можно эту запись скачать и проиграть самому, в главном меню игры есть кнопка "Replays".

Скрипт от DDamager, чтобы не читать даунов в чате

Турниры

Первый турнир (тестовый)

PD Tournament #1

PD Tournament #2

PD Tournament #3

PD Tournament #4

PD 1x1 Tournament

PD Tournament #5

PD Tournament #6

PD Tournament #7

Результаты опроса №1

Результаты опроса №2

Результаты опроса №3

Результаты опроса №4

Результаты опроса №5

Результаты опроса №6

Рецуха от Arthas

Изменено пользователем Twinlab
kms.UFO, Gydz, Дурак и 25 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на первой

Arthas написал 04.03.2017 в 22:29:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

на первой в эпике

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

на первой в лучшем топане 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

игра для довнов. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

на первой в лучшей теме 18-го

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш лучший воротчик на первой конеш

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

топ-1 первого неофициального турика тут

Поделиться сообщением

(изменено)

на первой

лучший нападающий

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

На легендарном!!!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я здесь, осталось игру подтянуть!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

игра для даунов из топика для даунов

2ez4kael и compasses понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

на первой

ifuwanna понравилось это

Поделиться сообщением

на первой?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...