Gram4eg #243 7 марта 2018 пожалуй пропущу каточку мало того что сетос на 2 конфы, так еще и с ебанутыми несбалансированными абилкаминапример какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 7 марта 2018 да в маленьком пуле вы точно также обмажетесь гавномтак что не ропчите и собирайтесь (воины ночи)там в оффтопе первое что я вспомнил из того что можно с других сетосов спаровозить можно все ебало заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #245 7 марта 2018 Спизжу пул парнине ссытеВ очередь Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #246 7 марта 2018 да в маленьком пуле вы точно также обмажетесь гавномтак что не ропчите и собирайтесь (воины ночи)там в оффтопе первое что я вспомнил из того что можно с других сетосов спаровозить можно все ебало заабузитьда я понимаю всё это, поэтому выбранная абилка будет редактироваться а особо нереальные не допускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #247 7 марта 2018 Что такое марвел и дс марвел не знаю, а дс - это типа дефолт сити = столица = город-герой москва вроде на лайнер хватает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #248 7 марта 2018 рег 1 конфа до 25 ебал Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 7 марта 2018 так что по поводу удалить или реворкнуть джокера его абилка норм в мафию совсем не даст поиграть с остальным еще реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #250 7 марта 2018 об этом буду думать когда пул доберетсялибо в следующий раз когда хостовать будусейчас в кастомки просто играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #251 7 марта 2018 оч круто выглядит Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #254 7 марта 2018 осталось всего 16 человекна самом деле это не так уж и многоя завтра повторю сумоны все, надеюсь наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #255 7 марта 2018 с удовольствием потралил бы какого-нибудь хиро, но хуй знает че в Италии будет с инетом, а руинить сетос не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 7 марта 2018 с удовольствием потралил бы какого-нибудь хиро, но хуй знает че в Италии будет с инетом, а руинить сетос не хочуО господи, в Италии видать нет интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #258 7 марта 2018 Сетос погчамиграем сразу как я папича допишу Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #259 7 марта 2018 @@pOJARNEK@@solutions@@вася@@PanDuck@@Fiend.Jackson@@M.V.P.@@JonLajoie@@@@KoshkaSobakaQQ@@R0ss0ha@@Cryless@@pnanrkotikivj@@DH@@30nderrr@@Avrilka@@Ajaks@@badmad@@Bararym@@Black^Market@@D1ggee@@DnoInvokera@@DRAKON@@Droed@@jonny12@@Kaktys@@iT_Chemist@@Hekkoo@@healms@@Gram4eg@@TheN1Ls@@M.V.P.@@Lionell@@lobziq@@ZombBomb@@ЖУМОНГ@@PavliH@@PintaWisky@@pandar@@Verhein@@vidurr@@WOLFFFволк умеррип Gram4eg понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #260 7 марта 2018 с удовольствием потралил бы какого-нибудь хиро, но хуй знает че в Италии будет с инетом, а руинить сетос не хочуХорошо хоть, что ты сам осознаешь, что кроме того, что быть долбоебом, ты больше ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение