MERZBOWMASONNA #81 12 марта 2018 1. Зелёный чай2. Сухое белое виноСухое белое вино?Ты наверное бездушная скотинаПроще воздух в 30 градусную жару выпить чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #84 12 марта 2018 (изменено) Был божественный напиток один в моей белорашкеА потом его перестали производить Я бы за литр его отдал бы 20 литров колы. Изменено 12 марта 2018 пользователем Index Kant и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 12 марта 2018 Как же юраклоны заебали Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #86 12 марта 2018 Coca Cola CherryJameson с вишневым соком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #87 12 марта 2018 ванильная кола нормальная а так женьшеневый молочный улун очевидно и тигуанинь также компот который бабушка варитну изеленый липтон ice tea (не нести нести дерьмо) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #88 12 марта 2018 Лучше ледяной артезианочки природа ещё не изобрела Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #89 12 марта 2018 о ,чё вспомнил ,на Алтае штука продаётся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #90 12 марта 2018 Водичка (но чтобы вкусный бренд был) Кофе, желательно эспрессо, но если разговор зашел за старбакс я повадился себе айс латте брать (лютая годнота) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #91 12 марта 2018 Пробовал как то давно тархун не бутылочный а друг на травах всяких наделал ахуенный вкус до сих пор помню. Хоть и попробовать снова не могу Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #92 12 марта 2018 еесентук 17 почти холодный, при сушняке диком заебисьсиняя/фиолетовая фанточка (лесные ягоды виноград) послевкусие ахуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 12 марта 2018 Вода я человек простой buzzlightyear понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #94 12 марта 2018 Тыквенный сок, вода, свежесваренный компот, томатный сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #95 12 марта 2018 (изменено) вкус белого шоколада вкус жира, сахара и муки кстате жизаполная хуита Изменено 12 марта 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #96 12 марта 2018 Гидроколбаса. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #97 12 марта 2018 Самая охуенная вода, которую я когда-либо пил, - это ледяная вода из горных таежных ручьев. Главное не думать, что туда мог мишка посрать или другое животное, и тогда будет ок. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 12 марта 2018 ГрибэтоВообще просто в шоке с дегродации пд, за 5 страниц пасту про грейпфрутовый сок не скинул никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #99 12 марта 2018 Самая охуенная вода, которую я когда-либо пил, - это ледяная вода из горных таежных ручьев. Главное не думать, что туда мог мишка посрать или другое животное, и тогда будет ок.Это за тебя червь-паразит печатает. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #100 12 марта 2018 Свехразум пьет воду из ручья в 2к18 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение