Mayhem #121 14 марта 2018 В лесных, горных и прочих ручейках может быть столько тяжелых металлов и вредных частиц что может оказаться что из унитаза безопаснее хлебануть, а так да топчик Самая вкусная что я пил это радоновая вода в санатории, ее рили заливаешь и хочется еще но нам сказали что ее лучше не употреблять лишний раз(это не точно)с пузырьками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #123 14 марта 2018 Томатный сок+рассолебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #124 14 марта 2018 Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок ForMotherUkraine, HoloCauster, Blaw и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #125 14 марта 2018 (изменено) Домашний томатный сок Изменено 14 марта 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #126 14 марта 2018 Blaw и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #127 15 марта 2018 1. Зелёный чай2. Сухое белое виноСухое белое вино?Ты наверное бездушная скотинаПроще воздух в 30 градусную жару выпить чем это В Питере 30градусов не бывает никогда) но даже на этот случай заваривает зелёный чай - любой улун и всё заебок. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #128 15 марта 2018 Морковный сок со сливками. В морозную зимнюю стужу глинтвейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 15 марта 2018 1. Зелёный чай2. Сухое белое виноСухое белое вино?Ты наверное бездушная скотинаПроще воздух в 30 градусную жару выпить чем это В Питере 30градусов не бывает никогда) но даже на этот случай заваривает зелёный чай - любой улун и всё заебок. ща пью тигуанини уже месяцутром пуэрспасибо гуфу за этоохуенная тема Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #130 17 марта 2018 в голос с даунов которые написали любой кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #131 18 марта 2018 амстердам навигатор в голос с даунов которые написали любой кофену ты видимо нормального кофе не пилединственный хуевый, который без вариков говно для говноедов (говнопивов) это экспрессо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 18 марта 2018 кофе хуйняот него зубы темнеют экспрессоай хитрюгано я не попадусь на этот второй уровень omegalul Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 18 марта 2018 Черный чай с бергамотом и медом.Домашний компот.Все остальное - кал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #134 18 марта 2018 сука тупа топ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #136 1 апреля 2018 вода минеральная любая без газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #137 1 апреля 2018 сосите хуй напиток богов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #138 1 апреля 2018 Черный чай с бергамотом и медом.Домашний компот.Все остальное - кал.зачем ты пил кал?даунище очкастое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #139 1 апреля 2018 (изменено) сосите хуй напиток богов В чем логика называть "закваской" йогурт?Закваска это набор культуры, как только ты туда добавил сахара и фруктов это уже йогурт. Принципиально не покупаю продукцию которая пользуется дибильными маркетинговыми ходами, типо соль без ГМО и тд. Алсо, вангую эта хуйня даже под госты йогурта не попадает, а в детальном описании "закваска" взята в кавычки и выходит хуйня типо "продукт кисломолочный "первый вкус закваска"" короче хуйня априори.Ещё это блять в 10 раз полезнее, полезнее чего блять? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #140 1 апреля 2018 да я согласен с тобой но в составе никаких добавок нету вроде все натуральное плюс вкусноемне пихуй рыли Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение