Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blaw

Напитки блаженства

Рекомендованные сообщения

В лесных, горных и прочих ручейках может быть столько тяжелых металлов и вредных частиц что может оказаться что из унитаза безопаснее хлебануть, а так  да топчик

Самая вкусная что я пил это радоновая вода в санатории, ее рили заливаешь и хочется еще :hmtroll: но нам сказали что ее лучше не употреблять лишний раз(это не точно)

с пузырьками :rickroll:

Поделиться сообщением

Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок

ForMotherUkraine, HoloCauster, Blaw и 2 другим понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Домашний томатный сок  :pray:

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

1. Зелёный чай

2. Сухое белое вино

Сухое белое вино?

Ты наверное бездушная скотина

Проще воздух в 30 градусную жару выпить чем это

В Питере 30градусов не бывает никогда) но даже на этот случай заваривает зелёный чай - любой улун и всё заебок.

pepehands 

Поделиться сообщением

Морковный сок со сливками.  :pisubudew:

В морозную зимнюю стужу глинтвейн.  :pray:

Поделиться сообщением

1. Зелёный чай

2. Сухое белое вино

Сухое белое вино?

Ты наверное бездушная скотина

Проще воздух в 30 градусную жару выпить чем это

В Питере 30градусов не бывает никогда) но даже на этот случай заваривает зелёный чай - любой улун и всё заебок.
 ща пью тигуанини уже месяц

утром пуэр

спасибо гуфу за это

охуенная тема

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые написали любой кофе

Поделиться сообщением

амстердам навигатор 

в голос с даунов которые написали любой кофе

ну ты видимо нормального кофе не пил

единственный хуевый, который без вариков говно для говноедов (говнопивов) это экспрессо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кофе хуйня

от него зубы темнеют

экспрессо

ай хитрюга

но я не попадусь на этот второй уровень

omegalul

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Черный чай с бергамотом и медом.

Домашний компот.

Все остальное - кал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вода минеральная любая без газа

Поделиться сообщением

Черный чай с бергамотом и медом.

Домашний компот.

Все остальное - кал.

зачем ты пил кал?

даунище очкастое

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сосите хуй 

напиток богов  :buba:

62539485.jpeg

В чем логика называть "закваской" йогурт?

Закваска это набор культуры, как только ты туда добавил сахара и фруктов это уже йогурт.

Принципиально не покупаю продукцию которая пользуется дибильными маркетинговыми ходами, типо соль без ГМО и тд.

Алсо, вангую эта хуйня даже под госты йогурта не попадает, а в детальном описании "закваска" взята в кавычки и выходит хуйня типо "продукт кисломолочный "первый вкус закваска"" короче хуйня априори.

Ещё это блять в 10 раз полезнее, полезнее чего блять?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

да я согласен с тобой но в составе никаких добавок нету вроде все натуральное 

плюс вкусное

мне пихуй рыли 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...