Sympathy #161 7 апреля 2018 Пишите лучше бы какую жидкость употребляете ежедневно(как справляетесь ч жаждой на постоянной основе) можно опрос запилитьА по Сабжу это соки , под настроениеИ бля коктейль Белый русский просто прейВода фууу нищий лох Бтв уже месяц пью по 0.5 ред булла в деньПолет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #162 7 апреля 2018 Я хз, корарора есть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #163 7 апреля 2018 Чем тяночку напоить, чтобы и ей не во вред, да расслабило махом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 7 апреля 2018 Пишите лучше бы какую жидкость употребляете ежедневно(как справляетесь ч жаждой на постоянной основе) можно опрос запилитьА по Сабжу это соки , под настроениеИ бля коктейль Белый русский просто прейВодафууу нищий лох :petro:Бтв уже месяц пью по 0.5 ред булла в деньПолет нормальный кардиологу только это не говори Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #166 7 апреля 2018 Чем тяночку напоить, чтобы и ей не во вред, да расслабило махом?Бутиратом Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #167 7 апреля 2018 (изменено) 1. Чистая вода без газа2. Зеленый чай3. Кефир до 1% жирностиЭто то, что пьется легко, то, чем реально утоляешь жаждуИз алкоголя хорошо заходил Балантайнс и Ягермейстер Изменено 7 апреля 2018 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #168 7 апреля 2018 вот эта хуйня была норм в свое время помню мы делали коктейль светлое пиво 2/3 и 1/3 шейка цитрусовогоебать ахуенчик был, похмел снимало за раз MaZziK и Snob понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #170 8 апреля 2018 Березовый сок же Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #171 16 апреля 2018 яблочный сок самый топовый офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #172 16 апреля 2018 Короче водка с Берном теперь не самый блаженный напиток, потому что сердечко странно так постукивало последний раз, я перешёл на коньяк+ запивон кола, ну и вино красное сладкое из коробки тоже супер блаженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 16 апреля 2018 лучше бы вообще перестало постукивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 17 апреля 2018 какой нахуй томатный сок вы наверн из тех пидаров которызх просят купить че попить, а они выходят с томатным соком блядь majestikkk, Lissander и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #175 17 апреля 2018 Если хочу пить то вода без газа топИз чаев наверное молочный улун топ, а так с гвоздикой еще хороший, всякие ароматные чаи люблю, масалу еще топА из алкоголя водка первак онли разбавляю с соком вишневым/лимоннымРаньше белугу пили, но от нее отходос ебанутый, а первак прям напиток богов А так обычная вода холодная без газа, лучше напитка пока не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #176 18 апреля 2018 По вкусу и запаху очень вкусно кокосовое молочко, хочу еще в банках попробовать но не найти. Так же заебись кофе в пакетиках "maccoffee" и "golden eagle", обычное горькое а это топ Кто будет спорить, тот пидор по знаку задиака.фу, ты никогда не пил кокосовое молоко, оно на вкус как кумыс. а из вкусных напитков - соки ВСЕ и малиновка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #177 18 апреля 2018 Что не так с кокосовым молоком? Кокосовое молоко изи делается дома убердешево, покупается кокос, натирается на терке (с коричневой хуйней там самый жир) естественно не о скорлупе речь. Потом блендерится с горячей водой, с горячей, чтобы масло не взбить. Потом отжимается через марлю. Из одного кокоса выходит литр даже не молока, а сливок. Но бтв его лучше как сливки и использовать, ибо быстро расслаивается. Кокосовая вода тоже кайфовая. А как кумыс я хз что, это явно не кокосовое молоко. Ну мб химозное из банок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #178 18 апреля 2018 Я пила из коробок типа натюр из тайланда, там все в иероглифах (!!!) и там чистое кокосовое молоко. мб ты дома сахар добавляешь, не знаю, или просто тебе вкус нравится, но мне не заходит. но надо, тк полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #179 19 апреля 2018 Немного ванильного сахара (с тру ванилью типо) добавлял. By the way из кокосовых сливок захуячил божественный бефстроганов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #180 19 апреля 2018 Я пила из коробок типа натюр из тайланда, там все в иероглифах (!!!) и там чистое кокосовое молоко. мб ты дома сахар добавляешь, не знаю, или просто тебе вкус нравится, но мне не заходит. но надо, тк полезноЧто значит надо? Ты все что полезно ешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение