Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1234  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только сверхлюди знают, что чем больше вскипятил - тем медленней остынет?

это тут вообще ни при чем

Поделиться сообщением

да не

просто есть люди, которые не умеют рассказывать анекдоты/истории

а есть те, кто не могут пересказать загадку/тест

если конечно это не он сам придумал ЭТО

ни логики ни обоснования я не увидел

нихуёво дегенеративное хуйло с айкью меньше 60 порвалось

https://monosnap.com/file/LgqWyHOlbRrDXMzdSWY6qAsZXKnmFV.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну и обоснуй почему?)

я предположу что в твоем гениальном тесте пропущенно одно маленькое условие - "себе", т.е. на одного человека

так он приобретает хоть какой то смысл

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе с тех кто наливает в чайник чуть чуть еще и чето отмеряет там, вы мб еще еду в граммах меряете?  :lol: 

Бог родил вас в СНГ с кучей полноводных рек и морей, а вы не пользуетесь этими богатствами сполна, а экономите как нищуки африканцы  :pray:

Изменено пользователем basilevs27
Twinlab и matpoc32 понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а чё просто воду вы из-под крана хуярите?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тоже лью на одну чашку,но потом сука напрягает опять заливать воды в чайник,если ещё бтв в мойке гора посуды это пиздец

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ващет, как достоверно известно (Доказано, можете переду от НТВ погуглить). У воды есть память, ну тип чем чаще кипятишь воду, тем она кароче теряет свои функции

кипячение как раз убирает память ,что заебись.Потому что короче из-под крана там неочень память :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

память блять  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет, как достоверно известно (Доказано, можете переду от НТВ погуглить). У воды есть память, ну тип чем чаще кипятишь воду, тем она кароче теряет свои функции

кипячение как раз убирает память ,что заебись.Потому что короче из-под крана там неочень память :spy:
Из под крана память и так не очень, а ты ее еще и кипячением добиваешь ирод1111

память блять :lol::lol::lol:

Эээх ты святая простота! https://youtu.be/cYpWiOK24xE

Бля оказывается, самый вкусный чай будет если сказать спасибо воде и потом помолится! Запоминайте, будете наслаждаться потом

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

память блять  :lol:  :lol:  :lol:

http://pubs.rsc.org/-/content/articlehtml/2014/cp/c4cp03669g

сасеш  :vihui:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А где вариант на поторы-две чашки, чтобы со дна чайника известь не выливать в кружку/ополоснуть кипятком и тд?  :hmm:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

, самый вкусный чай будет если сказать спасибо воде и потом помолится!
:buba:  

big20.gif

Поделиться сообщением

Столько, сколько выпью, очевидно.

А так офк тема тест на айкью – читаешь ли ты первый пост перед голосованием.

ага, ведь  конформность явно отрицательно коррелирует с айкью 

Поделиться сообщением

сукабля, дефрель, нахуй тест украл??? bg083.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Расчет нищеебов без термопота окончен

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кипячу больше чем на одну кружку, чтобы не ходить каждый раз на кухню наливать. Но и полный чайник не наливаю, заебывает стоять ждать у раковины.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...