phosphorique #2561 19 ноября 2018 Хочу ап драгонайта BlessRNG офигенный герой, но ласт время находится в помойке. Это мой самый первый герой в дота 2.а его реплики это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2562 19 ноября 2018 надеюсь на ап троля, моя сигнатурочка. Героя не трогали вообще уже хуй знает сколько патчей, а он может быть играбельным только слишком ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2563 19 ноября 2018 Аганим нужен, там сколько, 20 -25 герычей осталось? Игре уже восьмой год, до сих пор нет аганимов на всех персонажах. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2564 19 ноября 2018 Аганим нужен, там сколько, 20 -25 герычей осталось? Игре уже восьмой год, до сих пор нет аганимов на всех персонажах.аганим ради аганима? Для сларка сделали аганим, и че толку?на него манту и аеон диск купили в большем количестве игр, чем аганим гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2565 19 ноября 2018 (изменено) Аганим нужен, там сколько, 20 -25 герычей осталось? Игре уже восьмой год, до сих пор нет аганимов на всех персонажах.аганим ради аганима? Для сларка сделали аганим, и че толку?на него манту и аеон диск купили в большем количестве игр, чем аганим химик так-то дает аганимы еще, было бы неплохо, чтобы аганим можно было бы жрать за х2 стоимости, например Изменено 19 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2566 19 ноября 2018 Или добавить рецепт тысячи за 2 что бы съесть его можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2567 19 ноября 2018 Слишком уж много аганимов, которые собираются только по фану и нуждаются в реворке, всякие там аксы, дазлы, бистмастеры, од, сларк и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2568 19 ноября 2018 а что если с дабл эджа кентавра можно будет суицидиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2569 19 ноября 2018 Ещё сделают его в одну цель и ульт просто +сила. Вернёмся в первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2570 19 ноября 2018 вангую 90% обновы - плюшки дота + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2571 19 ноября 2018 очень надеюсь. у меня годовая подписка прост, а сетов на половину героев нету Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2572 19 ноября 2018 надеюсь бараки подвезут, и ивентик BlessRNG гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2573 19 ноября 2018 Будет минус один базовый армор у тб, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2574 19 ноября 2018 Пак будет имбой некст патча, скриньте челобесы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2575 19 ноября 2018 там вроде мегафон турик ща идет, его ещё рухаб каститмб после него зальют патчкстати рили надеюсь на ап пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2577 19 ноября 2018 Да, там сидят вольво и не льют патч из-за мегафон турика XD lilmike и topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2578 19 ноября 2018 Где-то через 3-8 часов патч наверное "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2579 19 ноября 2018 когда уже эти уебки хоть патчноут вывалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2580 19 ноября 2018 Одно радует, у хохлов патч на час позже. Spacey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение