updown #3981 5 декабря 2018 (изменено) Хейтите гейба/айспука что только 1 куру можно купить.Раньше и айтимы возить можно было и фидить удобноесли челик хочет сфидить, то запрет на покупку больше 1 куры его не остановит Изменено 5 декабря 2018 пользователем updown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3982 5 декабря 2018 Сегодня в игре увидел интересный мем: тролль жмёт ульт, рубик его ворует, блинкается под тролля и прожимаетВ итоге имеем афк тролля бьющего саппорта, который ещё и на секунду дольше бессмертие имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3983 5 декабря 2018 Сегодня в игре увидел интересный мем: тролль жмёт ульт, рубик его ворует, блинкается под тролля и прожимаетВ итоге имеем афк тролля бьющего саппорта, который ещё и на секунду дольше бессмертие имеетрозскожи с чего на секунду дольше бессмертие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3984 6 декабря 2018 Сегодня в игре увидел интересный мем: тролль жмёт ульт, рубик его ворует, блинкается под тролля и прожимаетВ итоге имеем афк тролля бьющего саппорта, который ещё и на секунду дольше бессмертие имеетрозскожи с чего на секунду дольше бессмертие?С того что рубик свой транс после тролля поджигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #3985 6 декабря 2018 ALF™ и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3986 6 декабря 2018 отдельную куру по любому введут, дело времени.отдельная кура давно напрашивается (как и слот под тп), убили курьера - твоя проблема, сиди без куры. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3987 6 декабря 2018 (изменено) * Изменено 3 августа 2019 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3988 6 декабря 2018 Пока что, из новой меты, нормально смотрится только дазл мид, Лион в миде как то не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3989 6 декабря 2018 отдельную куру по любому введут, дело времени.отдельная кура давно напрашивается (как и слот под тп), убили курьера - твоя проблема, сиди без куры.всегда считал что одна кура на команду это супер правильно как признак именно командной игрысделать всем по куре это не значит упростить игру а убить целый огромный пласт игры завязанный на куроменеджменте scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3990 6 декабря 2018 Но вернуть куре бёрст не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3991 6 декабря 2018 (изменено) Cейчас просто с курой клоунада начилась из-за новых брасеров\нулей\бендовНа неделе играл и в куре было:Нуль, Брасер, Бенд + 2 цикрклета, 2 рецепта (на Бенд и Нуль).И не сложно догадаться что это все шло на 3 разных лайна omegalul Изменено 6 декабря 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3992 6 декабря 2018 плюсую по курьерамсидишь себе на харде, закупаешься, у тебя уже фуллстеш и пора забратьюзаешь курьера, и тут тебе мидер орет, что заебали курьера трогать, а ты курьера себе первый раз на лайн тащишь, ведь до этого курьера у мидера переюзывали изи лайн, керри с сапом не могут договориться и отправить в одной ходке курьера с вардами и ебаным топориком, потму что керри не пускают в сикретшопи вот они тоскают по одной вещи туда сюда scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3993 6 декабря 2018 Возможно замедление куры сделать стоит, как раньше с ботлом, но теперь с рецептами.Что бы если бы и возили, то уже собранные брасера\бенды\нули. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3994 6 декабря 2018 Куре надо доп скорость сделать в пределах базы. Хотя б будет балансно и в пределах того что вальв хотят на данный момент от курьеров updown понравилось это Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3995 6 декабря 2018 Пишу статью об индивидуальных тренировках геймеров, про что вам было бы интересно узнать? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3996 6 декабря 2018 ^ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3997 6 декабря 2018 Пишу статью об индивидуальных тренировках геймеров, про что вам было бы интересно узнать?как законтрить баратрума scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3998 6 декабря 2018 Пишу статью об индивидуальных тренировках геймеров, про что вам было бы интересно узнать?Как 7к апнуть? У меня мало времени осталось до нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3999 7 декабря 2018 (изменено) Статья больше про то, как сделать свои тренировки осмысленными, добавить в них структуры и т.д. У всех есть опыт занятий в секциях и кружках, я считаю важным сделать структурировагным этот процесс и в компьютерном спорте для отслеживания своего прогресса. Конечно это интересно только тем, кто хочет быть прям киберкотлетом) Изменено 7 декабря 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4000 7 декабря 2018 Статья больше про то, как сделать свои тренировки осмысленными, добавить в них структуры и т.д. У всех есть опыт занятий в секциях и кружках, я считаю важным сделать структурировагным этот процесс и в компьютерном спорте для отслеживания своего прогресса. Конечно это интересно только тем, кто хочет быть прям киберкотлетом)Так ты с целевой аудиторией промахнулся, тут таких нет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение