Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и раньше помню такой отыгрыш на ск, вроде tavo из пэйнов или что то вроде того играл так на каком-то турике до патча. Дагер - итем 4 позиции, от которой инициация прежде всего нужна, с рашем дагера на коре ты ставишь себя в хуевое положение - если его не реализуешь, то рискуешь на всю игру остаться юзлесс говном с одним дагером. имхо, это не только для ск, но и для кента/возможно магнуса так работает

Изменено пользователем PGN

Поделиться сообщением

^tavo это pos3 у них

а по сабжу, pos4 в нынешней мете, а именно 2ой саппорт на харде ставит себя в нереально хуевое положение если рашит даггер в отличии от коров или того же чувака на пятерке, который время от времени покупает варды и мб может копить на даггер с каким нить талантом гпм

Поделиться сообщением

Сколько квинтиллионов лет нужно, чтобы пофиксить пангольера и рошпит?

В первой доте можно было скорпом копнуться в клиф и оказать за экран от прежнего положения.

почему в ебаном говне2бэта стенки рошпита вообще рассматирваются как точки, в которых может находиться герой без статуса "флаинг"?

Я помню по первой доте даже делал скрины на гарена форум в каких местах можно выкопаться скорпом через пол экрана, из за багов местности.

А по поводу пангольера я тебя не понял, ты считаешь что он должен выкатываться изза стенок рошпита?  :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю, что он должен не застревать в стене, а скатываться с неё, вне зависимости от того, под каким углом он к этой стене ехал перед прыжком.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

блять,когда же re калибровка,заебало ждать

Поделиться сообщением

когда ебаная твыарь на айсдауне уберет лаги в играх?Почему я уже игр 5 попадал на сервер который фризит каждую милисекунду?Почему люди покупают д+, ищут игру полчаса, а потом единственный выход из лагающего ада - лив?Раньше же было что когда лагает, то можно всем ливнуть без наказания.Просто твари на разработчиках

Chasm и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

блять,когда же re калибровка,заебало ждать

тоже с нетерпением жду -200птс :^^:

я понял все свои ошибки, теперь то точно апнусь :^^:

миракл готовь алоху батя врывается в топ ладдера :^^:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

не смотря на огромное количество хускаров/джагеров в играх, патч мне нравится, выйграть любую игру можно

единственный момент меня напрягает, это если ты выигрываешь в салат например харду, выходишь такой на титане со счетом 9 0 5, ебешь мид, но противник все равно умудряется как-то переворачивать.

ценность килов на ранней стадии как-то слабо ощущается

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????ПОЧЕМУ Я ЗА СОЛО КИЛЛ В МИДЕ ПОЛУЧАЮ 134 ЗОЛОТА?))))МОЯ КОМАНДА ВЕЛА НА ТОТ МОМЕНТ 

250 золота. Это просто шок.Просто баланс два.Иногда стоишь в миде и за соло килл получаеешь 400-450 золота)))А я бывает и 134 сука)))ЗА ФИДЕРОВ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.МНЕ ДАЛИ ЗОЛОТА КАК БУДТО Я 30К НЕТВОРС КЕРИ УБИЛ ЦМКУ С 5К НЕТВОРСОМ И МЫ ВЕДЕМ 30К ЗОЛОТАpost-191587-0-69885800-1547194267_thumb.png 

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Bratishka vipei valerianki

Поделиться сообщением

этот долбоёб на морфе 0-6 в итоге был и ливнул, так что я спокоен  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Пора бы понять и смириться, что если дота не захочет, что бы ты выиграл, ты не выиграешь, в 8 из 10 случаев и наоборот

Greaver и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто лакер на 5 хп ушел, вот гейб и мстит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, играешь такой на вардошлюхе, оставляешь киллы своему керричу, сейвишь его своей тушкой, по кд сливаешь последние копейки на Варды, имея транквилы и стики. И вдруг в замесе тебя(со счётом 1-4) убивает вражеский мидер/керри получая за тебя 400 голды(когда твоя команда проигрывает по нетворсам), а за убийство оного мидера/керри дают около 300 голды или меньше, хотя у того приличный нетворс. Хрен его знает как идёт рассчёт денег за килл, это как-будто бабушка надвое вилами по воде поводила. Что дотка захочет, то и будет

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????ПОЧЕМУ Я ЗА СОЛО КИЛЛ В МИДЕ ПОЛУЧАЮ 134 ЗОЛОТА?))))МОЯ КОМАНДА ВЕЛА НА ТОТ МОМЕНТ 

250 золота. Это просто шок.Просто баланс два.Иногда стоишь в миде и за соло килл получаеешь 400-450 золота)))А я бывает и 134 сука)))ЗА ФИДЕРОВ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.МНЕ ДАЛИ ЗОЛОТА КАК БУДТО Я 30К НЕТВОРС КЕРИ УБИЛ ЦМКУ С 5К НЕТВОРСОМ И МЫ ВЕДЕМ 30К ЗОЛОТАattachicon.gifScreenshot_14.png

его походу крипы добили, в такой ситуации всегда дают по 130-180 голды

Поделиться сообщением

этот долбоёб на морфе 0-6 в итоге был и ливнул, так что я спокоен  :pisubudew:

бля я хотел предположить что он вернулся на линию с фул ресурсами отхуярил тебя после этого

вот это был бы точно баланс2

Поделиться сообщением

Оффлейн пак с владимиром гривсами

Скриньте, скоро во всех пабликах. В начале 7.20 я говорил, что бист будет на фп, мне не верили, но я оказался прав. Ща увидите пака в своих играх.

Поделиться сообщением

два раза видел биста с момента выхода 7.20

Поделиться сообщением

%randomlaneposition% %randomheroname% с %randomitemname% 

скриньте, скоро во всех пабликах 

Поделиться сообщением

250 золота. Это просто шок.Просто баланс два.Иногда стоишь в миде и за соло килл получаеешь 400-450 золота)))А я бывает и 134 сука)))ЗА ФИДЕРОВ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.МНЕ ДАЛИ ЗОЛОТА КАК БУДТО Я 30К НЕТВОРС КЕРИ УБИЛ ЦМКУ С 5К НЕТВОРСОМ И МЫ ВЕДЕМ 30К ЗОЛОТАattachicon.gifScreenshot_14.png

Ваша команда обгоняет на 1 к, плюс твой нетворс выше морфлинговского, вот камбексистема и уменьшила тебе прибыль.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...