PGN #4361 10 января 2019 (изменено) и раньше помню такой отыгрыш на ск, вроде tavo из пэйнов или что то вроде того играл так на каком-то турике до патча. Дагер - итем 4 позиции, от которой инициация прежде всего нужна, с рашем дагера на коре ты ставишь себя в хуевое положение - если его не реализуешь, то рискуешь на всю игру остаться юзлесс говном с одним дагером. имхо, это не только для ск, но и для кента/возможно магнуса так работает Изменено 10 января 2019 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4362 10 января 2019 ^tavo это pos3 у ниха по сабжу, pos4 в нынешней мете, а именно 2ой саппорт на харде ставит себя в нереально хуевое положение если рашит даггер в отличии от коров или того же чувака на пятерке, который время от времени покупает варды и мб может копить на даггер с каким нить талантом гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4363 10 января 2019 Сколько квинтиллионов лет нужно, чтобы пофиксить пангольера и рошпит?В первой доте можно было скорпом копнуться в клиф и оказать за экран от прежнего положения.почему в ебаном говне2бэта стенки рошпита вообще рассматирваются как точки, в которых может находиться герой без статуса "флаинг"?Я помню по первой доте даже делал скрины на гарена форум в каких местах можно выкопаться скорпом через пол экрана, из за багов местности. А по поводу пангольера я тебя не понял, ты считаешь что он должен выкатываться изза стенок рошпита? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4364 10 января 2019 (изменено) я считаю, что он должен не застревать в стене, а скатываться с неё, вне зависимости от того, под каким углом он к этой стене ехал перед прыжком. Изменено 10 января 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4365 10 января 2019 блять,когда же re калибровка,заебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4366 10 января 2019 когда ебаная твыарь на айсдауне уберет лаги в играх?Почему я уже игр 5 попадал на сервер который фризит каждую милисекунду?Почему люди покупают д+, ищут игру полчаса, а потом единственный выход из лагающего ада - лив?Раньше же было что когда лагает, то можно всем ливнуть без наказания.Просто твари на разработчиках Chasm и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4367 11 января 2019 блять,когда же re калибровка,заебало ждатьтоже с нетерпением жду -200птс я понял все свои ошибки, теперь то точно апнусь миракл готовь алоху батя врывается в топ ладдера гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4368 11 января 2019 не смотря на огромное количество хускаров/джагеров в играх, патч мне нравится, выйграть любую игру можно единственный момент меня напрягает, это если ты выигрываешь в салат например харду, выходишь такой на титане со счетом 9 0 5, ебешь мид, но противник все равно умудряется как-то переворачивать.ценность килов на ранней стадии как-то слабо ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4369 11 января 2019 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????ПОЧЕМУ Я ЗА СОЛО КИЛЛ В МИДЕ ПОЛУЧАЮ 134 ЗОЛОТА?))))МОЯ КОМАНДА ВЕЛА НА ТОТ МОМЕНТ 250 золота. Это просто шок.Просто баланс два.Иногда стоишь в миде и за соло килл получаеешь 400-450 золота)))А я бывает и 134 сука)))ЗА ФИДЕРОВ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.МНЕ ДАЛИ ЗОЛОТА КАК БУДТО Я 30К НЕТВОРС КЕРИ УБИЛ ЦМКУ С 5К НЕТВОРСОМ И МЫ ВЕДЕМ 30К ЗОЛОТА Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4371 11 января 2019 этот долбоёб на морфе 0-6 в итоге был и ливнул, так что я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4372 11 января 2019 Пора бы понять и смириться, что если дота не захочет, что бы ты выиграл, ты не выиграешь, в 8 из 10 случаев и наоборот Greaver и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4373 11 января 2019 ты просто лакер на 5 хп ушел, вот гейб и мстит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4374 11 января 2019 (изменено) Кстати да, играешь такой на вардошлюхе, оставляешь киллы своему керричу, сейвишь его своей тушкой, по кд сливаешь последние копейки на Варды, имея транквилы и стики. И вдруг в замесе тебя(со счётом 1-4) убивает вражеский мидер/керри получая за тебя 400 голды(когда твоя команда проигрывает по нетворсам), а за убийство оного мидера/керри дают около 300 голды или меньше, хотя у того приличный нетворс. Хрен его знает как идёт рассчёт денег за килл, это как-будто бабушка надвое вилами по воде поводила. Что дотка захочет, то и будет Изменено 11 января 2019 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4375 11 января 2019 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????ПОЧЕМУ Я ЗА СОЛО КИЛЛ В МИДЕ ПОЛУЧАЮ 134 ЗОЛОТА?))))МОЯ КОМАНДА ВЕЛА НА ТОТ МОМЕНТ 250 золота. Это просто шок.Просто баланс два.Иногда стоишь в миде и за соло килл получаеешь 400-450 золота)))А я бывает и 134 сука)))ЗА ФИДЕРОВ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.МНЕ ДАЛИ ЗОЛОТА КАК БУДТО Я 30К НЕТВОРС КЕРИ УБИЛ ЦМКУ С 5К НЕТВОРСОМ И МЫ ВЕДЕМ 30К ЗОЛОТАScreenshot_14.pngего походу крипы добили, в такой ситуации всегда дают по 130-180 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4376 12 января 2019 этот долбоёб на морфе 0-6 в итоге был и ливнул, так что я спокоен бля я хотел предположить что он вернулся на линию с фул ресурсами отхуярил тебя после этоговот это был бы точно баланс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4377 12 января 2019 Оффлейн пак с владимиром гривсами Скриньте, скоро во всех пабликах. В начале 7.20 я говорил, что бист будет на фп, мне не верили, но я оказался прав. Ща увидите пака в своих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4378 12 января 2019 два раза видел биста с момента выхода 7.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4379 12 января 2019 %randomlaneposition% %randomheroname% с %randomitemname% скриньте, скоро во всех пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4380 12 января 2019 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????ПОЧЕМУ Я ЗА СОЛО КИЛЛ В МИДЕ ПОЛУЧАЮ 134 ЗОЛОТА?))))МОЯ КОМАНДА ВЕЛА НА ТОТ МОМЕНТ 250 золота. Это просто шок.Просто баланс два.Иногда стоишь в миде и за соло килл получаеешь 400-450 золота)))А я бывает и 134 сука)))ЗА ФИДЕРОВ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.МНЕ ДАЛИ ЗОЛОТА КАК БУДТО Я 30К НЕТВОРС КЕРИ УБИЛ ЦМКУ С 5К НЕТВОРСОМ И МЫ ВЕДЕМ 30К ЗОЛОТАScreenshot_14.pngВаша команда обгоняет на 1 к, плюс твой нетворс выше морфлинговского, вот камбексистема и уменьшила тебе прибыль. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение