Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

7.22 flame guard+fire remnant damage type changed from magical to physical

10 лет спустя челы все еще собирают эмбера в маг билд 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

опять массово собирают мидасы, и офк тупая обезьяна на айсфроге увеличивает стоимость рецепта просто, вместо того чтобы сделать мидас доступным к покупке после определенного времени только, например после 10-ой или 15-ой минуты.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kest_ написал 20.02.2019 в 12:36:

7.22 flame guard+fire remnant damage type changed from magical to physical

10 лет спустя челы все еще собирают эмбера в маг билд 

А что не так с маг билдом

?

офк есть минусы у этого билда, но кол-во маг урона, которое ембер может выдать, просто нереальное, если у вас есть маел(лучше мажор), октарин и шива, 

ну мне так кажется, офк через физ дпс в лейте можно ваншотать (нет), но это столько слотов надо, а так, купил дешевые айтемы и дерешься по кд

Изменено пользователем Chasm
@SkyOfflaneOnly и DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 20.02.2019 в 12:54:

опять массово собирают мидасы, и офк тупая обезьяна на айсфроге увеличивает стоимость рецепта просто, вместо того чтобы сделать мидас доступным к покупке после определенного времени только, например после 10-ой или 15-ой минуты.

???  zatrolka_tupostu

7.21b
  • 25px-Nuker.png Gold bonus reduced from 200 to 180
7.20
  • 25px-Initiator.png Attack Speed increased from 30 to 40
7.18
  • 25px-Initiator.png Cooldown reduced from 95 to 90
7.16
  • 25px-Initiator.png Cooldown reduced from 100 to 95
7.06
  • 25px-Nuker.png Recipe cost increased from 1550 to 1650
  • 25px-Initiator.png XP multiplier increased from 1.75× to 1.85×
  • 25px-Nuker.png Gold bonus reduced from 220 to 200

c подключением из 2017

Chasm написал 20.02.2019 в 13:32:

Kest_ написал 20.02.2019 в 12:36:

я это к тому, что физ эмбер нереальное говно уже года 3, а айсфрог будет продолжать такие "намёки" еще очень долго (начал он с нерфа таланта на спелл амп на 10: 15->12->10->8->delete)

Поделиться сообщением

эмберу апнули урон с фистов, он сейчас сильный.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

шо ты высрал кест? я к тому, что сейчас опять собирают мидасы, несмотря на цену и проч. нерфы. и офк айсдаун снова поднимет рецепт или сделает кулдаун больше, но не решит суть проблемы, запретив мидасы до определенного времени.

Поделиться сообщением

дело в психологии людей, как они понимают предназначение мидаса. Его покупать имеет смысл, если вы проебали ерли гейм и можно долго дефаться на хг. Или в целом, в случае, если фарма всем не хватает. А для разгона он подходит разве что челам с минус кулдауном и огру офк. Обоссаный кэри может покупать только в том случае, если у остальной команды все хорошо и они ему заспейсят в мид гейме, если все соснули хуец и дефать особо нечем - мидасик только ускорит конец игры. 

Поделиться сообщением

мидас можно на некоторых керри покупать вообще почти в каждой игре, например на сларка.40 атакспида за 2100 это круто.

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 21.02.2019 в 06:57:

дело в психологии людей, как они понимают предназначение мидаса. Его покупать имеет смысл, если вы проебали ерли гейм и можно долго дефаться на хг. Или в целом, в случае, если фарма всем не хватает. А для разгона он подходит разве что челам с минус кулдауном и огру офк. Обоссаный кэри может покупать только в том случае, если у остальной команды все хорошо и они ему заспейсят в мид гейме, если все соснули хуец и дефать особо нечем - мидасик только ускорит конец игры. 

Я бы сказал что мидас имеет смысл покупать в нынешнем патче почти всегда на некоторых героях.

Если ты проебешь вначале - поможет камбекнуться, если доминируешь - поможет разогнаться чтобы ебать еще сильнее.

Учитывая что прирост статов +15% в патче и обрезания бонуса атрибута, логичнее жрать больших крипов на 1.85 множителе и получать уровни быстрее +40 скорости атаки... найс айтем. стоит правда дороговато мидас, но шо делать.

Я к тому на обрезание голды с него вообще поебать. Лично мне.

HoloCauster понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мидас офк живой, так как его суть - быстрее набрать эксп и она не понерфлена. Опять Жаба упоролась, что не видит в притык, что там нужно нерфить?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано  :lol:

если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000

вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтане

потом в другую сторону такая же хуйня, просто нахуй симуляция игры 

помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лп

самое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно 

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

lceFrog написал 21.02.2019 в 16:11:

в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано  :lol:

если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000

вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтане

помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лп

самое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно 

Показать больше  

Это мета такая, просто сейчас мы считай вернулись к мете ТИ 4 - выиграй лайны- снеси трон. Мне она нравится. Я просто ненавижу лейтовые патчи, ненавижу ПЛ`а и Спектру, но Айсдаун все равно замедлит доту перед Интом, он ведь не хочет повтора ТИ 4.

Показать больше  

Просто после 2 лузов в мме иди с ботами абузь, до обновления порядочности, это просто сама система доты тебя балансит, чтобы тебе изи не жилось

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

да нормальный сейчас патч и люди не изменились особо.У меня вот недвано на 4к бехавиора почти в каждой игре сапорт был!)

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

на 4 к бехавиора в ролевом легче играть чем на 8к 

Поделиться сообщением

на 4к беха ролевой не находится за час)

вообще похуй сколько у тебя бехавиора, в игру может закинуть 8к и 1к, все зависит от удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь всё-таки дота обсуждается, поэтому лишним здесь запостить не будет. Ибо на реддите уроды оба моих топика удалили.
Недавно в ролевом матчмейкинге попался с топ5 ммр (5 ранк в Европе). Как так? Кто это? Спрашивали и тиммейты и соперники. Чел не отвечал. Но чуть позже в войс сказал, что он бустит заказ за огромные деньги.
В ролевом рейтинге ты всегда получаешь +-25. На соперников это не распространяется. То есть. Чел имея Ф бихевиор и 9к ммр жмёт ролевой, ему кидает людей ранком от Эншанта до в лучшем случае 2-ухтысячников. Против него примерно 1-2 титана 2к-3к ранга и 3 властелина/дивайна. Все равно имбаланс по ммру. Но челы против за луз получают -13 ммр и в таком духе. Система мучилась и нашла челу игру подзабив на баланс в среднем ммре команд и решила дать одним(с более высоким средним ммр) +13 или -37, а другим -13 или +37 в конце игры. Только она не учла, что в ролевом только +-25.
Даже когда распределения ммра между командами относительно равное, все равно чел играет против властелинов и диванов, что просто бред т.к. топ200 игрок(я предполагаю, что этот чел на мейн акке в топ200) просто без шансов разъебет в такой игре всяких диванов, имея в команде властелионв. А ранк который числится за этим аккаунтом, так точно разьебёт 1х9 в таком аверейдже
Сейчас этот аккаунт топ2 в лидербордсе в Европе. Дотабаф скрыт, но на этом сайте можно увидеть все его грязные дела. https://stratz.com/ru-ru/player/93261233
l2ZxEJztwK0dyr.png
Мне неприятно от того, что в скором времени абузер огромнейшей дыры в матчмейкинге скоро станет топ1 ммр мира и заходя посмотреть кто же самый крутой ебашер в мме люди будут видеть его ник на первой строчке.
Мне вдвойне неприятно от того, что это вообще бустится аккаунт долбоёбу с ником Ворота.Гэ.з12ВАРУЖ, это даже не он абузит это блять.
Это позор
Как быть в такой ситуации, если на реддите удаляют топики об этом?

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

Показать больше  

хз о чем ты

не помню когда последний раз тиммейт разбивал шмотки, вставал афк или в амулет, или ходил фидить

все пикают более менее метовых персонажей

наверно все дело в порядочности

у меня 8950

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова эра Мидаса?

Уже и на тб, морфах видел

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 22.02.2019 в 02:11:

Здесь всё-таки дота обсуждается, поэтому лишним здесь запостить не будет. Ибо на реддите уроды оба моих топика удалили.

Недавно в ролевом матчмейкинге попался с топ5 ммр (5 ранк в Европе). Как так? Кто это? Спрашивали и тиммейты и соперники. Чел не отвечал. Но чуть позже в войс сказал, что он бустит заказ за огромные деньги.

В ролевом рейтинге ты всегда получаешь +-25. На соперников это не распространяется. То есть. Чел имея Ф бихевиор и 9к ммр жмёт ролевой, ему кидает людей ранком от Эншанта до в лучшем случае 2-ухтысячников. Против него примерно 1-2 титана 2к-3к ранга и 3 властелина/дивайна. Все равно имбаланс по ммру. Но челы против за луз получают -13 ммр и в таком духе. Система мучилась и нашла челу игру подзабив на баланс в среднем ммре команд и решила дать одним(с более высоким средним ммр) +13 или -37, а другим -13 или +37 в конце игры. Только она не учла, что в ролевом только +-25.

Даже когда распределения ммра между командами относительно равное, все равно чел играет против властелинов и диванов, что просто бред т.к. топ200 игрок(я предполагаю, что этот чел на мейн акке в топ200) просто без шансов разъебет в такой игре всяких диванов, имея в команде властелионв. А ранк который числится за этим аккаунтом, так точно разьебёт 1х9 в таком аверейдже

Сейчас этот аккаунт топ2 в лидербордсе в Европе. Дотабаф скрыт, но на этом сайте можно увидеть все его грязные дела. https://stratz.com/ru-ru/player/93261233

l2ZxEJztwK0dyr.png

Мне неприятно от того, что в скором времени абузер огромнейшей дыры в матчмейкинге скоро станет топ1 ммр мира и заходя посмотреть кто же самый крутой ебашер в мме люди будут видеть его ник на первой строчке.

Мне вдвойне неприятно от того, что это вообще бустится аккаунт долбоёбу с ником Ворота.Гэ.з12ВАРУЖ, это даже не он абузит это блять.

Это позор

Как быть в такой ситуации, если на реддите удаляют топики об этом?

Показать больше  

вот кстати чел из вражеской команды, в игре в которой я попался с этим абузером, запостил тред на д2ру.

+43 дало ему =))))

https://dota2.ru/forum/threads/popalsja-protiv-abuzera-rolevogo.1261970/

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

Показать больше  

тупо саб под каждым словом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...