Kest_ #5261 20 февраля 2019 7.22 flame guard+fire remnant damage type changed from magical to physical10 лет спустя челы все еще собирают эмбера в маг билд @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5262 20 февраля 2019 опять массово собирают мидасы, и офк тупая обезьяна на айсфроге увеличивает стоимость рецепта просто, вместо того чтобы сделать мидас доступным к покупке после определенного времени только, например после 10-ой или 15-ой минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5263 20 февраля 2019 (изменено) Kest_ написал 20.02.2019 в 12:36: 7.22 flame guard+fire remnant damage type changed from magical to physical 10 лет спустя челы все еще собирают эмбера в маг билд А что не так с маг билдом?офк есть минусы у этого билда, но кол-во маг урона, которое ембер может выдать, просто нереальное, если у вас есть маел(лучше мажор), октарин и шива, ну мне так кажется, офк через физ дпс в лейте можно ваншотать (нет), но это столько слотов надо, а так, купил дешевые айтемы и дерешься по кд Изменено 20 февраля 2019 пользователем Chasm @SkyOfflaneOnly и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5264 20 февраля 2019 кровь электрическая написал 20.02.2019 в 12:54: опять массово собирают мидасы, и офк тупая обезьяна на айсфроге увеличивает стоимость рецепта просто, вместо того чтобы сделать мидас доступным к покупке после определенного времени только, например после 10-ой или 15-ой минуты.??? zatrolka_tupostu 7.21b Gold bonus reduced from 200 to 180 7.20 Attack Speed increased from 30 to 40 7.18 Cooldown reduced from 95 to 90 7.16 Cooldown reduced from 100 to 95 7.06 Recipe cost increased from 1550 to 1650 XP multiplier increased from 1.75× to 1.85× Gold bonus reduced from 220 to 200 c подключением из 2017 Chasm написал 20.02.2019 в 13:32: Kest_ написал 20.02.2019 в 12:36: 7.22 flame guard+fire remnant damage type changed from magical to physical 10 лет спустя челы все еще собирают эмбера в маг билд я это к тому, что физ эмбер нереальное говно уже года 3, а айсфрог будет продолжать такие "намёки" еще очень долго (начал он с нерфа таланта на спелл амп на 10: 15->12->10->8->delete) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5265 20 февраля 2019 эмберу апнули урон с фистов, он сейчас сильный. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5266 21 февраля 2019 шо ты высрал кест? я к тому, что сейчас опять собирают мидасы, несмотря на цену и проч. нерфы. и офк айсдаун снова поднимет рецепт или сделает кулдаун больше, но не решит суть проблемы, запретив мидасы до определенного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5267 21 февраля 2019 дело в психологии людей, как они понимают предназначение мидаса. Его покупать имеет смысл, если вы проебали ерли гейм и можно долго дефаться на хг. Или в целом, в случае, если фарма всем не хватает. А для разгона он подходит разве что челам с минус кулдауном и огру офк. Обоссаный кэри может покупать только в том случае, если у остальной команды все хорошо и они ему заспейсят в мид гейме, если все соснули хуец и дефать особо нечем - мидасик только ускорит конец игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5268 21 февраля 2019 мидас можно на некоторых керри покупать вообще почти в каждой игре, например на сларка.40 атакспида за 2100 это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5269 21 февраля 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 21.02.2019 в 06:57: дело в психологии людей, как они понимают предназначение мидаса. Его покупать имеет смысл, если вы проебали ерли гейм и можно долго дефаться на хг. Или в целом, в случае, если фарма всем не хватает. А для разгона он подходит разве что челам с минус кулдауном и огру офк. Обоссаный кэри может покупать только в том случае, если у остальной команды все хорошо и они ему заспейсят в мид гейме, если все соснули хуец и дефать особо нечем - мидасик только ускорит конец игры. Я бы сказал что мидас имеет смысл покупать в нынешнем патче почти всегда на некоторых героях. Если ты проебешь вначале - поможет камбекнуться, если доминируешь - поможет разогнаться чтобы ебать еще сильнее. Учитывая что прирост статов +15% в патче и обрезания бонуса атрибута, логичнее жрать больших крипов на 1.85 множителе и получать уровни быстрее +40 скорости атаки... найс айтем. стоит правда дороговато мидас, но шо делать. Я к тому на обрезание голды с него вообще поебать. Лично мне. HoloCauster понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5270 21 февраля 2019 Мидас офк живой, так как его суть - быстрее набрать эксп и она не понерфлена. Опять Жаба упоролась, что не видит в притык, что там нужно нерфить? RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5271 21 февраля 2019 в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтанепотом в другую сторону такая же хуйня, просто нахуй симуляция игры помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лпсамое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5272 21 февраля 2019 lceFrog написал 21.02.2019 в 16:11: в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтанепотом в другую сторону такая же хуйня, просто нахуй симуляция игры помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лпсамое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно Показать больше Это мета такая, просто сейчас мы считай вернулись к мете ТИ 4 - выиграй лайны- снеси трон. Мне она нравится. Я просто ненавижу лейтовые патчи, ненавижу ПЛ`а и Спектру, но Айсдаун все равно замедлит доту перед Интом, он ведь не хочет повтора ТИ 4. lceFrog написал 21.02.2019 в 16:11: в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтанепотом в другую сторону такая же хуйня, просто нахуй симуляция игры помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лпсамое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно Показать больше Просто после 2 лузов в мме иди с ботами абузь, до обновления порядочности, это просто сама система доты тебя балансит, чтобы тебе изи не жилось RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5273 21 февраля 2019 да нормальный сейчас патч и люди не изменились особо.У меня вот недвано на 4к бехавиора почти в каждой игре сапорт был!) @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5274 21 февраля 2019 на 4 к бехавиора в ролевом легче играть чем на 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5275 21 февраля 2019 на 4к беха ролевой не находится за час)вообще похуй сколько у тебя бехавиора, в игру может закинуть 8к и 1к, все зависит от удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5276 22 февраля 2019 (изменено) Здесь всё-таки дота обсуждается, поэтому лишним здесь запостить не будет. Ибо на реддите уроды оба моих топика удалили.Недавно в ролевом матчмейкинге попался с топ5 ммр (5 ранк в Европе). Как так? Кто это? Спрашивали и тиммейты и соперники. Чел не отвечал. Но чуть позже в войс сказал, что он бустит заказ за огромные деньги.В ролевом рейтинге ты всегда получаешь +-25. На соперников это не распространяется. То есть. Чел имея Ф бихевиор и 9к ммр жмёт ролевой, ему кидает людей ранком от Эншанта до в лучшем случае 2-ухтысячников. Против него примерно 1-2 титана 2к-3к ранга и 3 властелина/дивайна. Все равно имбаланс по ммру. Но челы против за луз получают -13 ммр и в таком духе. Система мучилась и нашла челу игру подзабив на баланс в среднем ммре команд и решила дать одним(с более высоким средним ммр) +13 или -37, а другим -13 или +37 в конце игры. Только она не учла, что в ролевом только +-25.Даже когда распределения ммра между командами относительно равное, все равно чел играет против властелинов и диванов, что просто бред т.к. топ200 игрок(я предполагаю, что этот чел на мейн акке в топ200) просто без шансов разъебет в такой игре всяких диванов, имея в команде властелионв. А ранк который числится за этим аккаунтом, так точно разьебёт 1х9 в таком аверейджеСейчас этот аккаунт топ2 в лидербордсе в Европе. Дотабаф скрыт, но на этом сайте можно увидеть все его грязные дела. https://stratz.com/ru-ru/player/93261233Мне неприятно от того, что в скором времени абузер огромнейшей дыры в матчмейкинге скоро станет топ1 ммр мира и заходя посмотреть кто же самый крутой ебашер в мме люди будут видеть его ник на первой строчке.Мне вдвойне неприятно от того, что это вообще бустится аккаунт долбоёбу с ником Ворота.Гэ.з12ВАРУЖ, это даже не он абузит это блять.Это позорКак быть в такой ситуации, если на реддите удаляют топики об этом? Изменено 22 февраля 2019 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5277 22 февраля 2019 lceFrog написал 21.02.2019 в 16:11: в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтанепотом в другую сторону такая же хуйня, просто нахуй симуляция игры помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лпсамое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно Показать больше хз о чем тыне помню когда последний раз тиммейт разбивал шмотки, вставал афк или в амулет, или ходил фидитьвсе пикают более менее метовых персонажей наверно все дело в порядочностиу меня 8950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5278 22 февраля 2019 (изменено) Снова эра Мидаса?Уже и на тб, морфах видел Изменено 22 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5279 22 февраля 2019 2+2=5 написал 22.02.2019 в 02:11: Здесь всё-таки дота обсуждается, поэтому лишним здесь запостить не будет. Ибо на реддите уроды оба моих топика удалили.Недавно в ролевом матчмейкинге попался с топ5 ммр (5 ранк в Европе). Как так? Кто это? Спрашивали и тиммейты и соперники. Чел не отвечал. Но чуть позже в войс сказал, что он бустит заказ за огромные деньги.В ролевом рейтинге ты всегда получаешь +-25. На соперников это не распространяется. То есть. Чел имея Ф бихевиор и 9к ммр жмёт ролевой, ему кидает людей ранком от Эншанта до в лучшем случае 2-ухтысячников. Против него примерно 1-2 титана 2к-3к ранга и 3 властелина/дивайна. Все равно имбаланс по ммру. Но челы против за луз получают -13 ммр и в таком духе. Система мучилась и нашла челу игру подзабив на баланс в среднем ммре команд и решила дать одним(с более высоким средним ммр) +13 или -37, а другим -13 или +37 в конце игры. Только она не учла, что в ролевом только +-25.Даже когда распределения ммра между командами относительно равное, все равно чел играет против властелинов и диванов, что просто бред т.к. топ200 игрок(я предполагаю, что этот чел на мейн акке в топ200) просто без шансов разъебет в такой игре всяких диванов, имея в команде властелионв. А ранк который числится за этим аккаунтом, так точно разьебёт 1х9 в таком аверейджеСейчас этот аккаунт топ2 в лидербордсе в Европе. Дотабаф скрыт, но на этом сайте можно увидеть все его грязные дела. https://stratz.com/ru-ru/player/93261233Мне неприятно от того, что в скором времени абузер огромнейшей дыры в матчмейкинге скоро станет топ1 ммр мира и заходя посмотреть кто же самый крутой ебашер в мме люди будут видеть его ник на первой строчке.Мне вдвойне неприятно от того, что это вообще бустится аккаунт долбоёбу с ником Ворота.Гэ.з12ВАРУЖ, это даже не он абузит это блять.Это позорКак быть в такой ситуации, если на реддите удаляют топики об этом? Показать больше вот кстати чел из вражеской команды, в игре в которой я попался с этим абузером, запостил тред на д2ру.+43 дало ему =))))https://dota2.ru/forum/threads/popalsja-protiv-abuzera-rolevogo.1261970/ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5280 22 февраля 2019 lceFrog написал 21.02.2019 в 16:11: в доту просто невозможно играть уже, буквально в каждой второй игре челы специально фидят или стоят афк если начало проебано если раньше интересная, равная игра была примерно раз в 100 игр, то теперь раз в 1000вот вчера из 6 игр у меня в 5 играх было стабильно по 3 тела 0-10, 0-6, 0-8 которые пикали всякую залупу вроде бх и рубиков и им разбивали ебало на всех лайнах и они стояли афк просто на фонтанепотом в другую сторону такая же хуйня, просто нахуй симуляция игры помню когда челов напугали банами на полгода за геймруин многие обосрались и играли до конца, а теперь никого не банят и всем похуй на лпсамое обидное когда ты выигрываешь 3 игры потных часовых, а потом тебе закидывают вот такое, где сразу после пика ясно что игры не будет и ты без эмоций лузаешь 3 по 20 и закрываешь нахуй это говно Показать больше тупо саб под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение