Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

конечно имба, дает 40 атакспида и дохуя золота, это еще при том что мидас насколько я знаю дает надежное золото, которое ты не потеряешь при смерти.

чел выше пишет что его покупают только долбоебы :trollface:

чел выше пишет о том как его на 3к раки душат, вопросы?
я сам на этой авераге играю, как и подавляющее число игроков в доту

Поделиться сообщением

по поводу 3к игроков: вчера играл в пати с героями, против нас легенды и властелины, вижу там кунка мид будет. решил, пофанюсь, задушу на хаос кнайте мидовом.

не знаю смурф это был или нет, но он с лайна 3-0 ушел(мои саппорты не покупают тп, наверно из принципа) а потом и всю карту выебал, лулз. 
вот так и недооценивать противника

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

надо талант иметь, чтобы щас кункой мид проебать

Поделиться сообщением

ну я в 7.21 душил хаосом кунку. в 7.21b уже не получается

да и на самом деле много кто его ебет ластпиком: урса, тимбер, некр, хускар, од, мк
но в этот раз я выбрал героя по outdated инфе

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу 3к игроков: вчера играл в пати с героями, против нас легенды и властелины, вижу там кунка мид будет. решил, пофанюсь, задушу на хаос кнайте мидовом.

не знаю смурф это был или нет, но он с лайна 3-0 ушел(мои саппорты не покупают тп, наверно из принципа) а потом и всю карту выебал, лулз.

вот так и недооценивать противника

Хороший кунка отхуярит и МК в том числе.

Реально тяжко только против урсы и тимбера, а, ну и хусик, од не гнобит кунку, но и сам не умирает, но всегда будет на лоу хп, но их я очень редко вижу

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы кстати замечали что в последнее время словить репорт = проиграть некст?
или у меня параноя? Ну типа ты ловишь репорт и ищешь некст, она практически всегда находится за 15 секунд и в ней всегда максимальные долбоебы за тебя и чел готовые мать продать сатане за вин против. Кто-то может опровергнуть или подтвердить данное наблюдение?

Поделиться сообщением

од не гнобит кунку, но и сам не умирает
первые лвла 4кунка гнобит од, потом с транквилами у од вечно фулмана фул хп, каждый тайдбрингер который ты дашь это астрал + 3-4 орба в спину. можно конечно сказать, что кунка всегда фул из-за абуза ботла, но по факту он очень сильно терпит от каждого астрала с 5го лвла 

и некр, спорил с чуваком кто лучше стоит - некр или кунка, выиграл спор и с ней руки на ланаю за некра(у него на 500ммр где-то больше)

Поделиться сообщением

или у меня параноя? Ну типа ты ловишь репорт и ищешь некст, она практически всегда находится за 15 секунд и в ней всегда максимальные долбоебы за тебя и чел готовые мать продать сатане за вин против. Кто-то может опровергнуть или подтвердить данное наблюдение?

у меня тоже такое чувство было, есть что-то в этом.Играешь на керри, проигрываешь лайны из-за уебанов на пуджах и цмках, а еще у тебя нет ластпика, ты получаешь репорт от Высшего света доты(подпивасные сапорты) и некст играешь с выблядками еще более худшими.

Сегодня вообще ебнутая игра была после того как я репорт получил: у меня хуесос на миде забирает ластпик и берет мк против од, при этом говоря что я 4к мусор ничего не понимаю)))В итоге отдает ему фб, но мы ведем 5к на 10ой минуте и у нас все хорошо, у меня радик 15 лвл и мидас на гуле на 15ой минуте.В итоге у меня больной ебанат на бх решает вардами заблочить лес и фидить курой, хотя я его уговаривал играть нормально и говорил, что у нас все хорошо.В итоге меня выигрывает чел с ником Просто Сашка на фантомке))

Поделиться сообщением

у меня тоже такое чувство было, есть что-то в этом.Играешь на керри, проигрываешь лайны из-за уебанов на пуджах и цмках, а еще у тебя нет ластпика, ты получаешь репорт от Высшего света доты(подпивасные сапорты) и некст играешь с выблядками еще более худшими.

Сегодня вообще ебнутая игра была после того как я репорт получил: у меня хуесос на миде забирает ластпик и берет мк против од, при этом говоря что я 4к мусор ничего не понимаю)))В итоге отдает ему фб, но мы ведем 5к на 10ой минуте и у нас все хорошо, у меня радик 15 лвл и мидас на гуле на 15ой минуте.В итоге у меня больной ебанат на бх решает вардами заблочить лес и фидить курой, хотя я его уговаривал играть нормально и говорил, что у нас все хорошо.В итоге меня выигрывает чел с ником Просто Сашка на фантомке))

Такая жиза, помню на создавал тему про клавишника Василия (3к Инвокера)

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Интересно почему вы с имбаланснвм поиском по ролям где против тебя кидает челов без ролевого смеете жаловаться на абузеров, когда у вас с нулевой больше шансов на вин, т.к. каждый на своей роли и у вас не будет фп кор и т.д.

Бтв этот аккаунт бустил снеш и на стриме показывал этот абуз, стыдно не знать

в ролевом играют конченные подпивасные долбоёбы.Я проиграл где-то 8 из 10 игр, где враг без ролей)

Заметил, кстати, что если против тебя челы взяли какую-то всратую даблу саппортов типа любое комбо из пула варлок/цм/венга/сало/лион/раста то это чушки с ролевым поиском и халявные птс

Поделиться сообщением

Гость Dird

да на саппах щас поголовно сыны блядин играют абсолютли 0ые, ни одной игры не проходит чтобы сын дерьма на 5ке не нафидил минимум 10 раз хотя бы с одной стороны, а как правило это 2-3 уебища с обоих сторон с кда уровня 0.001 :lol:

Поделиться сообщением

да на саппах щас поголовно сыны блядин играют абсолютли 0ые, ни одной игры не проходит чтобы сын дерьма на 5ке не нафидил минимум 10 раз хотя бы с одной стороны, а как правило это 2-3 уебища с обоих сторон с кда уровня 0.001 :lol:

ну возьми сапа, и отсупорть с кда 100000, покажи этим лоускильным выблядком как на сапе надо катать  :fuckyea:  Или если ты сапа берешь, то у тебя уебок на коре с 200 гпм, я угадал?

FIZICHESKOE_NASILIE, BRA_HAYFA, triton_it и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно почему вы с имбаланснвм поиском по ролям где против тебя кидает челов без ролевого смеете жаловаться на абузеров, когда у вас с нулевой больше шансов на вин, т.к. каждый на своей роли и у вас не будет фп кор и т.д.

Бтв этот аккаунт бустил снеш и на стриме показывал этот абуз, стыдно не знать

в ролевом играют конченные подпивасные долбоёбы.Я проиграл где-то 8 из 10 игр, где враг без ролей)

Ну тут когда как. Последние игры вс ролей для меня конечно были фри вин потому что там какие-то акбаеры ебанутые, но бывают и такие игры когда чел вс тебя фпшит виспа с 20 лвлом героя и ты понимаешь что катела овер для тебя до крипов, особенно когда у тебя твари чуть ли не в лес сьебывают проебав ролл. 

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

616bb03f5da89d27db757ac2a675cde8.jpgну раз в 50 игр приходится поиграть если кэрри хапают на фп
ладно не будем превращать топан в мм топик vol.2 
ну я там токсично так сказал, ещё от дота сейшн не отошел, а так-то на самом деле рили существует такая проблема, что челы на сапах не понимают что их главная задача - умирать как можно меньше и как можно дороже для противника, плюс 5ка - это герой который реально силен лишь в начале игры, и именно в начале нужно и делать все киллы и импакт, пока энеми не обросли артами и экспой, ты должен идти и ебаться с ними, чтобы максимально оттянуть время когда ты уже будешь бесполезен по импакту - в идеале до этого момента успеть снести трон со всяким темповым дерьмом типа урны глиммеров форсов еулов, если уж совсем разжирел

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kant  заебалось нытье слушать

бань нахуй 

Изменено пользователем Chasm
Fetmy Plight и f[LoW]Skill понравилось это

Поделиться сообщением

А я того модера ник не понимаю

Поделиться сообщением

дирду дали бан в мм топане раз пошел сюда писать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...