Kest_ #5602 3 марта 2019 (изменено) Вместо 120 ГПМ он теперь дает 105. Ну охуеть какой нерф мидаса Все бы так нерфиливместо 133.3(до первого нерфа) дает 105 ~ на 25% меньше я реально не понимаю зачем так сильно бафать сфа zatrolka_tupostuзачэм takpadazhiну +40 хп не так мемно как +1 армор(дважды или трижды?), но это геймчендж изменение, герой теперь за 60% вра перевалит с легкостью и мастбан в любой игре, поправьте если что-то не так ну +40 хп не так мемно как +1 армор(дважды или трижды?), но это геймчендж изменение, герой теперь за 40% вра перевалит с легкостью и мастбан в любой игре, поправьте если что-то не так Изменено 3 марта 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5603 3 марта 2019 вот нахуя этот дебилойд апает мипо с брудой?На них все равно никогда не будут играть для удовольствия, на них будут играть только задры которые за ммр мать продадут, в итоге абсолютное большинство страдает.Самый высокий онлайн в доте неспроста был когда были популярны инвокер с сфом в миде, когда керри стоял в трипле и фармил, а не "я фармил меня гангали" Greaver и f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5604 3 марта 2019 отличная выборка)герой требует скилла. Православный винрейт начинается с челов, у которых хотя бы ранк 1000, а не дивины всякиеИ я написал, что когда наступит мета, все эти бафы будут нерфить обратно. Но пока оба героя далеки от пиков в первой стадии TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5605 3 марта 2019 на данный момент весь скилл на этом герое = выбор правильного билда, ведь нынешние игроки даже не могут понять в какой ситуации маг билд>физ билд и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5606 3 марта 2019 (изменено) Если бы айсдауну пришла бы в голову идея дать алхимику встроенный аеон диск каждый ультимейт на 2,5 сек (ну типа если хп опускается ниже 20%, включается двойной реген хп и маны и +25 доп.маг резиста), и не имба, но химику бы зашло на ура. Изменено 3 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5607 3 марта 2019 похуй контрится одним героем(итемом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5608 3 марта 2019 Если мидас будет просто убивать крипа, всё равно будете собирать?Да, ведь крипа то добить сложна. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5609 3 марта 2019 (изменено) Бля, найс ссылка на патч не открывается сука.С трудом прочитал описание патча и не догоняю с айс_дауна. Было же идеально тогда, когда каждые 2 недели более ли менее серьезный патчик был. В чем проблема сделать реально сильного ОП героя для соло паба? Как бы понять, что этот герой ОП - это уже скиллуха. Из макаки уебана сделал тварь. Че за бред с недоинвулом сука. Изменено 3 марта 2019 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5610 3 марта 2019 (изменено) del Изменено 3 марта 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5611 3 марта 2019 Че за бред с недоинвулом сука. Одно дело когда инвул требует скилухи (как раньше эвейд стана сменой формы) А другое когда обезьяна бесплатным скилом прерывает дрейн пугны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5612 3 марта 2019 как вайпера контрить ?или чем снайпером очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5613 3 марта 2019 дауны на балансерах pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5614 3 марта 2019 да все норм отбалансировали, жалуются только немощи, которые не могут в мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5615 3 марта 2019 Снова мидас блять заебали эти про ломают жизнь ммршикам паберам зачем так оверпокупать оверпикать артефакты/героев что бы их убивали нахуям? Им похуй на доту главное купить и поиграть свою ёбаную игру на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5616 3 марта 2019 Ебать наконец-то нормально сфа бафнулиЖаба услышал мои мольбы спустя год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5618 3 марта 2019 Пачиму нету бафа ОД??!! Который блять патч подряд...Герой 40% винрейта и то меньше.. ахуели что ли. Хотя бы +5 мув спида накинули или 90 сек орб действует.Ненавижу сука. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5619 3 марта 2019 Пачиму нету бафа ОД??!! Который блять патч подряд...Герой 40% винрейта и то меньше.. ахуели что ли. Хотя бы +5 мув спида накинули или 90 сек орб действует.Ненавижу сука. Потому что альф потому что его оверпикали и он балансировал про сцену так как было с мипо его не пикали его переапали поиграли пару дней(+60% вра) и его снова спустили в мусорку в этой игре все зависит от про игроков часто берут(в каждой игре) его нерфят на всегда вот омника вспомни каким был каким стал.вот нахуя этот дебилойд апает мипо с брудой?На них все равно никогда не будут играть для удовольствия, на них будут играть только задры которые за ммр мать продадут, в итоге абсолютное большинство страдает.Самый высокий онлайн в доте неспроста был когда были популярны инвокер с сфом в миде, когда керри стоял в трипле и фармил, а не "я фармил меня гангали" Мипо мусор его не брали его когда пассивку реворкнули стали его пикать по кд, ему снова порезали пассивку и теперь мипо вновь на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5620 3 марта 2019 (изменено) и теперь мипо вновь на дне ок, спс за инфу, удачи Изменено 3 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение