Sword Cutlass #41 15 марта 2018 Тинкеру бы машинки вообще реворкнуть, сделать что-нибудь совсем другое. А то слишком антифан спелл, мало того что по геймплею мерзкий, так еще в толпе машинок не разглядеть ничего в драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 15 марта 2018 ААААААААААПЛ С СИЛЬВЕРОМУБЕЙТЕ МЕНЯ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 15 марта 2018 если это уебище не апнет получение опыта на 4-5, я за себя не отвечаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 15 марта 2018 обновил первый пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #46 15 марта 2018 я надеюсь это не весь сегодняшний патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #47 15 марта 2018 я надеюсь это не весь сегодняшний патч тебе мало?он пиздец меняет игру ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 15 марта 2018 если патч не до 20 по мск, то говно из жопы, вот это я точно знаю найс патчahhahahahahahahahaha как то многовато, я думал в 2 строчки уложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #49 15 марта 2018 (изменено) я нихуя не поняля играть пришел или вдуплять че значат все эти формулы Изменено 15 марта 2018 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #50 15 марта 2018 Дали бы примеры какие-то, чтобы понять в чем разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #51 15 марта 2018 Блядь матеша опять Товарищ Троцкий понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #52 15 марта 2018 Теперь если убиваешь бедного саппорта будучи позади по общему нетворсу, все равно мало денег, даже если у него жирные коры.Саппорты будут иметь деньги на байбек в лейте и итемы, ибо байбек меньше будет стоить.Байбеки как раньше можно жать чтобы дальше фармить!! Не знаю насколько это юзабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #53 15 марта 2018 Это ВЕСЬ патч - жрите дальше.Не читал - но понял что-то с байбеком изменили и нетворсом... по героям нет изменений что жалко ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #54 15 марта 2018 Топикстартер еще больше скриншот в подписи плз Когда добился успеха и тебя узнают Ну все Айсфрог до формул добрался - пизда балансу, которого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #55 15 марта 2018 Где почитать патчноуты для гуманитариев (даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 15 марта 2018 бля я что снова в школу попал слишком много вариантов, пизда, тут даже хз как графики можно нарисовать NetWorthRankingFactor (hero's rank amongst allies involved in the kill): For 1/2/3/4/5 from poorest to richest are: { 1 } / { 1.25, 0.75 } / { 1.25, 1.0, 0.75 } / { 1.25, 1.08, 0.916, 0.75 } / { 1.25, 1.125, 1.0, 0.875, 0.75}вот от этого у меня вообще мозг взрывается, не могу понять, куда оно что двигает вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #58 15 марта 2018 Так формула старая, изменили только кусок сложения после VictimLevel NetWorthRankingFactor (hero's rank amongst allies involved in the kill): For 1/2/3/4/5 from poorest to richest are: { 1 } / { 1.25, 0.75 } / { 1.25, 1.0, 0.75 } / { 1.25, 1.08, 0.916, 0.75 } / { 1.25, 1.125, 1.0, 0.875, 0.75}вот от этого у меня вообще мозг взрывается, не могу понять, куда оно что двигает вообщеТак понимаю что это одно значение в общей формуле и к примеру если два киллера, то одному умножают через 1.25, а другому через 0.75 в зависимости от того на каком месте они по нетворсу в их команде, причем бедному умножают больше. Поправьте если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #60 15 марта 2018 еще один патч под саппортов Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение