Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

в соло мм наверно это один из самых слабых керри. в сыгранном пати может ракрыться - под тинкера\вокера\феникса. 

Привет по какому билду од щас играешь?

https://www.dotabuff.com/players/20813743/matches?hero=outworld-devourer

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут герой, если чел не умеет аккуратно играть то он и на кентавре по 15 раз умирать за игру будет

сразу Mag`a вспомнил xD

на самом деле на некоторых сапортах тяжело не фидить, даже если ты идеально отыгрываешь.

я бы даже сказал чтобы идеально отыграть нужно иногда фидить.

а то бывают сапорты которые фуловые убегают из замеса

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

ты умираешь мало, но апнуть властелина не можешь, как такое возможно?

а чел апнул ранг, не парясь о смертях, как такое возможно? 

Пойми, не может быть такого, что тебе попадаются слабые игроки а ему сильные. Просто он вносит охуенный импакт со своей позиции умирая 15 раз, а ты умирая 4-5 не вносишь. По этому игру выигрывает он с 15ю смертями, а ты с 3-5 смертями проигрываешь.

Изменено пользователем DomikTS-

Поделиться сообщением

@@pls ne nado , скинь им мой дотабафф, пусть поищут игру, где я умер 15 раз или больше

плз не надо xD

Поделиться сообщением

сфу надо дать блинк

Поделиться сообщением

(изменено)

ты умираешь мало, но апнуть властелина не можешь, как такое возможно?

а чел апнул ранг, не парясь о смертях, как такое возможно? 

Пойми, не может быть такого, что тебе попадаются слабые игроки а ему сильные. Просто он вносит охуенный импакт со своей позиции умирая 15 раз, а ты умирая 4-5 не вносишь. По этому игру выигрывает он с 15ю смертями, а ты с 3-5 смертями проигрываешь.

ок, как ты себе представляешь, что я умираю меньше и вношу тоже меньше импакта? Доджу файты? Это же самое логичное объяснение. Но в таком случае я бы из лп не вылезал, потому что это инста репорт, если вся команда умирает в замесе, а я хуй пойми где бегаю. Или если все умерли, а я нет - как я внес меньше импакта? Не нажал кнопки или че? Или я должен был умереть вместо кора? Ну такое на хай птс только имеет смысл, где плюс минус командная игра есть, типа затанчить и впитать урон на каком-то сапорт андаинге, но это никак не на дизрапторе или сайленсере делается.

И да, я не парюсь насчет кда, просто так сложилось, что я умею аккуратно играть и держать позиционку и оно само собой так получается.

а рейтинг у меня не апается потому что:

1) я мало играю

2) мне скучно играть на одних и тех же героях и на одной и той же позиции

3) после винстрика идет стопроцентный лузстрик с руинерами и с этим я ниче поделать не могу.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

хз, надо игры смотреть. где-то не девардишь, где-то варды неправильно ставишь, где-то на лайне плохо стоишь, где-то тайминг не записал, где-то не так кнопки прожал, где-то не загангал мидреа и керри где-то против глиммера\лотара дасты не проюзал, сейвтп не нажал. это то, что я дефолтное смог придумать, самые популярные ошибки на 5 поз. я же не смотрю твоих реплеев, точно сказать не могу.
когда свои реплеи смотрю в играх, где считал что ШАНСОВ 100% НЕТУ, вижу кучу своих ошибок, как результат понимаю, что мог бы чисто на своей лучшей игре вытащить кателлу. если посмотрю твои игры, то минимум 10 критических ошибок найду в абсолютно каждой. но ты это сам должен делать, если хочешь научиться. а если не хочешь, то играй в удовольствие на 3к ммр, но пожалуйста, никогда не говори что это команда мешает подняться. Только твой скилл мешает в 100% случаев поднять рейтинг

Поделиться сообщением

у меня почти нет таких типичных ошибок с вардами, тпшками и так далее. Тут больше в моем случае проблема взаимодействия с командой, это вопрос не критических ошибок, а вопрос недоигрывания.

Я ставлю варды лучше чем 90% сапортов на моем рейтинге и ломаю чужие раз в 5 чаще, чем ломают мои варды. Но мне лень объяснять и указывать кому что делать, и в микро моментах координировать. Потому что не слушают или начинают выебываться. Раньше я смотрел свои реплеи, когда играл максимально серьезно, когда спамил одного героя на мид и так далее, сейчас у меня на игры нет особо времени, не то что реплеи смотреть. Да, где-то неверный мув, где-то нафидил лишний раз, где-то спалился что вард поставил и так далее. Но такие мелочи не играют роли, когда вы на стадии драфта уже обосрались с пиком, или когда у вас лесник или другой руинер.

А основная моя ошибка - это когда я могу не поддержать невыгодную для нас драку. Объясняю, что не надо драться, отходим, не лезьте или типа того - они идут и мрут, а потом пингуют на меня  :lol: . Я их начинаю гнобить за это, указывать на ошибки и так далее, вполне обоснованно, но большинство не могут в восприятие критики - поэтому мут.

А чтобы через немогу апнуться мне нужно задротить и спамить имб типа мипаря, бруды или алхимика и рвать жопу за кор позицию, или играть на сапорте и координировать, подбадривать, успокаивать и так далее - уверен, это твой друг точно делает лучше меня. Но мне это нахуй не надо.

Поделиться сообщением

ох вейт купить на войда лотар и отсосать под вардом в вечном стане у 5ых героев, да это сверхразум тотальный в топане

герой, который может выпрыгнуть с километра с талантом, или же может купить лотар. Nuff said.

12ffd9d5a40d67af8fa48aa98d476dce.jpg

честно, я бы покупал лотар на любого героя, даже на того, у кого есть встроенный инвиз/встроенный блинк, тупо задавить своим интеллектуальным превосходством врагов так сказать, все равно варды/гем либо слишком сложны в использовании либо просто не продаются в лавке из-за санкции наложенных на российскую федерацию 

coval_sk1, FIZICHESKOE_NASILIE, 404ever и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лотар сам по себе не очень, ибо уже давным давно научились играть против сларков и остальных героев с лотарами, по крайней мере на 5к.

Поделиться сообщением

а сларки на 5к научились таскать сентри с собой, чтобы девардить?

Поделиться сообщением

зачем? :hohol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

de next lebel plei

Поделиться сообщением

у меня на 3к дауны до сих пор сперва обс на скалу ставят, затем сентряк внизу  :lol:  :lol:  :lol:

Потом удивляются почему варды разбивают :petro:

а про сларков и дефолтных мидеров и говорить нечего. Половину игры будет ныть что варда нет в миде, или у врагов вижен, а самому сентри купить - западло и не по понятиям

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

какие-то странные стереотипы, особенно учитывая то, что в нынешней "доте" за обсы дают порядочно голды(раньше(супердавно) давали 0)

Поделиться сообщением

(изменено)

прошу прощения, а тебе зачем это знать?!

А чтобы через немогу апнуться мне нужно задротить и спамить имб типа мипаря, бруды или алхимика и рвать жопу за кор позицию, или играть на сапорте и координировать, подбадривать, успокаивать и так далее - уверен, это твой друг точно делает лучше меня. Но мне это нахуй не надо.

а ты как хотел, апнуть с героя6 до легенды1 (2800-->3000) можно только выкладываясь по полной на имбищах или слоте кэпа

не каждому это дано

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я всегда жадничаю ставля сентри пытаясь покрыть максимум площади на героях у которых есть "подсветка" хг, но чет слишком часто дохнуть начал на таком  :sad:

Лучше потратить лишних 100, но сразу поставить на шпиль сентряк, чем фидить на 200+ голды пытаясь наглея + жадничая.

Вообще думал свернуть анализ минорных патчей (b,c,e и т.п.) в микро-заметки на полигоне, но челов читающих все больше и больше с каждым постом  :geys:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

прошу прощения, а тебе зачем это знать?!

а ты как хотел, апнуть с героя6 до легенды1 (2800-->3000) можно только выкладываясь по полной на имбищах или слоте кэпа

не каждому это дано

первый вопрос был риторический, а по второй квоте - да, чтобы апнуть легенду 1 перечисленное мной не обязательно, просто мне терпения не хватило. Если играть на победу не делая критических ошибок, как я и не флеймить никого 51+% побед высрать может любой и тут ап ммра зависит только от времени затраченного на игру. Но соре, у меня нет столько времени и плюс ко всему в данный момент мне это не сильно и нужно. У меня есть приоритеты поважнее. Ссылку на дотабафф кинь, будь добр, там 15 смертей у меня на 3 странице игр, это подсказка, чтоб ты долго не искал - в дополнение к сегодняшней обеденной беседе с другими многоуважаемыми пользователями из этого топана.

ах да и 3000+ это и есть арчон 6, легенда 1 это поболее будет (в районе 3400 наверное)

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

да ты вообще не умираешь красавелло максимум импакт высочайший кда

sssssss.png

ебучие раки хейтеры стримснайперы просто руинят СПЕЦИАЛЬНО 

тут система валв виновата её бы поменять

+акк проклят

так бы уже на 4500 возил свиней лицом по полу на мидовом денаящем дк, но сори, нет времени на эти игрульки

лучший в мире на своих птс

хуесосище)

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...