Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Какой же ты тупой 

:pray:  :pray:

pls ne nado и .vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

в чем тупость? Я высказал какие-то неверные тезисы? Не хочешь быть законтренным на медузе, бери ее только на ластпик. После того как талант на ману передвинули на 25 лвл, любой манаберн для медузы - приговор.

Поделиться сообщением

в чем тупость? Я высказал какие-то неверные тезисы? Не хочешь быть законтренным на медузе, бери ее только на ластпик. После того как талант на ману передвинули на 25 лвл, любой манаберн для медузы - приговор.

Поделиться сообщением

Открыл для себя заново дарк сира в этом патче. Жду пока энеми высрет своего дазла( лиш бы не оракл) и спокойно иду в харду пердеть щитами

Поделиться сообщением

Сколько не играл на дузе, вот с антимагом вообще проблем не было, но как только пл у противников - слитая игра.

После того как талант на ману передвинули на 25 лвл, любой манаберн для медузы - приговор.

Какой же ты тупой 

:pray:  :pray:

Chasm, dreamhaze и BRA_HAYFA понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

То, что у меня нет проблем с антифрагом не значит, что у других их быть не может. Это заслуга моего стиля игры, потому что играю я на дузе в миде и минуты с 15 начинаю оказывать усиленное давление по линиям. Антимаг к этому времени имеет только бф, и драться не может. Значит враги теряют вышки или антимаг приходит в драку и фидит. Пл же в свою очередь имея диффуза может полноценно драться, ну если и не так, он намного боеспособнее, чем антимаг. Плюс плом можно и в миде против медузы стоять, с ебучим соулрингом он по кд свою хуйню закидывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что у меня нет проблем с антифрагом не значит, что у других их быть не может. Это заслуга моего стиля игры, потому что играю я на дузе в миде и минуты с 15 начинаю оказывать усиленное давление по линиям. Антимаг к этому времени имеет только бф, и драться не может. Значит враги теряют вышки или антимаг приходит в драку и фидит. Пл же в свою очередь имея диффуза может полноценно драться, ну если и не так, он намного боеспособнее, чем антимаг. Плюс плом можно и в миде против медузы стоять, с ебучим соулрингом он по кд свою хуйню закидывает.

милишным агильшиком с нулевым приростом силы вс медузы можно стоять  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем TryNotDie

Поделиться сообщением

войдом против тинкера спокойно стоял, почему же плом против дузы нельзя?

Поделиться сообщением

войдом против тинкера спокойно стоял, почему же плом против дузы нельзя?

инвокер вс бруды тоже стоит, в кустах на экспе.

Поделиться сообщением

ой блять не надо вот к словам придираться. Я написал: спокойно стоял - значит добивал крипов без особых проблем. Пл против дузы - это еще проще. У дузы мало урона с руки, змейка на 1 уровне не стоит даже затрат маны на себя. По сути это крип до 3 уровня. Пл покупает соул ринг и спамит в дузу первым по кд, если она щит включит - у нее маны блять вообще не будет. Если нет - будет чисто на сальвы фармить. Да можно не подставляться, пускать змею, и уходить стакать лес, но пл в это время фрифармит, и после дифузов исход игры предрешен в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл
poeT_T и Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу стрикануть на одном герое 50 игр подряд и посмотреть прогресс. заметил что играю на разных героях все время из-за этого качество прожима кнопок\кс страдает. просто интересно сколько будет винрейта если играть только на одном герое.

предложите на ком поиграть, мид онли.

пока что фавориты квопа(мне нравится что она не зависит от команды), сф, мк(у меня на нем за всю жизнь 8 игр)

предложите свой вариант, если будет интересней моих - застрикую и потом сюда отпишусь о результате. 

играть буду с фейка 4300

бери эмбера, его мона раскачивать как хочешь, через фазы/тревела, максить фисты/шилд, выходить в радик/блинк/бф/бм/маелстром/драмы жаль конечно минус дискорд. думаю его в ауры тоже можно собирать

в лейте ему почти все итемы идут

но надо быть потным выше среднего чтобы выигрывать

Изменено пользователем poeT_T
DomikTS- понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

но надо быть потным выше среднего чтобы выигрывать

в этом топане другие и не сидят (кроме меня офк). Я вот эмбера уже полгода в своих играх не видел (за редким исключением). Кроме мида он толком и не заходит, а жрать говно раз через раз на миде - то еще удовольствие.

найс модер в разделе если че. Чуть лишнее спизданешь про ммр - сразу бан  или угроза, а то что спам от чела с 1 сообщением полдня висит - никого не ебет особо  :lol:

Поделиться сообщением

^^^ купит пластик, есть у кого на продажу?

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть хотя бы одна причина из-за которой у наги такой прирост силы?

Не говорю уже о агиле и арморе

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

милишник, сосала, апали долго

судя по геймпедии очень долго апали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот бы вернуться в 2014 и совершить флекс на наге под радиком

3-4-21, 900гпм, 400хпм, +25pts roflanebalo

нажал сюда

Поделиться сообщением

бля мужики хуй знает куда написать мб было у кого

постоянно во время игр выключается автоатака или у героя или у иллюзий, хуй его знает от чего зависит
в настройках типо не меняется, написано, что включена автоатака, а в игре нету, потом через какое-то время есть хуй пойми чьто

Поделиться сообщением

Ну есть как бы клавиша которая включает и отключает ее.мб когда по клаве хуяришь попадаешь по ней?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...