OHCOMEON! #9421 8 августа 2019 потому что он платныйи там по умолчанию меньше уебанов вы хотели ролевой для всех, получите, че ж жалуетесь, что уебанов никто не убралтам другие проблемы были.Там просто выблядки дрочили на свои шмотки и лвла и другие плюшки, там люди не играли в доту. Там просто долбоёбы фармили лес всю игру, там уровень игры на 2тыщи ммр ниже, чем в обычном, там любой нормальный человек сойдет с ума.сейчас мм в 1000 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9422 8 августа 2019 Я какую-то аномалию за эти 2 дня понаблюдал - в каждой игре за тебя либо вс тебя есть уебище типо этого всякие челы которые сяпика/кора взяли 2й раз в жизни, собирают латары на сларках, бегают на пос 5 лине 0-10, нахуя они это делают? Типо чел такой думает о поучусь ка на коре играть в ранкеде на своем родном авг. Типо солью и похуй, я же на сапе всю жизнь, нахуй этот кор рейтинг. Такие у них в бошке мысли я не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9423 8 августа 2019 Я не хотел, в платном было намного приятней играть и не было этой хуйни ака сапорт пикает лес или керри phosphorique, Yuriy1234 и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9424 8 августа 2019 потому что он платныйи там по умолчанию меньше уебанов вы хотели ролевой для всех, получите, че ж жалуетесь, что уебанов никто не убралтам другие проблемы были.Там просто выблядки дрочили на свои шмотки и лвла и другие плюшки, там люди не играли в доту. Там просто долбоёбы фармили лес всю игру, там уровень игры на 2тыщи ммр ниже, чем в обычном, там любой нормальный человек сойдет с ума.сейчас мм в 1000 раз лучше Когда компендиум ввели и в ролевой набрасывало людей без д+ играть +/- можно былону и обычный с бехом меньше 4к был неиграбелен впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9425 8 августа 2019 Там шрифты в менюшке поменяли очень важно считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9426 8 августа 2019 Increased the maximum number of player reports from 3 to 5Increased the number of reports high behavior score players get Что творят, демоны. Неужто хотят довести свою игру хотя бы до ТИ11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9427 8 августа 2019 Пора выбрасывать микрофон куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9428 8 августа 2019 ссылка для ищущихhttps://www.dota2.com/summerscrub phosphorique понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9429 8 августа 2019 магазин охуенен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9431 8 августа 2019 бля, при наводе на себя показывает круг опыта, из-за этого вся земля вокруг подсвечивается, бесит пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9432 8 августа 2019 Добавлена настраиваемая сетка героева зачем это было убирать спрашивается? помню как версута себе из героев 9500 выложил жду когда вернут общедоступную историю матчей гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9433 8 августа 2019 (изменено) Когда летняя уборка???Обещали же до ИнтаИли уборка летняя, но выйдет в декабре? roflanebalo Изменено 8 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #9434 8 августа 2019 Reduced the number of frame hitches in the game (especially in teamfights) Интересно, этот фикс включает в себя вуконг комманд и и хаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9435 8 августа 2019 вы только ВДУУУУУУУУУУМАЙТЕСЬхоть на СЕКУУУУНДОЧКУесли бы такие апдейты были хотя бы раз в квартал, а не раз в годТОЛЬКО ВДУУУУУУУУУУУУУМАЙТЕСЬ kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9436 8 августа 2019 Ф2п игра, закатай губу ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #9437 8 августа 2019 Вощщим, валв не могли не обосраться, правили старые баги - появились новые.На пудже за каждое прожатие абилки или итема идет +1 к прерванным способностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #9438 8 августа 2019 Жесть обосрались, друг! Стыд и позор вольво, забагали реликвии на бутчере в дота+... Уебки бездарные! Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9439 8 августа 2019 Сыграл катку после обновы. За 27 минут у меня 4 раза просто нахуй вырубился комп. Че блядь за хуйня? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #9440 8 августа 2019 Жесть обосрались, друг! Стыд и позор вольво, забагали реликвии на бутчере в дота+... Уебки бездарные!Ну такой маленькой инди компании простительно. Денег на сотрудников нет, индусы на аутсорсе шмот пилят, а в перерывах код правят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение