Methamphetamine #9642 20 августа 2019 прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньше RedThunder458, Cavalera_Alex и Drabass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9643 20 августа 2019 (изменено) прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньшеРаньше игра не была столь популярна как сейчас, потому что нужно было купить Вар3 чтобы в батлнете катать. Сейчас понабежала куча любителей халявы ф2п... Ты дрочишь на воспоминания ненужного задротства, сейчас правильно делают что упрощают игру добавляют удобства игры. Другое дело что дока+ даёт слишком нечестное преимущество в виде показа время отводов и т.п. не говоря о куче моделек и свистоперделок с шмоток для детей. Читает и скриптеры - отдельный разговор. Но это ф2п, выкачать бабла и пофиг что там потом. Но за упрощение и удобства игры вальве спасибо! Изменено 20 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9644 20 августа 2019 Очевидные имбы видны всем, жаль что это не мешает их или не трогать или вообще апать Фрогу agaaga Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9645 20 августа 2019 прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньшеага, а еще если ты хочешь с друганом вместе сыграть, то надо сначала зайти вместе в одну руму в гарене, которая переполнена, инфа о свободных местах не обновляется в интерфейсе, а интервал между попытками входа 5 секунд. Затем надо подождать, пока соберутся 10 человек в одну игру, хост перестанет смотреть порнуху и наконец нажмет на старт. Один человек ливнет еще до начала загрузки, т.к. в первые 3 секунды после старта еще можно выйти с сервера. Потом, возможно, второй чувак ливнет из противоположной тимы, и все будут писать "го 4х4", потому что всем впадлу снова 40 минут ебаться с заходом в комнату и набором 10 тел. Кстати, мод будет такой, какой захочет хост, и он может перед началом игры пообещать ап, а потом по ошибке ввести ар, и ты опять же будешь в это играть, чтобы не искать игру снова. В течение первых минут 10 игры ливнет еще пара человек, и хорошо если они с разных команд, потому что в противном случае одного из игроков после голосования перекинет за другую команду. Наверное, только одна игра из 100 заканчивается в том же составе, что и начиналась. И да, если ливает хост, то все, ггвп, всех отключает от сервера. А это может случится, если просто скакнет напряжение в сети или залагает интернет - никакого перезахода в игру нет. Хочешь пообщаться с командой? Нажимаешь энтер и пишешь в чат, никакого войса нет. Можешь еще пингануть на карту, никаких тебе колес чата и переведенных на язык каждого клиента готовых команд. Так что кому там не нравится оказуаливание современной доты, рекомендую скачать гаренку, вк3 и попробовать на своей шкуре, что такое дота раз, какой она была 10 лет назад. Я просто обожаю блядь, что я могу одной кнопкой кинуть другу пати, другой нажать на поиск, и система автоматически найдет мне игру, где все будут распределены по ролям, могут свободно общаться друг с другом и шарить инфу, а ливеры стали примерно такой же редкостью, какой раньше были игры без них. Да, мм несовершенен, и есть еще куда стремиться, но по сравнению с первой дотой времен гарены, или вообще батлнета с его секундным пингом и необходимостью вместе с другом обновлять список игр на счет "3" чтобы зайти к одному и тому же хосту, нынешняя ситуация примерно как 20ый век по сравнению с каменным. Все охуенно, и будет еще охуеннее, не пиздите. Zabavniy, ALF™, Methamphetamine и 6 другим понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9646 20 августа 2019 прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньшеага, а еще если ты хочешь с друганом вместе сыграть, то надо сначала зайти вместе в одну руму в гарене, которая переполнена, инфа о свободных местах не обновляется в интерфейсе, а интервал между попытками входа 5 секунд. Затем надо подождать, пока соберутся 10 человек в одну игру, хост перестанет смотреть порнуху и наконец нажмет на старт. Один человек ливнет еще до начала загрузки, т.к. в первые 3 секунды после старта еще можно выйти с сервера. Потом, возможно, второй чувак ливнет из противоположной тимы, и все будут писать "го 4х4", потому что всем впадлу снова 40 минут ебаться с заходом в комнату и набором 10 тел. Кстати, мод будет такой, какой захочет хост, и он может перед началом игры пообещать ап, а потом по ошибке ввести ар, и ты опять же будешь в это играть, чтобы не искать игру снова. В течение первых минут 10 игры ливнет еще пара человек, и хорошо если они с разных команд, потому что в противном случае одного из игроков после голосования перекинет за другую команду. Наверное, только одна игра из 100 заканчивается в том же составе, что и начиналась. И да, если ливает хост, то все, ггвп, всех отключает от сервера. А это может случится, если просто скакнет напряжение в сети или залагает интернет - никакого перезахода в игру нет. Хочешь пообщаться с командой? Нажимаешь энтер и пишешь в чат, никакого войса нет. Можешь еще пингануть на карту, никаких тебе колес чата и переведенных на язык каждого клиента готовых команд. Так что кому там не нравится оказуаливание современной доты, рекомендую скачать гаренку, вк3 и попробовать на своей шкуре, что такое дота раз, какой она была 10 лет назад. Я просто обожаю блядь, что я могу одной кнопкой кинуть другу пати, другой нажать на поиск, и система автоматически найдет мне игру, где все будут распределены по ролям, могут свободно общаться друг с другом и шарить инфу, а ливеры стали примерно такой же редкостью, какой раньше были игры без них. Да, мм несовершенен, и есть еще куда стремиться, но по сравнению с первой дотой времен гарены, или вообще батлнета с его секундным пингом и необходимостью вместе с другом обновлять список игр на счет "3" чтобы зайти к одному и тому же хосту, нынешняя ситуация примерно как 20ый век по сравнению с каменным. Все охуенно, и будет еще охуеннее, не пиздите. Вот эта ты динозавр конечно... такое застать - никому не позавидуешь судя по описанию. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9647 20 августа 2019 с гареной себе игру найти любой дурак мога вот найти ее на локальном сервере провайдера, где всего 40 человек играют, вот это была тема Cavalera_Alex и buzzlightyear понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9648 20 августа 2019 прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньшеага, а еще если ты хочешь с друганом вместе сыграть, то надо сначала зайти вместе в одну руму в гарене, которая переполнена, инфа о свободных местах не обновляется в интерфейсе, а интервал между попытками входа 5 секунд. Затем надо подождать, пока соберутся 10 человек в одну игру, хост перестанет смотреть порнуху и наконец нажмет на старт. Один человек ливнет еще до начала загрузки, т.к. в первые 3 секунды после старта еще можно выйти с сервера. Потом, возможно, второй чувак ливнет из противоположной тимы, и все будут писать "го 4х4", потому что всем впадлу снова 40 минут ебаться с заходом в комнату и набором 10 тел. Кстати, мод будет такой, какой захочет хост, и он может перед началом игры пообещать ап, а потом по ошибке ввести ар, и ты опять же будешь в это играть, чтобы не искать игру снова. В течение первых минут 10 игры ливнет еще пара человек, и хорошо если они с разных команд, потому что в противном случае одного из игроков после голосования перекинет за другую команду. Наверное, только одна игра из 100 заканчивается в том же составе, что и начиналась. И да, если ливает хост, то все, ггвп, всех отключает от сервера. А это может случится, если просто скакнет напряжение в сети или залагает интернет - никакого перезахода в игру нет. Хочешь пообщаться с командой? Нажимаешь энтер и пишешь в чат, никакого войса нет. Можешь еще пингануть на карту, никаких тебе колес чата и переведенных на язык каждого клиента готовых команд. Так что кому там не нравится оказуаливание современной доты, рекомендую скачать гаренку, вк3 и попробовать на своей шкуре, что такое дота раз, какой она была 10 лет назад. Я просто обожаю блядь, что я могу одной кнопкой кинуть другу пати, другой нажать на поиск, и система автоматически найдет мне игру, где все будут распределены по ролям, могут свободно общаться друг с другом и шарить инфу, а ливеры стали примерно такой же редкостью, какой раньше были игры без них. Да, мм несовершенен, и есть еще куда стремиться, но по сравнению с первой дотой времен гарены, или вообще батлнета с его секундным пингом и необходимостью вместе с другом обновлять список игр на счет "3" чтобы зайти к одному и тому же хосту, нынешняя ситуация примерно как 20ый век по сравнению с каменным. Все охуенно, и будет еще охуеннее, не пиздите.Айсикап рдтб были лучшим решением,гарена для хуесосов с читами.я хз почему ты на той параше играл ,всем известный факт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9649 20 августа 2019 "Почему ты жег свечи, когда электрическая лампочка гораздо удобнее, всем известный факт". Потому что гарена блядь появилась раньше, чем айсикап. прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньшеага, а еще если ты хочешь с друганом вместе сыграть, то надо сначала зайти вместе в одну руму в гарене, которая переполнена, инфа о свободных местах не обновляется в интерфейсе, а интервал между попытками входа 5 секунд. Затем надо подождать, пока соберутся 10 человек в одну игру, хост перестанет смотреть порнуху и наконец нажмет на старт. Один человек ливнет еще до начала загрузки, т.к. в первые 3 секунды после старта еще можно выйти с сервера.Потом, возможно, второй чувак ливнет из противоположной тимы, и все будут писать "го 4х4", потому что всем впадлу снова 40 минут ебаться с заходом в комнату и набором 10 тел. Кстати, мод будет такой, какой захочет хост, и он может перед началом игры пообещать ап, а потом по ошибке ввести ар, и ты опять же будешь в это играть, чтобы не искать игру снова. В течение первых минут 10 игры ливнет еще пара человек, и хорошо если они с разных команд, потому что в противном случае одного из игроков после голосования перекинет за другую команду. Наверное, только одна игра из 100 заканчивается в том же составе, что и начиналась. И да, если ливает хост, то все, ггвп, всех отключает от сервера. А это может случится, если просто скакнет напряжение в сети или залагает интернет - никакого перезахода в игру нет.Хочешь пообщаться с командой? Нажимаешь энтер и пишешь в чат, никакого войса нет. Можешь еще пингануть на карту, никаких тебе колес чата и переведенных на язык каждого клиента готовых команд. Так что кому там не нравится оказуаливание современной доты, рекомендую скачать гаренку, вк3 и попробовать на своей шкуре, что такое дота раз, какой она была 10 лет назад. Я просто обожаю блядь, что я могу одной кнопкой кинуть другу пати, другой нажать на поиск, и система автоматически найдет мне игру, где все будут распределены по ролям, могут свободно общаться друг с другом и шарить инфу, а ливеры стали примерно такой же редкостью, какой раньше были игры без них.Да, мм несовершенен, и есть еще куда стремиться, но по сравнению с первой дотой времен гарены, или вообще батлнета с его секундным пингом и необходимостью вместе с другом обновлять список игр на счет "3" чтобы зайти к одному и тому же хосту, нынешняя ситуация примерно как 20ый век по сравнению с каменным. Все охуенно, и будет еще охуеннее, не пиздите. Вот эта ты динозавр конечно... такое застать - никому не позавидуешь судя по описанию. год 2008 где-то был Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9650 20 августа 2019 (изменено) Про туннель забыл упомянуть и хост пидар.Я аж всплакнул. Изменено 20 августа 2019 пользователем IHopeYouDie Kant, HoloCauster и triton_it понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9651 20 августа 2019 Про туннель забыл упомянуть и хост пидар.Я аж всплакнул.Хост пидар был когда уже 5..4.3..2.1 отчёт начинался. КАПСОМ нужно было писать .. правда я таких дропхаком кикал иногда, от шадоуфренча... Ой ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9652 20 августа 2019 хуевого ему, срочно.по совокупности заслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9653 20 августа 2019 Одну бы вещь я выдернул из первой дотыИ это моделька аппарата, у меня моментально пригорело когда я увидел всратый высер из д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9654 20 августа 2019 Хост не кик, пинг норм, я не нуб!Скучаю по дружному обсуждению на канале сыгранной игры, где сидит 30-40 знакомых рыл и пиздят за жизнь, параллельно катая в дотку периодически, не на корову, но с потом и кровью.А ещё музыка варкрафта и звук двигающихся цепей и открывающихся ворот в баттлнете, звук предвкушения, ух, вот она, романтика HoloCauster, ALF™ и Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9655 20 августа 2019 (изменено) Хост не кик, пинг норм, я не нуб! Скучаю по дружному обсуждению на канале сыгранной игры, где сидит 30-40 знакомых рыл и пиздят за жизнь, параллельно катая в дотку периодически, не на корову, но с потом и кровью.А ещё музыка варкрафта и звук двигающихся цепей и открывающихся ворот в баттлнете, звук предвкушения, ух, вот она, романтика Ну музыка варкрафта у меня и так играет сейчас. Конечно тема ночных эльфов в v_snd формате. В любом случаи я согласен что войс чата лайф не хватала очень в доке1. Ну и ограничений было слишком много в плане клиента-сервера.Звук цепей...да.уж. Изменено 20 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9656 20 августа 2019 Похороны химика, сд, кунки, солар креста, гирыча сразу после интаскриньте солар это пиздая бы еще хекс нахуй подрезал, убрал бы статы или хз, просто блядь 10 лет подряд сильнейший итем нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9657 20 августа 2019 Э, габен ЕБАНЫЙ. ПОНЕРФИ БЛЯДСКОГО ШД СУКА БЛЯДЬ. ИНТИК НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ. БЛЯДЬ. СУКА НАХУЙ. 3 СТАКА НА УЛЬТЕ. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ГБЕН ЕБУЧИЙ. 3 СТАКА. 3 БЛЯДь СУКА. ПИДОР. А ДАВАЙ 30 СТАКОВ БЕЗ МАНАКОСТА. УЕБИЩЕ НАХУЙ. ЛЕГИОНКА В ДУЭЛИ НЕ ОФАЕТ ПАССИВКИ. ДУЭЛЬ СУКА. 1ММ РЕНЖ КАСТ + 100500 СЕК КАСТТАЙМ. ДУМ БЛЯДЬ КД ТРИЛЛИОН ЛЕТ нЕ ОФАЕТ БЕЗ АГАНИМА ПАССИВКИ. А ЕБУЧИЙ ШД, кому на 4 этот аганим собрать как нужду справить на ебало нави + у кого слоты есть + кому статы збс нужны, 3 ЗАРЯДА СУКА БЛЯДЬ. А ЕЩЕ ШД может в соло любую линию нахуй ядами с талантом на кд распушить. ПИЗДЕЦ, У НЕГО ЕЩЕ СЕЙВ ЕСТЬ.СУПЕР СЕЙВ СЧИТАЙ СТРОНГ ДИСПЕЛ БЛЯДЬ, т.к. БКБ НА ИЗИЧАХ НАЖАТЬ. И фискирует блядь не хуже ульта бистмастера. И ЕЩЕ УЛЬТУ ЛИНЫ ВЫДАЕТ СУКА. АХ ДА, НАЙС СОУЛКЕТЧЕР СУКА НЕ СНИМАЕТСЯ БКБ, ТВАРЬ ЕБАНАЯ, БКБ НАЖАЛ = ОТСОСАЛ ХУИЩЕ. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Найс скилл. Че у габена в бошке нахуй? Делает патчи вместе с айсфраудом ПО МЕТЕ, ПО МЕТЕ БЛЯДЬ, ПО ДЕБИЛЬНЫМ ДОТЕРАМ, а не головой подумать,что ШД переапан, а вот дизраптор вместо того, чтобы пофиксить глимс, сделали блядь слишком слабым на линии. УЕБИЩЕ НА АЙСФРАУДЕ. Переапал некоторых героев, что они в соло керри ебут.БЛЯДЬ, АГАНИМ НА СК, который был 100000500000 ЛЕТ: ДАЁМ 2 ПУЛЬСА НА 200 УРОНА, 200 УРОНА БЛЯДЬ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НАНОСИТСЯ НЕ ЗА ТО ЖЕ ВРЕМЯ, А НУЖНО БОЛЬШЕ ПОСТОЯТЬ. 200 УРОНА. И я ПОМНЮ с 5+ матчей, где аганим на СК ПОКУПАЛИ НЕДОЛЮДИ ЛОУСКИЛЛЫ ЕБАНЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОПЛЕЕРЫ БЕРУТ ПАССИВНОЕ ГОВНО, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ ЕСЛИ НЕ ПРОЖАЛИ, А ТАК ТИПА АГАНИМ И ТИПА Я ВСЕ НАЖАЛ, А ЭТО ПАССИВКА БЛЯДЬ. 200 УРОНА БЛЯДЬ ЯКОБЫ ЧУТЬ ШИРЕ ПУЛЬСЫ, НО ЭТО ЖДАТЬ ЖЕ НАДО СУКА. И тут 2169-ый. АГАНИМ НА ШД. БЛЯДЖЬ СУКА НАХУЙ. 3 заряда + ОФФ ПАССИВОК. 30 ДАВАЙ УЖЕ. ТВАРЬ ЕБАНАЯ, ДАЙ ЕМУ АГАНИМ +150 УРОНА НА УЛЬТУ, ЧТОБЫ БАЛАНС БЫЛ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9658 20 августа 2019 с какого числа порядочности выблядков перестает кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9659 20 августа 2019 Когда аганим на сд(еще на 2 чаржа, не 3) вводили сд сосал хуй в метеКогда ввели аганим на гиро его собирали всякие иллиданы с билдом через маел и с них рофлилипродолжать можно бесконечноНо вот то что у сд в лейте две абилки с зарядами это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9660 20 августа 2019 "Почему ты жег свечи, когда электрическая лампочка гораздо удобнее, всем известный факт". Потому что гарена блядь появилась раньше, чем айсикап. прочитал тему, посмотрел что сейчас обсуждается.Несколько воспоминаний из далёких, забытых времён, когда задры на тинкере/инвокере/геомансере абузили апм и прокаст лучше чем нынешние скрипты, мммм... временаатупо хард мод гама, а не нынешняя iq38 моба гэйм "поставьте вард, посмотрите радиус его обзора", "нате вам поешьте ТКП двойным кликом на карту чтобы съебать", нате вам гондара, по которому ИЗИ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ МОЖНО МРАЗЬ СОСИкак же ахуено было раньшеага, а еще если ты хочешь с друганом вместе сыграть, то надо сначала зайти вместе в одну руму в гарене, которая переполнена, инфа о свободных местах не обновляется в интерфейсе, а интервал между попытками входа 5 секунд. Затем надо подождать, пока соберутся 10 человек в одну игру, хост перестанет смотреть порнуху и наконец нажмет на старт. Один человек ливнет еще до начала загрузки, т.к. в первые 3 секунды после старта еще можно выйти с сервера. Потом, возможно, второй чувак ливнет из противоположной тимы, и все будут писать "го 4х4", потому что всем впадлу снова 40 минут ебаться с заходом в комнату и набором 10 тел. Кстати, мод будет такой, какой захочет хост, и он может перед началом игры пообещать ап, а потом по ошибке ввести ар, и ты опять же будешь в это играть, чтобы не искать игру снова. В течение первых минут 10 игры ливнет еще пара человек, и хорошо если они с разных команд, потому что в противном случае одного из игроков после голосования перекинет за другую команду. Наверное, только одна игра из 100 заканчивается в том же составе, что и начиналась. И да, если ливает хост, то все, ггвп, всех отключает от сервера. А это может случится, если просто скакнет напряжение в сети или залагает интернет - никакого перезахода в игру нет. Хочешь пообщаться с командой? Нажимаешь энтер и пишешь в чат, никакого войса нет. Можешь еще пингануть на карту, никаких тебе колес чата и переведенных на язык каждого клиента готовых команд. Так что кому там не нравится оказуаливание современной доты, рекомендую скачать гаренку, вк3 и попробовать на своей шкуре, что такое дота раз, какой она была 10 лет назад. Я просто обожаю блядь, что я могу одной кнопкой кинуть другу пати, другой нажать на поиск, и система автоматически найдет мне игру, где все будут распределены по ролям, могут свободно общаться друг с другом и шарить инфу, а ливеры стали примерно такой же редкостью, какой раньше были игры без них. Да, мм несовершенен, и есть еще куда стремиться, но по сравнению с первой дотой времен гарены, или вообще батлнета с его секундным пингом и необходимостью вместе с другом обновлять список игр на счет "3" чтобы зайти к одному и тому же хосту, нынешняя ситуация примерно как 20ый век по сравнению с каменным. Все охуенно, и будет еще охуеннее, не пиздите.Вот эта ты динозавр конечно... такое застать - никому не позавидуешь судя по описанию.год 2008 где-то былРазве у вас не было аналога батлнета по рашке до айкупа,помимо гарены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение