BRA_HAYFA #10521 18 сентября 2019 альф арбузер ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10522 18 сентября 2019 все очень плохо, вальвы задушили селлинг аккаунтовну с позиции игрока теперь хоть дышит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10523 18 сентября 2019 Энви еще не плакал? по идее его должны были минуснуть << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #10524 18 сентября 2019 Энви сосал. Теперь видимо поиск будет ещё дольше, если к вам кидает ранговых челиков. Будет рофл если тренерство совместят с ролью 5, оттестировав стату на дота+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10525 18 сентября 2019 https://vk.com/feed?w=wall-86678270_1976659 Able понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10526 18 сентября 2019 все очень плохо, вальвы задушили селлинг аккаунтовну с позиции игрока теперь хоть дышит игра а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10527 18 сентября 2019 А как быть мейнерам бруды/минеров у них у всех 500-1к порядочности , я понимаю что это дети шлюх и тд ,но эти герои часть игрового процесса их Че тоже побанило нахуй?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10528 18 сентября 2019 Каким долбоёбом надо быть чтобы иметь 1к бехавиора? а ты попробуй играть хотя бы по 5+ игр в день с кда 10+ и при этом проигрывать. бля, ты не сможешь =( 1к иметь реально сложно. Я играю по 8-10 в день и отлетаю в лп раз в неделю последнее время, войс чат половину игры включен, у меня и то 3к, а обычно 5к. В голос с того, как последнее лп получил))) отмыл лп - сыграл 4 игры в ранкеде - 2 выиграл, 2 проиграл с борьбой, получил 2 репорта(я же не выиграл всоло на коре, репорт обязательно раку!) и получил опять лп 2 игры))Вальве вообще ебанулись, они дают обезьянам по 5 репортов, так еще и усилили их, так еще и категорию неправильной роли сделали, на которой репорты бесконечные. На коре иметь выше 5к беха нереально(no way), если ты не 1 игру в неделю играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10529 18 сентября 2019 ДА не пизди, не дают репорты за "не затащил". Дают за явный руин и открытый рот. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10530 18 сентября 2019 Не знаю че вы ноете, на своих аккаунтах бехевиор ниже 6 тыщ на падал, даже если я по кд кричу на своих дегродов какие они отсталые уебаныЗато на аккаунтах, которые бустил постоянно бехевиор ниже 4 тыщ, были и по 2 и даже 1то есть логично предположить что забущенные аккаунты и люди которые просто руинят улетели в банИ что в этом плохого? Вы уж определитесь, вы хотите чтобы игра была для киберспорта и удовольствияИли чтобы селить аккаунты и пытаться сделать доту "работой"Ну смешно же) 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10531 18 сентября 2019 Они опоздали с этим года на 4. Самый мега-оп рофл в том, что 4 года назад все эти предложения (ролевой поиск, баны жесткие, баны за смурфы, бустеров и продажу акков)-форсили и я, и еще целая куча людишек. Вот прям так и форсили. Единственное, что я еще добавлял розыгрыш денег для рейтинга хотя бы немного.Еще бтв форсил винстрик и лузстрики (но с баном бустеров, иначе винстрик им поможет быстрее апать птс). Чтобы забущенный акк легко отлетал в помойку, а челик после инактива сразу быстро мог набрать много ммр, а не играть 100+ часов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10532 18 сентября 2019 Они опоздали с этим года на 4. Самый мега-оп рофл в том, что 4 года назад все эти предложения (ролевой поиск, баны жесткие, баны за смурфы, бустеров и продажу акков)-форсили и я, и еще целая куча людишек. Вот прям так и форсили. Единственное, что я еще добавлял розыгрыш денег для рейтинга хотя бы немного.Еще бтв форсил винстрик и лузстрики (но с баном бустеров, иначе винстрик им поможет быстрее апать птс). Чтобы забущенный акк легко отлетал в помойку, а челик после инактива сразу быстро мог набрать много ммр, а не играть 100+ часов.а теперь уже поздно?) А можно узнать почему? Если игра ещё жива и это не артефакт) Почему сейчас выпустив это обновление они "Опоздали"? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10533 18 сентября 2019 А как быть мейнерам бруды/минеров у них у всех 500-1к порядочности , я понимаю что это дети шлюх и тд ,но эти герои часть игрового процесса их Че тоже побанило нахуй?))А ниче не сделать. Только платные модераторы, которые разбирают репорты. А вольво конченные черти тупорылые не могут этого сделать. В 2008-ом году был более профессиональный паблик, чем сейчас (типа сп лиги). а теперь уже поздно?) А можно узнать почему? Если игра ещё жива и это не артефакт) Почему сейчас выпустив это обновление они "Опоздали"? Grind, Sword Cutlass и Yuriy1234 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10534 18 сентября 2019 А как быть мейнерам бруды/минеров у них у всех 500-1к порядочности , я понимаю что это дети шлюх и тд ,но эти герои часть игрового процесса их Че тоже побанило нахуй?))А ниче не сделать. Только платные модераторы, которые разбирают репорты. А вольво конченные черти тупорылые не могут этого сделать. В 2008-ом году был более профессиональный паблик, чем сейчас (типа сп лиги). а теперь уже поздно?) А можно узнать почему? Если игра ещё жива и это не артефакт) Почему сейчас выпустив это обновление они "Опоздали"? ну и че, ушел один, придут другиеЯ не понимаю тебя, совсем 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10535 18 сентября 2019 ушел один, придут другие Кто придет? Это будут уже не лучшие в мире, а хуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10536 18 сентября 2019 лишь бы вот чё то высрать и быть недовольным, появляются новые игроки, уходят старыеКакая нахуй разница когда они выкатили обновуДа было бы лучше сделав они её раньше, но и сейчас нормально ушел один, придут другиеКто придет? Это будут уже не лучшие в мире, а хуй. " Лучший в мире" может пойти и в другую игру и лутать бабки там на стриме и рекламе какая нахуй разница где он будет))0А нормальных игроков станет большеЭто и есть хорошо 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10537 18 сентября 2019 да кто-то объяснит, уже система с винстриком/лузстриком работает?что за винстрики больше птс дают(в игру не могу пока зайти) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10538 18 сентября 2019 да кто-то объяснит, уже система с винстриком/лузстриком работает?что за винстрики больше птс дают(в игру не могу пока зайти)сейчас нет, после обновления будетА поясните мне кстати, обнову ждать сегодня ночью/утром Или завтра под вечер/ночь 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10539 18 сентября 2019 ДА не пизди, не дают репорты за "не затащил". Дают за явный руин и открытый рот.да что ты нахуй говоришь, у тебя рега 7 года, ты в доту то уже не играешь. Когда ты играешь на 1-2 позиции тебе в разы больше репортов прилетает, в случае луза у тебя репорт 100%, даже с мутом. Если играть на 3-4-5 то можно что угодно делать в игре и иметь минимум 5к порядка, всем похуй на них, всегда крайним остается керри или мидер. Я неоднократно это проверял, я просто сдыхал по 20 раз в каждой игре и не закрывал ебальник, всем было суперпохуй, поднял порядочность на 2 тыщи за 40 игр. Даже аккбаер который на моем акке играл получал столько же репортов, сколько и я, потому что он просто играл на 5ке и ничего не говорил, И ПОХУЙ на то что у него ммр 2 тыщи на мейне. да кто-то объяснит, уже система с винстриком/лузстриком работает?что за винстрики больше птс дают(в игру не могу пока зайти)сейчас нет, после обновления будетА поясните мне кстати, обнову ждать сегодня ночью/утром Или завтра под вечер/ночь в любое время, они рандомно патчи выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #10540 18 сентября 2019 Как и ожидалось нихуя не изменилось уебища как и играли так и играют, как тогда в некст игре не флеймить и не сливать, если в прошлой 4 уебища не бьют трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение