Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

все очень плохо, вальвы задушили селлинг аккаунтов

ну с позиции игрока теперь хоть дышит игра

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Энви еще не плакал? по идее его должны были минуснуть

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Энви сосал. Теперь видимо поиск будет ещё дольше, если к вам кидает ранговых челиков. Будет рофл если тренерство совместят с ролью 5, оттестировав стату на дота+

Поделиться сообщением

все очень плохо, вальвы задушили селлинг аккаунтов

ну с позиции игрока теперь хоть дышит игра

а в чем проблема?

Поделиться сообщением

А как быть мейнерам бруды/минеров у них у всех 500-1к порядочности , я понимаю что это дети шлюх и тд ,но эти герои часть игрового процесса их Че тоже побанило нахуй?))

Поделиться сообщением

Каким долбоёбом надо быть чтобы иметь 1к бехавиора?
 а ты попробуй играть хотя бы по 5+ игр в день с кда 10+ и при этом проигрывать. бля, ты не сможешь =(

1к иметь реально сложно. Я играю по 8-10 в день и отлетаю в лп раз в неделю последнее время, войс чат половину игры включен, у меня и то 3к, а обычно 5к. В голос с того, как последнее лп получил))) отмыл лп - сыграл 4 игры в ранкеде - 2 выиграл, 2 проиграл с борьбой, получил 2 репорта(я же не выиграл всоло на коре, репорт обязательно раку!) и получил опять лп 2 игры))Вальве вообще ебанулись, они дают обезьянам по 5 репортов, так еще и усилили их, так еще и категорию неправильной роли сделали, на которой репорты бесконечные. На коре иметь выше 5к беха нереально(no way), если ты не 1 игру в неделю играешь.

Поделиться сообщением

ДА не пизди, не дают репорты за "не затащил". Дают за явный руин и открытый рот.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю че вы ноете, на своих аккаунтах бехевиор ниже 6 тыщ на падал, даже если я по кд кричу на своих дегродов какие они отсталые уебаны
Зато на аккаунтах, которые бустил постоянно бехевиор ниже 4 тыщ, были и по 2 и даже 1
то есть логично предположить что забущенные аккаунты и люди которые просто руинят улетели в бан
И что в этом плохого? Вы уж определитесь, вы хотите чтобы игра была для киберспорта и удовольствия
Или чтобы селить аккаунты и пытаться сделать доту "работой"
Ну смешно же)

730

Поделиться сообщением

Они опоздали с этим года на 4.

Самый мега-оп рофл в том, что 4 года назад все эти предложения (ролевой поиск, баны жесткие, баны за смурфы, бустеров и продажу акков)-форсили и я, и еще целая куча людишек. Вот прям так и форсили. Единственное, что я еще добавлял розыгрыш денег для рейтинга хотя бы немного.

Еще бтв форсил винстрик и лузстрики (но с баном бустеров, иначе винстрик им поможет быстрее апать птс). Чтобы забущенный акк легко отлетал в помойку, а челик после инактива сразу быстро мог набрать много ммр, а не играть 100+ часов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Они опоздали с этим года на 4.

Самый мега-оп рофл в том, что 4 года назад все эти предложения (ролевой поиск, баны жесткие, баны за смурфы, бустеров и продажу акков)-форсили и я, и еще целая куча людишек. Вот прям так и форсили. Единственное, что я еще добавлял розыгрыш денег для рейтинга хотя бы немного.

Еще бтв форсил винстрик и лузстрики (но с баном бустеров, иначе винстрик им поможет быстрее апать птс). Чтобы забущенный акк легко отлетал в помойку, а челик после инактива сразу быстро мог набрать много ммр, а не играть 100+ часов.

а теперь уже поздно?) А можно узнать почему? Если игра ещё жива и это не артефакт) Почему сейчас выпустив это обновление они "Опоздали"?

730

Поделиться сообщением

А как быть мейнерам бруды/минеров у них у всех 500-1к порядочности , я понимаю что это дети шлюх и тд ,но эти герои часть игрового процесса их Че тоже побанило нахуй?))

А ниче не сделать. Только платные модераторы, которые разбирают репорты. А вольво конченные черти тупорылые не могут этого сделать.

В 2008-ом году был более профессиональный паблик, чем сейчас (типа сп лиги).

а теперь уже поздно?) А можно узнать почему? Если игра ещё жива и это не артефакт) Почему сейчас выпустив это обновление они "Опоздали"?

Grind, Sword Cutlass и Yuriy1234 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ниче не сделать. Только платные модераторы, которые разбирают репорты. А вольво конченные черти тупорылые не могут этого сделать.

В 2008-ом году был более профессиональный паблик, чем сейчас (типа сп лиги).

ну и че, ушел один, придут другие

Я не понимаю тебя, совсем

730

Поделиться сообщением

ушел один, придут другие

Кто придет? Это будут уже не лучшие в мире, а хуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лишь бы вот чё то высрать и быть недовольным, появляются новые игроки, уходят старые
Какая нахуй разница когда они выкатили обнову
Да было бы лучше сделав они её раньше, но и сейчас нормально

ушел один, придут другие

Кто придет? Это будут уже не лучшие в мире, а хуй.

" Лучший в мире" может пойти и в другую игру и лутать бабки там на стриме и рекламе какая нахуй разница где он будет))0
А нормальных игроков станет больше
Это и есть хорошо

730

Поделиться сообщением

да кто-то объяснит, уже система с винстриком/лузстриком работает?

что за винстрики больше птс дают(в игру не могу пока зайти)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

сейчас нет, после обновления будет

А поясните мне кстати, обнову ждать сегодня ночью/утром Или завтра под вечер/ночь

730

Поделиться сообщением

ДА не пизди, не дают репорты за "не затащил". Дают за явный руин и открытый рот.

да что ты нахуй говоришь, у тебя рега 7 года, ты в доту то уже не играешь. Когда ты играешь на 1-2 позиции тебе в разы больше репортов прилетает, в случае луза у тебя репорт 100%, даже с мутом. Если играть на 3-4-5 то можно что угодно делать в игре и иметь минимум 5к порядка, всем похуй на них, всегда крайним остается керри или мидер. Я неоднократно это проверял, я просто сдыхал по 20 раз в каждой игре и не закрывал ебальник, всем было суперпохуй, поднял порядочность на 2 тыщи за 40 игр. Даже аккбаер который на моем акке играл получал столько же репортов, сколько и я, потому что он просто играл на 5ке и ничего не говорил, И ПОХУЙ на то что у него ммр 2 тыщи на мейне.

сейчас нет, после обновления будет

А поясните мне кстати, обнову ждать сегодня ночью/утром Или завтра под вечер/ночь

в любое время, они рандомно патчи выпускают

Поделиться сообщением

Как и ожидалось нихуя не изменилось уебища как и играли так и играют, как тогда в некст игре не флеймить и не сливать, если в прошлой 4 уебища не бьют трон. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...