Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ходит инфа что баны снимаются сменой времени на компе

бред. В топан бы наверняка уже скинули ролики и посты с реддита, если бы это работало..

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

вот даже сейчас тебя читая я бы тебя зарепортил, вне зависимости от того, что ты там в игре исполнял

я обосновываю свою позицию, у тебя просто эмоции

я захожу в доту что бы побеждать, не для того что бы чилить и флексить

если люди готовы идти на контакт - я с радостью буду дружелюбен

я добрый и неконфликтный человек по натуре и адекватно воспринимаю критику в своей адрес, если она идет без оскорблений

но если человек не желает вести диалог, взаимодействовать в игре, и собственное ЧСВ ему мешает понять что дота - командная игра

то я начинаю выходить из себя и злится, и уже сам веду себя неадекватно.

Поделиться сообщением

Я вижу вы тут порядочность обсуждаете, джентельмены  :buba:

d457eb351d.jpg:trollnate:  

недавно был миннимальный рекорд в моей жизни 

438 порядочности :lolpray: 

такая хуйня началась с того момента как пересел на саппорта, до этого стабильно 7-8к имел  :trollface:

сейчас вот так  :trollroll:

75d7853c3f.png

такого не должно быть - ты что-то делаешь не так.

Даже арбужу ggwp в аллчат - но стабильно получаю по 3-6 репортов за это.

Паузу ставить перестал когда кого-то убиваю.

В аллчат вообще не пишу НИКОГДА (и вам не советую).

Свапаюсь лайками после игры - всегда имею по 25+коммендов.

(профиль закрыл от шаринга паблик матчдаты...ибо пынямаю)

Я бы бежал в турбину и на твоем месте и откатал игор 20 за один вечер на орге-суппорте.

Меньше 8к - уже ад.

У меня частенько руинеры попадаться стали.

Хотя тут есть +  у врагов такой же состав и на 2 игры руинеров у меня - 4-6 у врагов который реджит от моего БОже ОД оффлейна и ломает шмотки-ливает...

Но с другой строны может попасться лоускильный мидер-керри...и я в лейте могу не вытащить.

В любом случаи я в ++и апаюсь... а остальное это издержки.

Но красный бехавиор - это пиздос.

(я суппортов НИКОГДА не репорчу - на 6к порядочности игры ищутся по 20+минут...все сапорты потеют...ставят варды... я кстати всегда их всячески благодарю и подбадриваю)

Потому шо дед понимает КТО выигрывает катки...ОД мой великий ТОП дотубафа... дада... сапорты и вижон.

Ахуеть...

Пробовал в турбосе отмываться, меня даже там репортят  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Прочекай мои проигранные игры, я ВСЕГДА ебашу варды по всей карте, даже если на керри хуесосы, даже если говноед на 4 спиздил все мои книги и не купил ни 1 варда.

У меня в среднем на вижен от 2к за игру уходит постоянно.

Просто люди очень не любят КОГДА ЕБУЧИЙ ВОДОНОС ИМ ЧЕ ТО ГОВОРИТ МРАЗЬ ГДЕ ВАРДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (они стоят)

Проблема найдена. МОжно не обсуждать далее.

Отключаешь все чаты - играешь просто метдом пербора - если кто-то ливнул и игра фри ту лив - ливаешь.

Твоя задача не победка а просто отиграть КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ 20+игр и поднять порядочность.

Ставишь доку2 в маленькое окно, а вдругом включаешь аниму и играешь одной рукой на пофиге.

Можно любой музон врубить... но я рекомендую это на луп замакросить...ну или в фубаре просто на повторение.

С плохим бехавиором это не жизнь.

Skille понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Спецом сливал бех до единички с 8к через стояние афк в лп(там нет репортов но система детектит что ты не покупаешь вещи/ получаешь очень мало экспы раз в 5 минут и снижает бех)

Уж лучше ребята с обоих сторон будут байбекаться после каждой смерти чем иметь в тиме 4 амёбы с фул мут чатом и абсолютным похуизмом на все происходящее

Единственный минус лоу беха (а может и плюс) то что там играют одни и те же люди и изо дня в день ты видишь в катке 1-2 знакомых ника с огромной вероятностью

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

чето в голос с системы рейтинга. за выигранную в нулину игру со счётом 28 1 14 (!!!!!) на мк, дало 26 птс. за луз, в котором вс меня тупо ластпикнули врку (офк от тимы ластпика не дождешься), отняли 28. как это дерьмо работает, почему за выигранную в соло игру не дает 30+ птс?

почему они не сделают тогда ещё и репорты за очередность пиков? схуяли у меня ластпикается сайленсер пятерка, а не керри/мид? разрешить фпшить на керри/миде, но запретить ластпикать на саппе. типо чтобы ты мог пикнуть условного ская и челы думали, что это сап, но при этом не мог ластпикнуть саппорта.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Q2K9lgjILQppNr.jpg

KAxlxpgHZD01aA.jpg

1afb02c278.jpg

:smile: 

Не вижу проблемы.

Вы купили/забустили/задрочили себе до столь высокого уровня игры.

Учитывая что количество игроков в доку2бета играющих на топе 2-3% или меньше от общего онлайна этой помойки + прибавь время суток + убывающий онлаин = получаете то что имеете.

да то что кроме щелок своих самок в этой жизни ты ничего не видишь уже давно все поняли

нахуя обещать ровный подбор рейтинга игроков на своих ролях, если его нет?

новый сезон завтра начнется, так что вброс

сезон завтра, апдейт системы уже был

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос с системы рейтинга. за выигранную в нулину игру со счётом 28 1 14 (!!!!!) на мк, дало 26 птс. за луз, в котором вс меня тупо ластпикнули врку (офк от тимы ластпика не дождешься), отняли 28. как это дерьмо работает, почему за выигранную в соло игру не дает 30+ птс?

почему они не сделают тогда ещё и репорты за очередность пиков? схуяли у меня ластпикается сайленсер пятерка, а не керри/мид? разрешить фпшить на керри/миде, но запретить ластпикать на саппе. типо чтобы ты мог пикнуть условного ская и челы думали, что это сап, но при этом не мог ластпикнуть саппорта.

кстати интересная идея

но 5 на фп брать тоже иногда не выгодно

оптимальная позция в доте для фп - это 4

где то 1 из 20 игр лузается потому что у тебя чел 1-2 позиции фпшнул какое то дерьмо типо паджика или ская

а его просто законтрпикали оппоненты 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кстати интересная идея

но 5 на фп брать тоже иногда не выгодно

оптимальная позция в доте для фп - это 4

4, 5 и 3 позиция - первые 3 пика соответственно в ЛЮБОМ порядке. ластпик для керри/мидера.

если мидер фпшнул ская, то пики у 4, 5 и 3 позиции просто съезжают на 2 3 и 4 пики, ластпик остаётся у керри

просто раньше, до системы подбора по ролям я мог получить мид (не важно каким способом), и если мне не дают ластпик - отдать его моему тиммейту, пойдя на другой лайн. сейчас я вынужден играть мид в такой ситуации, иначе получу 4 репорта и отправлюсь в лп. если взялись за роли, то доведите до конца, вальве

Поделиться сообщением

если уебище берет себе ластпик на саппорте, то его просто нужно репортить всей тимой. Не нужна эта анальная модерация очередности пиков, и так уже дохуя рамок в доте

scarppy, FIZICHESKOE_NASILIE, phosphorique и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я действую из принципа "Если человек не знает/не понимает - ему нужно обьяснить. Если он не хочет понимать - он дегенерат."

не говорю что это правильно, но я так привык

когда ты играешь на 5, темп игры немного другой чем на 1-2 позициях, ты видишь большую картину, лучше следишь за картой

не редко встречаются игроки 1,2,3 позиции которые относятся с благодарностью за информацию, или советы по игре, т.к. сосредоточенность на лайнинге и других деталях не позволяет им обладать всей информацией по игре, таким людям наиболее приятно саппортить, т.к. они не просто оценивают твои старания, а пользуются ими для достижения победы.

то, что ты хочешь объяснить это хорошо, но делать лучше это после игры

я имею ввиду когда человек уже допустил ошибку, нет смысла прямо в игре ему о ней напоминать, во-первых, это сбивает с толку, во-вторых, ты не можешь знать всей ситуации, возможно ты не прав, в-третьих, указывая на уже допущенную ошибку, ты ничего не изменишь, это уже завершенное событие, в-четвертых, ты просто засоряешь эфир не нужной информацией, ведь кроме вас двоих в игре еще 3 человека

Вот игра закончится, сидите себе в лобби и спорьте кто там какую ошибку сделал.

А по-поводу советов еще не совершенных действий, например посоветовать кору купить бкб, или попросить когото оставить крипов тебе для байбека или важного итема, или попросить сапа купить сейв итем, а не дискорд или мидас - это правильно и за это никто не репортит.

Если опять же ты написал челу - купи бкб чувак, тебя ебут. А он не купил и вы проебали, это все равно не повод его хуесосить и ловить агрессию в ответ. Просто молча репортишь его, лайкаешь тех с кем норм игралось, даже противника и идешь играть дальше. 

Ты пишешь что у тебя на сапе низкая порядочность, и тут же пишешь что 90% коров чсв уебки. При этом сам же пишешь что готов хуесосить игрока до конца игры. Ты сам своими словами себе противоречишь, что низкая порядочность зависит от роли. Люди в большинстве своем репортят за токсик и только потом уже за хуевую игру. и это никак не зависит от того на какой роли игрок исполняет.

Открою тебе секрет как иметь высокую порядочность не отмывая ее в турбо - тупо заходить в игру в хорошем настроении и с настроем на победку. С ходу игры комуницировать с командой без притензий, указаний их ошибок и т.д. Ошибаются все, даже ты. Признавать ошибки, не спорить. Давать советы на будущие действия. Ну и после игры всегда лайкать союзников, даже если они гдето допускали ошибки. Потому что хорошая атмосфера в команде это уже 30% победы.

Просто относиться к людям так как ты бы хотел чтоб к тебе относились.

но если человек не желает вести диалог, взаимодействовать в игре, и собственное ЧСВ ему мешает понять что дота - командная игра

в этом у тебя и проблема

просто берешь и мутишь чела

все

зачем тебе слушать его говно? оно тебе никакой пользы не несет

вместо этого ты начинаешь лить говно в ответ а страдает вся команда

лично я когда вижу что два чела срутся а не играют в доту, мне вообще поебать кто из них прав кто виноват, репорты получают оба и оба мутятся

четверг

Поделиться сообщением

ну против вас все же рейрочка-заечка была, ты ее хотя бы ножки попросил после игры скинуть?

Поделиться сообщением

(изменено)

я действую из принципа "Если человек не знает/не понимает - ему нужно обьяснить. Если он не хочет понимать - он дегенерат."

не говорю что это правильно, но я так привык

когда ты играешь на 5, темп игры немного другой чем на 1-2 позициях, ты видишь большую картину, лучше следишь за картой

не редко встречаются игроки 1,2,3 позиции которые относятся с благодарностью за информацию, или советы по игре, т.к. сосредоточенность на лайнинге и других деталях не позволяет им обладать всей информацией по игре, таким людям наиболее приятно саппортить, т.к. они не просто оценивают твои старания, а пользуются ими для достижения победы.

то, что ты хочешь объяснить это хорошо, но делать лучше это после игры

я имею ввиду когда человек уже допустил ошибку, нет смысла прямо в игре ему о ней напоминать, во-первых, это сбивает с толку, во-вторых, ты не можешь знать всей ситуации, возможно ты не прав, в-третьих, указывая на уже допущенную ошибку, ты ничего не изменишь, это уже завершенное событие, в-четвертых, ты просто засоряешь эфир не нужной информацией, ведь кроме вас двоих в игре еще 3 человека

Вот игра закончится, сидите себе в лобби и спорьте кто там какую ошибку сделал.

А по-поводу советов еще не совершенных действий, например посоветовать кору купить бкб, или попросить когото оставить крипов тебе для байбека или важного итема, или попросить сапа купить сейв итем, а не дискорд или мидас - это правильно и за это никто не репортит.

Если опять же ты написал челу - купи бкб чувак, тебя ебут. А он не купил и вы проебали, это все равно не повод его хуесосить и ловить агрессию в ответ. Просто молча репортишь его, лайкаешь тех с кем норм игралось, даже противника и идешь играть дальше. 

Ты пишешь что у тебя на сапе низкая порядочность, и тут же пишешь что 90% коров чсв уебки. При этом сам же пишешь что готов хуесосить игрока до конца игры. Ты сам своими словами себе противоречишь, что низкая порядочность зависит от роли. Люди в большинстве своем репортят за токсик и только потом уже за хуевую игру. и это никак не зависит от того на какой роли игрок исполняет.

Открою тебе секрет как иметь высокую порядочность не отмывая ее в турбо - тупо заходить в игру в хорошем настроении и с настроем на победку. С ходу игры комуницировать с командой без притензий, указаний их ошибок и т.д. Ошибаются все, даже ты. Признавать ошибки, не спорить. Давать советы на будущие действия. Ну и после игры всегда лайкать союзников, даже если они гдето допускали ошибки. Потому что хорошая атмосфера в команде это уже 30% победы.

Просто относиться к людям так как ты бы хотел чтоб к тебе относились.

в этом у тебя и проблема

просто берешь и мутишь чела

все

зачем тебе слушать его говно? оно тебе никакой пользы не несет

вместо этого ты начинаешь лить говно в ответ а страдает вся команда

лично я когда вижу что два чела срутся а не играют в доту, мне вообще поебать кто из них прав кто виноват, репорты получают оба и оба мутятся

четверг

Мне практически нечего возразить, ты прав.

Но ты сам понимаешь, что излияние агрессии - это эмоциональная разрядка.

Именно она помогает закончить эту игру, и уже со спокойным настроем идти в следующую, с новой командой

А уже это в свою очередь позволяет сыграть большее кол-во игр в день.

Раньше, когда спамил 3, я играл до луза, если происходит луз - заканчиваю игры на сегодня.

Очень хороший способ для тех кто не гонится за ПТСами и предпочитает сохранить нервы и очки поведения.

Но где то последние пол года, я поставил себе цель апнуть как можно более близкую цифру к 7к.

Поэтому очень огорчает когда затраченное время на игру обесценивают люди не желающие тебя слушать.

Не ввязываться в конфликты - очень трудно, особенно если человек проигнорировал твои просьбы и в итоге вся твоя работа по игре не стоит ничего.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я ни одного стримера не знаю имеющего нормальную порядочность на коре.

Горец, вага. 

найс 2 скандинавов скинул, а русских таких знаешь?  :lol:

у убийцынубов 9к

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

охуенная такая работа раздавать советы умалишенным даунам, которые кнопку поиска еле еле нашли и ткнули галочку в чекбокс кор роли  :lol:

Поделиться сообщением

если уебище берет себе ластпик на саппорте, то его просто нужно репортить всей тимой. Не нужна эта анальная модерация очередности пиков, и так уже дохуя рамок в доте

А если чел фпшит кора, то по такой логике ему тоже надо репорты кидать?

Бля придется новую симку покупать, так как мой номер привязан к старому акку с заруиненной порядочностью. Нельзя ли где-то получить номер нахаляву?

Поделиться сообщением

Изливать агрессию никто не запрещает, просто делай это с выключеным микрофоном, ебани мышь об стол и полегчает.

Человек проигнорил твои советы его право.

Мб он их ваще не слышал и играть под музыку, мб там 14 летний чел в компьютерном клубе сидит без наушников, мб там бухой чел с завода и ему поебать, а мб просто норм чел, который просто считает иначе чем ты. Никто не обязан слушать твои советы. Все что ты можешь сделать это их дать и играть дальше и далее уже подстраиваться под него.

Чел не покупает бкб? Купи лотус, форс, там глимер. Сейвь его.

В доту играет 10 человек, миллион вариаций исхода драки, никогда нельзя быть на стопроцентов увереным что ктото прав в своих действиях а ктото нет.

Играй от этой философии, смотри исключительно за своей игрой.

Поделиться сообщением

А если чел фпшит кора, то по такой логике ему тоже надо репорты кидать?

Бля придется новую симку покупать, так как мой номер привязан к старому акку с заруиненной порядочностью. Нельзя ли где-то получить номер нахаляву?

такой тупой вопрос, не удивлен что от тебя.

что первый, что второй  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Q2K9lgjILQppNr.jpg

KAxlxpgHZD01aA.jpg

1afb02c278.jpg

Не вижу проблемы.

Вы купили/забустили/задрочили себе до столь высокого уровня игры.

Учитывая что количество игроков в доку2бета играющих на топе 2-3% или меньше от общего онлайна этой помойки + прибавь время суток + убывающий онлаин = получаете то что имеете.

да то что кроме щелок своих самок в этой жизни ты ничего не видишь уже давно все поняли

нахуя обещать ровный подбор рейтинга игроков на своих ролях, если его нет?

Чтобы коммунити на которое им поебать х100 меньше пиздило на реддите и не дизморалило потенциальных денежних мешков и не рушило онлаен словами "Ряяя...разрабы пидарасы, один патч в год... остальноже а б в г д хуйня с +1 сила -2 сек кд... никакого абланса ...как играть в это??!"

А так хуйню высрали - иди играй дальше. Только не забудь 2040 год поставить в винде...ну или молись чтобы система тебе 100 лет бана не дала из-за репорта конченных "тиммейтов"

Впрочем, ничего нового.

Обновление... ты же умный котан, сам понимаешь - к чему ты вопрошаешь?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Смотрите глубже.

Чел на коре фпшнул?

Значит будет два исхода, либо противник забьет, либо контрпикнет. У вас же появляется на сапе шанс контрпикнуть контрпик.

Че инт не смотрели шоле?

Поделиться сообщением

Смотрите глубже.

Чел на коре фпшнул?

Значит будет два исхода, либо противник забьет, либо контрпикнет. У вас же появляется на сапе шанс контрпикнуть контрпик.

Че инт не смотрели шоле?

*че артаса не смотрели шоле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...